츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴 뇌절 순위 매겨주셈
캉캉 | L:0/A:0 | LV59 | Exp.65%
783/1,190
| 1 | 2020-07-19 19:28:02 | 876 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

내가 기억나는대로 순서대로 말해줌

1. 사이타마 초음속

실제로 주장함 

2. 사이타마 마하 500

달에서 지구까지 이동한걸 마하 500의 속도로 이동했다고함

3. 사이타마 마하 1000

2번과 마찬가지

보로스vs사이타마 싸움시간이 5분걸렸다는걸 들키자 한말

4. 

나루토 광속 반응

이거 피했다고 광속이라함

광속 도리도리!

애초에 저 람둔 광아가 광속이라고 나온것 조차 '설정집' ㅋ

5. 나루토 마하 1000만

작가가 직접 보로스 속도 인증한 글에서 아광속인거 들키자마자 이대로는 질것을 예감한 나퀴의 극한 뇌절

6. 나선수 마하 수십~수백

지폭이 수십km라고 뇌에 각인되어 있는 결과 마하 수십~수백이라는 결론이 나왔음

작가가 마하 수십이라고 한적 있냐고 물어보면 바로 지 뇌피셜 계산상 맞다고 주장중

7. 신목 50km

구름보다 아래 있는 장면도 나왔지만 아무튼 50km 임

8. 카구야 우파

ㅋㅋ

9. 카구야 불사=합마스급

10.

1만 4000km

본인은 직접적인 수치를 말한적 없다고 하지만

주장과 동일함 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2020-07-19 19:28:25
찾아보면 이것보다 훨신 많은데 귀찮아서 생략함

이게 전부 한사람 대가리에서 나왔다는게 믿겨지지 않는다 ㅋㅋ
Vasyl 2020-07-19 19:37:03
나루토 속도 광속10배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5>10>8>9>4>1>2>3>6>7
부렁이 2020-07-19 19:38:13
다 팩튼데 이걸 날조로 날조하는 펀퀴 날조가 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추잉뉴비 2020-07-19 20:45:51
저 레이져는 광속 맞을듯. 사용하자마자 이미 펼쳐져 있었음. 물론 마다라 턱이 광속은 아니지만.
캉캉 2020-07-19 20:47:04
@추잉뉴비
광속이라는게 설정집 밖에 없는데 광속은 아니죠 ㅋㅋ
일베충 2020-07-19 22:16:54
@캉캉
니가 맛살이가? 공식설정집에서 광속이라는데 엠병하고 아니라고 하고있네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-07-19 22:48:05
@일베충
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야~ 에넬도 설정집에서 전능이라고 나왔으니 전능 맞죠 그쵸?
싀발 토나오노 진짜 ㅋㅋ
하쿠=람둔광아>라이카게 이속=기린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나퀴들 지들 입맛따라 불합리 주장하는거 존나역겹네 [166]
캉캉 | 2020-07-22 [ 1205 / 6 ]
[일반] 나퀴 뇌절 순위 매겨주셈 [7]
캉캉 | 2020-07-19 [ 876 / 1 ]
캉캉 | 2020-06-28 [ 549 / 4 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음속 이상으로 나오면 마하10000도 가능하다는 정신나간 소리를 하는게 문제 아니냐? [6]
캉캉 | 2020-06-28 [ 323 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX