츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀게 극상위권
가보팩트 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.81%
462/570
| 1-0 | 2018-02-26 22:52:12 | 253 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

좆수라씨불토 전쟁신 모드

기신G3

갓킹

리미트해제 보로스

리미트해제 가로우

킹갓나물 11조합체

우리형 충신

우리언니 키리사킹

아머드계장

흔치않은 진심싯치

킹이 조종하는 제노스

골드팽

팔재생 이아이언

300일 금욕 프리즈너

300일 젠코와 격리된 금배

괴인의 마음을 이해한 대철학자

고양이

모기

꿈속 꼬딱지

꿈저왕

사이타마

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
왓더박 2018-02-26 22:53:05
싯치 ㅇㄷ?
가보팩트 2018-02-26 22:54:16
@왓더박
파암교 2018-02-26 22:54:17
ㅇㅋ 원자랄.
BTF 2018-02-26 22:57:40
G3 부턴 신의영역
미확인 2018-02-26 23:02:16
위로 갈수록 강한거임?
가보팩트 2018-02-26 23:07:16
@미확인
ㅇㅇ
왓더박 2018-02-26 23:08:36
@가보팩트
그럼 G3이랑 ㅇㄹㅅ는 거의 동급 아니냐?
현재 기준이면 몰라도ㅇㅇ
가보팩트 2018-02-26 23:11:02
@왓더박
공동순위 없음
왓더박 2018-02-26 23:11:51
@가보팩트
그럼 현재 기준인거임?
가보팩트 2018-02-26 23:12:57
@왓더박
음 내생각엔?
왓더박 2018-02-26 23:13:52
@가보팩트
현 기준이면 ㅇㅈ
킹갓나물 2018-02-26 23:02:36
꿈속 코딱지는 없네
가보팩트 2018-02-26 23:06:02
@킹갓나물
추가
가보팩트 2018-02-26 23:08:56
빠진거 더 말하면 추가
빅개그빌런 2018-02-26 23:10:02
괴인의 마음을 이해한 대철학자.
가보팩트 2018-02-26 23:13:51
순위 수정사항 있으면 말해주셈
느아아아아 2018-02-26 23:36:03
프리즈너,금배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[그림] 가로우 모작 월요일날 끝낼려고 했는데 놀다보니 계속 미뤄서 이제 시작했네. [8]
에에취 | 2018-02-27 [ 479 / 3-0 ]
[일반] 원 무라타 게스트 출연한 라디오 번역 올라옴 [1]
보로스사마 | 2018-02-27 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 블루레이 5권 특전 드라마 CD, 타츠마키와 여름 축제
wlstn | 2018-02-27 [ 924 / 1-0 ]
[일반] 사이타마 보펀 [5]
섬광플래시 | 2018-02-27 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 좆츠마키 담당일진도 해야겠네. 1황정 = 2 진심팽, 1타츠 = 3진심팽 [9]
좆라다애비 | 2018-02-27 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 쿠폰으로 포인트버는거 쏠쏠하다 [17]
바나나맛있 | 2018-02-27 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 진심팽 두마리 vs 타츠마키 [22]
좆라다애비 | 2018-02-27 [ 356 / 0-0 ]
[일반] ㅅㅂ 원게 샤따 다운
나는예쁘다 | 2018-02-27 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 클린한 원펀게의 물을 더럽혀주겠다 [6]
나는예쁘다 | 2018-02-27 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 이거 무슨 말투임?? [9]
아지 | 2018-02-27 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 후부키 팬티 팔면 살거냐 [7]
나는예쁘다 | 2018-02-27 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨이 재밌는 점 중에 하나는 [7]
설렘 | 2018-02-27 [ 234 / 0-0 ]
[일반] ㅇㄹㅅ 뉴비시절 아는 사람도 있음? [11]
빅개그빌런 | 2018-02-27 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 내가!!! 내가!! 내가!내가!!내가!!내가!!내가!!내가!! [7]
우주대통령 | 2018-02-27 [ 301 / 0-0 ]
[일반] ㅇㄽ가 누군데 자꾸 언급하는거임? [7]
베아코천사 | 2018-02-27 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 메인바꿈 아 예쁘다 [3]
크옹이 | 2018-02-27 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 서열알려준다 받아적어라 [3]
스베깨낙승 | 2018-02-27 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 저평가받은 괴인 원탑 [1]
우주대통령 | 2018-02-27 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 일찍 뒤졌다고 평가가 너무 낮은거 아닌감 [5]
폭염메구밍 | 2018-02-27 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 다시 돌아왔다..... [19]
왓더박 | 2018-02-26 [ 404 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX