츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그럼 오천크스 피콜로도 동시에 떡락이네 ㅋㅋ
태산리코 | L:18/A:87 | LV40 | Exp.99%
808/810
| 0 | 2021-04-07 13:20:56 | 241 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애초에 세포하나 남기지않고 사라졌다는거는

사실상 세포만 없애도 재생못하는게 맞는거임ㅇㅇ

그만큼 오천크스 피콜로는 파괴력이 개 씹조루 된거고ㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-04-07 13:22:47
응 기체재생 완료 ㅋㅋ
애초에 할 수 있는데 그냥 태웠다는거지
못한다는거냐? ㅋㅋㅋ
피콜로말은 기를 완전 소멸 시켰어야했는데~ 그냥 태워버렸다~ 이 얘기구만 ㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2021-04-07 13:24:12
@가가기
그러면 세포하나 남김없이 소멸됐다 이 소리가 왜나옴?ㅋㅋ
애초에 걍 오천크스 피콜로 파괴력이 개 조루라서 안되는거지 할수있었으면 애초에 태웠겠냐? 그 자리에서 걍 바로 소멸시켜버리지ㅋㅋ
가가기 2021-04-07 13:26:08
@태산리코
언급오류지 뭘 왜나와야 시발 ㅋㅋㅋ
애초에 할 수있는데 저렇게 재생할줄 모르고 태워버렸다는거아냐 ㅋㅋㅋ
기를 소멸시켰어야했는데~ 이러잖아 시발 ㅋㅋ 그래야 했다는게 뭐야?
할 수 있는데 안했다 이얘기아냐 ㅋㅋ 넌 글도 못읽냐??
태산리코 [L:18/A:87] 2021-04-07 13:31:34
@가가기
애초에 더 쌘 화력기만으로도 부우 세포하나 남김없이 소멸하기만해도 소거되는거임 애초에 작가 본인 언급으로 세포도 없이 소멸됐다는데 그걸 어찌 부정하노?ㅋㅋ 애초에 태우는것도 무슨 불로 태운것도 아니고 나름 기공포로 태운건데 ㅋㅋ
가가기 2021-04-07 13:31:02
@태산리코
작가 본인이 기체상태로 재생하는걸 그린건
어찌부정하는건데? ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ22338 2021-04-07 13:22:29
기체상태에서 재생함
태산리코 [L:18/A:87] 2021-04-07 13:24:41
@ㅇㅇ22338
다시말해 오천크스 피콜로 파괴력이 개 조루인거
자라마 2021-04-07 13:26:10
병신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
토갤러 2021-04-07 13:29:47
ㅇㅈㅇㅈ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 드볼 근력 근데 [2]
해군대장승 | 2021-04-26 [ 119 / 0 ]
[일반] 띠겁게 말하는 방법 [4]
각성가가기 | 2021-04-26 [ 142 / 0 ]
[일반] ㅈ같은 이능이 ㅈ같아 [2]
흑토끼 | 2021-04-26 [ 111 / 0 ]
[일반] 솔직히 물리저항은 깊게파면 안됨 [12]
평등심 | 2021-04-26 [ 894 / 0 ]
[일반] 에라모르겠다 아무글이나 쓸거야 [2]
흑토끼 | 2021-04-26 [ 99 / 0 ]
[일반] 왜 내가있을땐 아무도없는거지
흑토끼 | 2021-04-26 [ 78 / 0 ]
[일반] 또왔습니다 [4]
흑토끼 | 2021-04-26 [ 111 / 0 ]
[일반] 독도 따지고보면 물리기지만 만화작가들 다 구분함 [2]
가가기 | 2021-04-26 [ 138 / 0 ]
[일반] 걍 현실에도 있는거면 다 물리기술임 [3]
마리오 | 2021-04-26 [ 99 / 0 ]
[일반] 질병이라는건 결국 분자단위의 화학작용 일종인데
월리웨스트 | 2021-04-26 [ 74 / 0 ]
[일반] 대충 사이타마가 방사능 견딜수있는지 논쟁중임? [5]
골반 | 2021-04-26 [ 167 / 0 ]
[일반] 난 사이타마가 독은 안먹어도 질병은 걸릴것같노 [6]
이이이잉잉 | 2021-04-26 [ 114 / 0 ]
[일반] 다들 왜 가가기를 이해해주지 않는거임? [4]
강의 | 2021-04-26 [ 111 / 0 ]
[일반] 그논리면 황산에 담그면 사이타마 뒤지겠노 ㅋㅋ [9]
요한기명 | 2021-04-26 [ 111 / 0 ]
[일반] 아주 나이트런 억까새끼들 총집합했네 ㅋㅋㅋ [6]
가가기 | 2021-04-26 [ 156 / 0 ]
[일반] 이게 뭔소린진 모르겠지만 나런에서 분자결합이랑 관련된건 육체의 강도와도 관련있음 [4]
파워 | 2021-04-26 [ 110 / 0 ]
[일반] A를 죽일 수 있는 방사능 [1]
마리오 | 2021-04-26 [ 82 / 0 ]
[일반] 근데 독은 좀 에매하지 않냐 [9]
평등심 | 2021-04-26 [ 117 / 0 ]
[일반] 방사능으로 이런거 할수있는거 아니면 아무 의미없지않노 ㅋㅋ [6]
파워 | 2021-04-26 [ 108 / 0 ]
[일반] 만화에서 총알을 막는데 '총알 내성'이 필요하지는 않음 [8]
마리오 | 2021-04-26 [ 184 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX