츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음속 이상으로 나오면 마하10000도 가능하다는 정신나간 소리를 하는게 문제 아니냐?
캉캉 | L:0/A:0 | LV57 | Exp.84%
974/1,150
| 0 | 2020-06-28 14:44:02 | 323 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

소닉도 마하 10000가능하네 그럼 ㅋㅋ

대가리 으깨진 소리 해놓고

무슨 나퀴랑 다르지 않다느니 우기고 있음?

그런거 안치니까 극초음속으로 나오지 않는 이상 마하5미만따리로 보는거잖아 ㅋㅋ

오히려 음속 넘으면 그냥 마하1이상으로보지 누가 마하2 마하3이렇게봄?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2020-06-28 14:48:50
초음속이라면 그냥 음속 넘었다로 알지 누가 마하 2 3 이딴걸로봄? ㅋㅋ
그건 정확한 수치를 계산했을때나 처나오는거고
애초에 소닉은 마하10000이될만한 연출도 안나왔는데 개소리야 ㅋㅋㅋ
난 나루토가 폐인전에서 충분히 초음속될만한 연출이 나왔다는건데
캉캉 2020-06-28 14:50:11
@가가기
개소리야 페인전때 어딜봐서 초음속이 될만한 연출이나와
너 나루토 안봤지 솔직히
나선수 1초만에 끝까지 간거 말고는 없다고 ㅋㅋㅋ
가가기 2020-06-28 14:53:01
@캉캉
신라천정5초안에 그많은 일들이 일어났는데 뭘 안된다는거야 싀발 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-06-28 14:54:03
@가가기
???????????????????????????????????????????????
그많은일=초음속임?
우길걸 우겨라
일반인 수준에서도 5초안에 주먹질 20번은 가능한데 ㅋㅋ
가가기 2020-06-28 14:57:09
@캉캉
나루토 신라천정 처맞으면서 밀리는 시간은 계산안하냐고 싀발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀려나갈땐 시간이 멈추니?? 응? 라센간 만들떈 시간 멈춰??
싀발 진짜 억지 존나부리네 ㅋㅋㅋ
캉캉 2020-06-28 14:59:38
@가가기
뭔소리야
그시간이 5초라고 ㅋㅋ
분신으로 버티고 라센간 만들고
날리는시간이 5초 미만인거지
무슨 1초임?
다시 보고 오라니까 ?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나퀴들 지들 입맛따라 불합리 주장하는거 존나역겹네 [166]
캉캉 | 2020-07-22 [ 1205 / 6 ]
[일반] 나퀴 뇌절 순위 매겨주셈 [7]
캉캉 | 2020-07-19 [ 878 / 1 ]
캉캉 | 2020-06-28 [ 549 / 4 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음속 이상으로 나오면 마하10000도 가능하다는 정신나간 소리를 하는게 문제 아니냐? [6]
캉캉 | 2020-06-28 [ 323 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX