츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
18년도 가가기 vs 21년도 가가기
노바라 | L:74/A:302 | LV100 | Exp.25%
518/2,010
| 0-0 | 2021-03-25 15:14:46 | 113 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

열심히싸워 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-03-25 15:15:39
3년이면 강산도 바뀌는데
생각이 바뀔수도 있는거아님?
자라마 2021-03-25 15:16:32
@가가기
이건 맞지
노바라 [L:74/A:302] 2021-03-25 15:17:15
@가가기
삭제왜함 ㅋㅋ

소설충 까려니까 과거의 자신이 부끄러워짐?
닌자협회 2021-03-25 15:17:23
@가가기
동의합니다
가가기 2021-03-25 15:17:58
@노바라
안좋은 글이니깐 삭제하는거지
이게 또 문제야?? ㅋㅋㅋㅋ
이새낀 공부하다가 오답써도 안지우겠다??
지우고 다시 생각하는게 나쁜거냐? ㅋㅋㅋ
노바라 [L:74/A:302] 2021-03-25 15:18:28
@가가기
아니 ㅋㅋ 궁금해서

난 설마 삭제하겠어 싶었는데 삭제하니까

혹시 증거라도 없애고 까려는건 아닐까 싶어서 캡쳐했는데

설마했던게 진짜가 돼버렸자너~
가가기 2021-03-25 15:19:14
@노바라
좆같은 글은 삭제하는거지
애초에 니가 안가져왔으면 나도 모르고 넘어갈거 아님?
근데 알았으니 지우는거지
노바라 [L:74/A:302] 2021-03-25 15:21:01
@가가기
그러니까 과거의 자신이 부끄러웠던거 맞잖아?

왜이렇게 입이 길어
가가기 2021-03-25 15:22:10
@노바라
잘못된 과오를 없앤것뿐이지 과거엔 저렇게 생각할수도 있지
뭐가 부끄러움 시간이 지나다보면 생각이 바뀌는거지
정보가 한정적이면 생각이 짧아지기 마련이다
니가 공부안하고 멧돼지한테 키워졌으면 니생각도 거기에서 멈췄을꺼란거다
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 작중 팩트 원펀맨 도시 크기 언급 나온거 올려봄 [19]
이이이잉잉 | 2021-04-05 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 아 근데 이샛기는 쓸수있냐
츄잉ㆍ | 2021-04-05 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 대충 원펀맨 도시인구=수만 명인 것 같네요 [1]
형님의칼 | 2021-04-05 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 키스샷 > 가로우 [1]
잉여세포 | 2021-04-05 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅋㅋㅋㅋ 200m 도시 잊고있었네 [7]
개같네ㅋㅋ | 2021-04-05 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 미소기>키스샷 [1]
쾌걸고케츠 | 2021-04-05 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 신선일보다 미소기가 더 명전 아녀? [11]
바사삭 | 2021-04-05 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 크다 [1]
형님의칼 | 2021-04-05 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 블루비틀(나이트런)vs블리치(세계관) [6]
츄잉ㆍ | 2021-04-05 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨대륙 존나 작은건 맞잖아 [8]
개같네ㅋㅋ | 2021-04-05 [ 101 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 나뭇잎의 0.0000000001% 재건했다고 좋아하는 븅신들 ㅋㅋ [5]
이이이잉잉 | 2021-04-05 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 여기 디지몬 네오임 [1]
바사삭 | 2021-04-05 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 나뭇잎마을 수백km ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
파워 | 2021-04-05 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 그래서 디지몬 네오는 뭐임 [2]
등심 | 2021-04-05 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 소피 비스타 in 토리코 [2]
츄잉ㆍ | 2021-04-05 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 개같네 저분 진짜 나퀴대장 후계자인가.. [4]
잉여세포 | 2021-04-05 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 나루토 건물들 하나하나가 다크타워급인데 당연히크지ㅋㅋㅋㅋ [9]
츄잉ㆍ | 2021-04-05 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 지구권 9 10 11티어중에서 슈무나 이길놈 있음? [9]
바사삭 | 2021-04-05 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 와씨 설연카 노답이네 [22]
등심 | 2021-04-05 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 나뭇잎 마을이 크다는건 양심 뒤진거 아니노? [34]
이이이잉잉 | 2021-04-05 [ 151 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX