츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
좀비맨>>좆수라는 팩트다
나는사람 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.1%
10/590
| 0-0 | 2018-04-13 16:22:42 | 251 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애당초 아수라가 좀비맨보다 강한데 아수라모드 괜히 써서 상성빨로 이겼다는거 자체가 말이 안되는거야

당장 원작에서도 뱀파이어가 좀비맨보다 월등히 쎈데 결국엔 좀비맨이 이겼잖아

그럼 이것도 상성빨인가?

좀비맨은 그냥 누굴 상대하더라도 홈리스같이 자신을 박살내는 수준이 아니면 이길수 있는거지

좀 >>>>>>>>>> 좆은 팩트다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
벨로시랩터 2018-04-13 16:23:11
당연한걸 왜적음
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-04-13 16:25:22
@벨로시랩터
모르는사람이 있으니까 적죠
콱 씨
나는사람 2018-04-13 16:26:44
@벨로시랩터
그걸 모르는 ㅄ들이 있으니까 적죠
콱 씨
꿀떡951 2018-04-13 16:30:35
@벨로시랩터
그걸 모르는... 그..뭐냐.. 콱씨
좀비맨이다 2018-04-13 16:30:59
@나는예쁘다
저 사람 성씨가 곽씨임?
좀비맨이다 2018-04-13 16:24:33
홈리스도 이겼음
갓잘알 2018-04-13 16:48:58
오픈필드에서싸우면 아수라가이김
그만좀싸워 2018-04-13 16:56:54
@갓잘알
네 다음망상 ㅋㅋ
갓잘알 2018-04-13 17:00:30
@그만좀싸워
이걸 망상취급한다니 대가리가 어떻게되셨나요? ㄷㄷ
그만좀싸워 2018-04-13 17:05:14
@갓잘알
ㅋㅋㅋ 븅신 ㅋㅋㅋ 오픈필드는 개뿔이
오픈필드에서 싸우면 대체 뭐가달라진단거냐? ㅋㅋ
좆수라가 지형빨로 좀비맨한테 진거냐? ㅋㅋ
그냥 지 성격못참고 좆수라모드해서 좀비맨이랑 싸우다가 진거잖아
차라리 시뮬레이션 좆수라말고 진짜 좆수라라면 이겼을수도 했으면
내가 아무말도 안했다.
갓잘알 2018-04-13 17:06:41
@그만좀싸워
응 네다음 신체능력 A급이하 좀비맨 ㅋㅋ
당장에 소닉만와도 개찢어놓고 유유히 자기할거 하러가는게 좀비맨 수준이구여~ 잘봤구여 ㅅㄱㅋㅋ
갓잘알 2018-04-13 17:08:29
@그만좀싸워
아수라가 진건 한정된 공간안에서 둘중하나가 뒤질때까지 싸워야되는데 좀비맨을 믹서기로 갈아버릴 공격능력이 없으니까 결판이 안나서 진거지 빡대갈님ㅋㅋ 현실에서만나면 좆비맨 두동강나서 한조각은 서울에 한조각은 부산에 고정되는거 팩트니깐 그만합시다 ㅋㅋㅋ
그만좀싸워 2018-04-13 17:08:56
@갓잘알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애당초 좀비맨은 절대 본신의 실력이 강한게 아닌데 한번 찢어놓고
가면 그게 좆닉이 이긴거냐? ㅋㅋ
그만좀싸워 2018-04-13 17:09:29
@갓잘알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 뇌가없어 ㅋㅋ 이래서 좆수라빠들은 과학이라고 하나봐 ㅋㅋㅋ
믹서기로 갈아버릴 공격능력자체가 없으니까 좀비맨을 못이기는거지 ㅋㅋㅋ
진짜 ㄹㅇ 뇌없네 ㅋㅋㅋ 좆수라빠는 과학이야 ㅋㅋ
그만좀싸워 2018-04-13 16:57:12
좆수라가 그렇지뭐 ㄷ
순수한소녀 2018-04-13 17:26:37
원잘알
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 음담패설은 어지간해선 정지 안먹는다 [3]
나는예쁘다 | 2018-04-13 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 캐릭터 정리 [3]
나는예쁘다 | 2018-04-13 [ 162 / 2-0 ]
[일반] 넌~왜 내게서 멤돌아~ [3]
가보팩트 | 2018-04-13 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨에 뼈다귀란 히어로도 되게 특이하네 [2]
니나오 | 2018-04-13 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 게시판 더러워짐 [5]
전율의 | 2018-04-13 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 후부키보다 같이 섹스하고 싶은애 있냐? [4]
벨로시랩터 | 2018-04-13 [ 1463 / 0-0 ]
[일반] 나 언제 차단당했지 [9]
니나오 | 2018-04-13 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 아무리 아수라가 약하다지만.. [13]
화난오징어 | 2018-04-13 [ 1033 / 2-0 ]
갓잘알 | 2018-04-13 [ 129 / 1-1 ]
[일반] 오픈필드에서 좀>아 주장하는애들 이거부터 반박하자 [11]
갓잘알 | 2018-04-13 [ 227 / 0-3 ]
[일반] 사이타마랑 제노스 동거하는데 [3]
니나오 | 2018-04-13 [ 145 / 0-0 ]
[일반] Z시는 야외플레이 딱 좋은 장소네 [7]
니나오 | 2018-04-13 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 사실 야외오나니 즐기지않을까 [1]
니나오 | 2018-04-13 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 좀비맨은 무한재생이니까 [8]
니나오 | 2018-04-13 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 좀비맨>>좆수라는 팩트다 [16]
나는사람 | 2018-04-13 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 너도 메인질리는대 원펀캐릭으로 바꿀까? [8]
꿀떡951 | 2018-04-13 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 캐릭터 좀 얻고 싶다 ㅡㅡ [5]
나는예쁘다 | 2018-04-13 [ 135 / 1-0 ]
[일반] 뱀파이어 디자인 멋지지 않음? [2]
벨로시랩터 | 2018-04-13 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 호급최강은 누구임? [7]
잉여세포 | 2018-04-13 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 귀급최강은 누구임? [9]
태산리코 | 2018-04-13 [ 294 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX