츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이정도면 미드 갓들리인가 뭔가 가능 하노?
자라마 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.26%
117/450
| 1-0 | 2021-04-07 13:25:47 | 327 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그리하여 알렉산더의 검이 가지게 된 

[특성]은 운명을 벤 검.

그 효과는-

[중략]

알렉산더의 검이 남긴 치명적인 상흔에

마치 으스러지듯 그의 영혼이 소실되어 간다.

[중략]

크루제는 멍한 표정으로 동수의 시체를 바라 보았다.

영능을 깨달은 그녀는 동수의 혼이 소멸 했다는

사실을 아플 정도로 확실하게 인지할 수 있다.

[중략]

그리고 그렇게 혼돈과 경악의 한가운데에서.

"드디어."

동수가 웃는다.

"알았다."

다크나 카인 마냥 신성 자체를 세계에 새겨서

육체적인 소멸은 존나 당연하게 의미 없고

영혼째로 소멸 되도 스스로 창조 해서 다시 나타남

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마카베P [L:6/A:796] 2021-04-07 14:36:04
ㅇㅇ 영혼소멸에서 재생했으니 미드 갓들리 가능
자라마 2021-04-07 14:37:11
@마카베P
오 방금 글 썼는데 ㄱㅅ
밤비무라 [L:7/A:101] 2021-04-08 09:24:42
미드 피들스틱가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ??? 아 ㅋㅋ 가정교육 독학은 부모 삭제시키는거고 원균창은 정당한거라고 ㅋㅋ
이이이잉잉 | 2021-04-27 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 킹오하>백색광 마티버스
흑토끼 | 2021-04-27 [ 63 / 0-0 ]
[일반] ???:아무튼 사이타마 깟으니 정신병자라고~ ㅋㅋㅋ
가가기 | 2021-04-27 [ 63 / 0-0 ]
[일반] ???:수틀리면 가정교육 독학 만들어버리면 되는거아냐? ㅋㅋㅋㅋ
[일반] ??? 패드립하면 정신병자
이이이잉잉 | 2021-04-27 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 브게 역사상 전설급 패드립
[일반] ???:인신공격..했습니다.. 정신병자..만들었습니다.. 근데!! 술한잔했습니다 봐주십쇼
[일반] ??? 패드립이요? 그게왜요? 전 조상창을 입에달고사는걸요 ㅋㅋㅋ
[일반] ???:클론 500배 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[일반] ???:투표요? 까짓꺼 주작해서 보내버리죠 ㅋㅋㅋㅋ
[일반] 우디르보다 더 빠른 태세전환
흑토끼 | 2021-04-27 [ 64 / 0-0 ]
[일반] ???:주작이요? 제가 펀퀴인데 뭐가 문제있나요?

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX