츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스사게리온속도
복귀팝 | L:1/A:342 | LV39 | Exp.53%
420/790
| 1-0 | 2020-07-08 12:27:13 | 602 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

싸우는것또한 km단위로 이동하며 싸움

스사게리온선에서 초컷미만으로

대륙 주파 가능함

당장 머머리나 보로스정돈 와야지 싸울맛이 나지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소스케츠 2020-07-08 12:28:44
근데 스사게리온이 무슨 뜻임
블레이자 2020-07-08 12:30:41
@소스케츠
스사노오+에반게리온 이건가
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-07-08 12:33:18
@블레이자
ㅇㅇ 그런거 같음
부렁이 2020-07-08 12:30:04
ㄹㅇ 팩트추
고故무통 2020-07-08 12:30:39
점점 강해지네요 나루토
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-07-08 12:34:03
@고故무통
나루토는 원펀맨과 다르게 자세히 봐야해서 그럼
뉴비쟝 2020-07-08 12:31:59
오롱코스 선에서 컷이네
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-07-08 12:33:38
@뉴비쟝
팩트) 오롱코스는 저정도 단면을 자른적이 없다
Vasyl 2020-07-08 12:56:45
??? 나루토 대륙은 산3,4개면 꽉참?
그림보면 신목이랑 종말의 계곡이랑 상 몇개 차이안나는데?
@Vasyl
매일 쳐우기는게 일상인 저능아샛긴데 뭣하러 따짐 즐기게 냅둬ㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-07-08 14:33:15
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋ 픽셀도르인데?
니가 픽셀 안친다며 ㅋㅋㅋ
캉캉 2020-07-08 22:33:17
아니 대놓고 그자리 언저리에서 싸우는대 뭔 대륙이동이야 ㅋㅋ
그리고 고작 저런대에서 치고 받는 놈들이 지구의 10배보다긴 거리 왕복하면서 싸우는 원펀맨 세계관에 어캐 비빔?
당장 사이타마 발톱의 때에 있는 세포만도 못한 오롱코스가 나루토 대륙 1초컷낼 수준인데 ㅋㅋ 저것들은 큰기술 몇번 꼬라박아도 대륙에 기스하나 못내노 아 ㅋㅋㅋ

사스케랑 나루토가 떨어진 자리만 봐도 답 나오지 않냐?
서로 저정도 거리 두고 인드라의 화살이랑 삼두육미 나선수리검 날렸는데
둘다 종말의 계곡에 떨어지잖아 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-07-08 23:25:13
@캉캉
팩트는 여파중간에서 튀어나옴 ㅋㅋㅋㅋ
가장자리에서 튀어나와야지
캉캉 2020-07-08 23:26:00
@복귀팝
아니 무슨 개소리야
여파 중간에서 튀어나온게
서로 그걸 쳐 맞아서 그런거잖아 ㅋㅋ
그정도 거리에 떨어져 있었다니까?
서로 안맞았으면 스사노오도 안깨지고 구미모드도 안깨졌겠지
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-07-08 23:30:16
@캉캉
그러니까 여파 중심에서 나왔다니까 ㅋㅋㅋㅋ
정면전 한것도 아니고 멀리서 쐇는데 왜 중간에서 나오냐고 ㅋㅋ
캉캉 2020-07-08 23:32:30
@복귀팝
그니까 중심부에서 쳐 맞았다고 ㅋㅋ
멀리서 쏜게 아니라니까?
서로 가까웠다고 ㅋㅋ 수천km가 아니라 ㅋㅋ
수십 m 라고 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-07-08 23:32:49
@캉캉
픽셀도르 안한다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 픽셀시전
캉캉 2020-07-08 23:35:07
@복귀팝
아니 픽셀 아니라도
아무리 봐도 이상하잖아
진짜 이상하다고 생각 안함?
픽셀이고 자시고
나루토 작가도 나뭇잎 표현할때
고작 1 km도 안떨어진곳 인물들 전부다 점으로 표기하거나 그랬는데
무슨 약쳐먹었길래 갑짜기 저렇게 그리냐 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-07-08 23:49:39
@캉캉
작중에 20km나오는 죽숲이랑 미수옥이랑 비슷했는데 다른 호카게 바위는 그래도 알아보게 그리잖아 ㅋㅋㅋㅋ
느그 두부펀맨 수천km주파보단 ㅆㅆ
캉캉 2020-07-08 23:51:28
@복귀팝
아니 무슨 개소리야 ㅋㅋㅋ 형체만 알아보게 그렸으면
저것도 형체만 알아보게 그려야지 무슨 저렇게 크게 그리냐고 ㅋㅋㅋㅋ
수천km 주파했다는건 도대체 무슨 소리임?
무면라이더가 언제 대륙 끝에서 끝까지 횡단한적 있음?
도시간 이동을 한적 있는건 맞는데 어디서 어디까지 이동했다고는 안나오는데
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-07-09 00:21:26
@캉캉
아니 느그 펀맨 도시저체가 수백이라며 ㅋㅋㅋ
내말데로 100km도 무면이 주파 불가인 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-07-09 00:36:17
@복귀팝
아니 뭔소리야 언제 어디서 출발했는지도 안나오잖아 ㅋㅋㅋ
j시가 어딘지도 안나오고
막말로 z시 경계에 있다가 바로옆 j시 갔다고 치면 말 안될게 어딧노?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-07-09 00:38:25
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 미친소리 하누
캉캉 2020-07-09 00:38:59
@복귀팝
아니 그니까 무면라이더가
도대체 어디 있었음?
작중에 나온게 있음?
뭔데 니 멋대로 말 안된다고 판단하는거야 ㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-07-09 00:41:28
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 사이타마도 자동차수준으로 뛰어서 도착? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 느그타마 집에서 바로 달려서 도착한게
z시~>j시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수천km는 커녕 수십km도 잘쳐준거
캉캉 2020-07-09 00:42:16
@복귀팝
자동차 수준으로 뛰어서 도착한게 무슨 상관이야 ㅋㅋ
j시가 어딧는지 알고 ㅋㅋㅋ
느그 나루토 대륙보단 한참 큰건 맞음
씹틀딱이 걸어서 몇시간 주파하는 나루토 대륙 아 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-07-09 00:47:43
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋ 나루토 대륙은 작중팩트로 수십km인 나뭇잎ㅇ 마을인 수준이고 ㅋㅋㅋ
캉캉 2020-07-09 00:48:23
@복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극한의 내로남불 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수십km는 개뿔 술취한 틀딱이 초컷하는게 나뭇잎 마을 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-07-09 00:50:45
@캉캉
작중에 수십km라는게 나온게 팩트
느그 타마가 달리기=자동차도르
자동차도르로 수천km주파 ㅋㅋㅋㅋ
원펀맨도시 자동차는 무슨 도라에몽시대 과학기술력으로 만들었나보누ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-07-09 00:51:45
@복귀팝
? 작중에 언제 수십km라고 나왔노? ㅋㅋ 으따 수십km를 한컷만에 주파하는 술취한 틀딱은 도대체 닌자 고용 왜하는거노? ㅋㅋ 지혼자 줘패지
타마달리기>>>>>자동차 겠지 ㅋㅋ
훨씬 빠른게 나와도 동급취급하노 ㅋㅋㅋ
난 원펀맨 도시 수천km라고 한적 없는데
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-07-09 00:52:59
@캉캉
개소리 ㄴㄴ 자동차로 밟는수준에서 보이는데 잘쳐줘야 시속 수백km임
그래서 시속 수백km인데 왜 수천km 초컷내냐고 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-07-09 00:53:43
@복귀팝
팩트1. 자동차보다 훨씬 빠르다
팩트2. 초컷이라고 나온적도 없다
팩트3. 내가 언제 도시 개당 수천km랬음? 앵무새냐? 몇번을 말함?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ???: 음속이 안된다 [17]
복귀팝 | 2020-08-05 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 뭐가 전력킥이냐 [21]
복귀팝 | 2020-08-05 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 자꾸 무리수 두네? [23]
복귀팝 | 2020-08-05 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 나루토 팩트파벨 [26]
복귀팝 | 2020-08-04 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 카게급은 음속미만^^ [20]
복귀팝 | 2020-08-04 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 보루토 소설판 언급 [37]
복귀팝 | 2020-08-04 [ 417 / 0-0 ]
[일반] 미수옥범위 팩트 [37]
복귀팝 | 2020-08-03 [ 524 / 0-0 ]
[일반] 또 백안에 개소리 하네 [2]
복귀팝 | 2020-08-03 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 나루토속도글 반박 [28]
복귀팝 | 2020-08-02 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 쵸츄로가 육도급이랑 비벼? [2]
복귀팝 | 2020-08-02 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 나루토 파벨글 반박 [18]
복귀팝 | 2020-07-31 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 또 나루토 물고 늘어지죠? [4]
복귀팝 | 2020-07-31 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 파벨 요약 [28]
복귀팝 | 2020-07-31 [ 870 / 0-0 ]
[일반] 뭘 자꾸 선동하냐 [6]
복귀팝 | 2020-07-31 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 이새끼 뭐냐? [12]
복귀팝 | 2020-07-31 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 자꾸 우기지 마라ㅜㅋㅋㅋ [33]
복귀팝 | 2020-07-30 [ 692 / 0-2 ]
[일반] 염제 십수옥은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
복귀팝 | 2020-07-30 [ 572 / 0-0 ]
[일반] 작가가 그린 사이타마 전투 방식 [9]
복귀팝 | 2020-07-30 [ 929 / 0-1 ]
[일반] 20km는 무슨ㅋㅋㅋ [36]
복귀팝 | 2020-07-29 [ 442 / 0-1 ]
[일반] 광속반례반박 [14]
복귀팝 | 2020-07-29 [ 797 / 0-1 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX