츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내가 어마금에 들어가면 같고 싶음 파워는 어느급
나아님 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.89%
134/150
| 0 | 2021-05-14 16:09:27 | 220 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1-걍 일반인

2-1단계 능력자(에이 왔으면 구경은 해야지)

3-2단계 능력자(1단계는 좀 구리고 그 다음)

4-3단계 능력자(중간이 최고다)

5-4단계 능력자(이 최고 바로 아래)

6-5단계 능력자(새로운 넘버원은 나다)

7-아레이스타 백금익 코론존 에이와스(차원권에서 놀거임)

8-마신급(내가 짱이다)

9-그이상(내가 천상천하 유아독존이다)

10-카마치(카마치 연금 루팡)

11-여기 없음 내가 직접 정함

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
크로노오트 2021-05-14 16:16:27
4단계. 레벨4정도가 딱좋음
나아님 2021-05-14 16:25:39
@크로노오트
난 9단계로 해서 마신으로 하렘할 꺼임
크로노오트 2021-05-14 16:46:40
@나아님
마신끼리 하렘 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나아님 2021-05-14 16:50:15
@크로노오트
낭랑이랑 네프티스 예쁘자너 물론 나의 우월한 딜찍누로 굴복을 시켜주지
크로노오트 2021-05-14 16:52:32
@나아님
;;;;;
브게망함 2021-05-14 17:25:11
최소한 진짜 아무 이유없이 뒤지긴 싫으니까 9지
나아님 2021-05-14 18:38:01
@브게망함
5252 정말 그 이유 뿐이냐고
요그Sothoth [L:50/A:454] 2021-05-14 18:09:10
난 안전주의라서 9정도
나아님 2021-05-14 18:41:26
@요그Sothoth
그짓말 하지미 너도 나 처럼 이용할 거잖아 나만 쓰레기 아니자나
난 그 힘으로 오티를 회복시킨 뒤에 머리에 최면을 걸어서 토우마 수 오티 공을 성공시킬 거임 그걸 타 히로인에게 보여준 뒤 저게 토우마 취향이다 라고 말하고 토우마는 여러 공 히로인에게 당하게 만들꺼다
요그Sothoth [L:50/A:454] 2021-05-14 18:59:37
@나아님
뭐라고 반응해야하지?
뭐 작중 죽은거 불쌍한애들 못죽이게 하거나 그 힘으로 학원도시 이사 자리나 차지하고 부자로 살까?

추가로 정 취향 이야기하면 유이츠나 클리파퍼즐545 가 좋더라 둘다 생긴게 마음에 듬.
나아님 2021-05-14 19:13:24
@요그Sothoth
뭔가 되게 좋고 정상적인 바람을 말하니까 내가 너무 욕망의 괴물이 된 것 같다
넌 사람을 살릴 때 난 그 힘으로 세뇌나 하고 앉아 있으니 하지만 나 같은 사이코가 있어야 너 같은 주인공이 빛나는 거야 흠 정당화 성공
전능치르노 2021-05-14 20:07:35
11 모든작품 전능! 전능 치르노니까!
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 합계 반톤 개좆밥 셰계관VS벽박살 평타 셰계관
우흥 | 2021-05-26 [ 79 / 0 ]
[일반] 씹ㅋㅋㅋㅋ [2]
브게혁명군 | 2021-05-26 [ 98 / 0 ]
[일반] 바키가 개 ㅈ밥인이유 [2]
우흥 | 2021-05-26 [ 86 / 0 ]
[일반] 폭주 나루토 vs 폭주 이치고 [3]
유사폭류 | 2021-05-26 [ 282 / 1 ]
[일반] 대충 가닥 잡혔다 일단 현재까지 최종본
VS게시판 | 2021-05-26 [ 106 / 0 ]
[일반] 스피드 기준은 일단 스피드표를 기준으로 정하겠음 [3]
VS게시판 | 2021-05-26 [ 134 / 0 ]
[일반] 블리치 > 토리코 [2]
에볼토 | 2021-05-26 [ 143 / 0 ]
[일반] 결국 둘다 정지당했냐 ㅋㅋㅋㅋ [1]
등심 | 2021-05-26 [ 100 / 0 ]
[일반] 결국 둘다갔네 ㅋㅋ 이럴줄알았다
가가기 | 2021-05-26 [ 74 / 0 ]
[일반] 공격력/방어력/이능력 임시결론 [2]
VS게시판 | 2021-05-26 [ 164 / 0 ]
[일반] 아따 가론 아이언맨 선상님들 계실적엔 이런일 없었는데... [1]
브게혁명군 | 2021-05-26 [ 116 / 0 ]
고케츠학살 | 2021-05-26 [ 84 / 0 ]
쾌걸고케츠 | 2021-05-26 [ 82 / 0 ]
[일반] 미ㅏ친새끼들아 [4]
7못해서 | 2021-05-26 [ 122 / 0 ]
[일반] 시간초월은 첫관문이고 그것조차 못넘고서 쳐웃는 꼬라지 ㅋㅋ
고케츠학살 | 2021-05-26 [ 81 / 0 ]
[일반] 시발 누가이기든 관심없다 [4]
브게혁명군 | 2021-05-26 [ 95 / 0 ]
고케츠학살 | 2021-05-26 [ 83 / 0 ]
[일반] 개쳐맞고 시간초월 재생 드립치다가 아니다싶었는지 말 싹 바꾸는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | 2021-05-26 [ 80 / 0 ]
[일반] 0초만에 전신소멸 기준을 대입하면 대체 누가 만족하노 ㅋㅋㅋ
고케츠학살 | 2021-05-26 [ 87 / 0 ]
[일반] 그냥 니들이 ㄹㅇ 재생력의 진실을 알고싶으면 재생력이 이정도라고 주장하는쪽에 원문 요청해보셈ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | 2021-05-26 [ 76 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX