츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
재생이랑 불사랑 다름?
등심 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.15%
64/410
| 0 | 2021-04-07 15:15:31 | 154 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

말그대로 재생력이 엄청 뛰어나서 불사라고 불리거나,설정으로는 불사라고 하는데 작중에서는 뒤지거나 이런 묘사있으면 어떻게 구분함?

물론 깊게 파면 재생력은 "피해 받기 이전으로 되돌리는 힘",불사는 "죽음이라는 개념이 없는 것"으로 나눠지기는 하는데 천체권은 물론이고 우주권에서도 저렇게 극단적으로 나뉘는 경우는 몇없지 않음?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
자라마 2021-04-07 15:16:16
부우랑 자마스 차이
닌자협회 2021-04-07 15:16:30
재생유형 불사
등심 2021-04-07 15:17:26
@닌자협회
재생이랑 불사랑 자체적으로 다른거 아니였음?
은잠자리 2021-04-07 15:23:30
전자는 불사 아니고 후자도 불사 아님.

보통 불사 캐릭이 재생까지 겸하고 있긴함
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 노진구가 최강이라고
흑토끼 | 2021-04-26 [ 80 / 0 ]
[일반] ??? "발린것도 억울하니까 정신승리라도 '시켜줘' "
이이이잉잉 | 2021-04-26 [ 84 / 0 ]
[일반] 오우야 노진구
흑토끼 | 2021-04-26 [ 83 / 0 ]
[일반] 다수를 그렇게 좋아하지만 다수가 패드립 입에 달고살았다는건 인정못함 ㅋㅋ
가가기 | 2021-04-26 [ 80 / 0 ]
[일반] 노진구가 다이긴다고 아 ㅋㅋ
흑토끼 | 2021-04-26 [ 83 / 0 ]
[일반] ??? "내가 억지부리는게 아니라 인신공격 당하는거라고 '해줘' "
이이이잉잉 | 2021-04-26 [ 85 / 0 ]
[일반] 결국 이번 논쟁도 부부싸움으로 끝나네...
마리오 | 2021-04-26 [ 79 / 0 ]
[일반] 사이타마 독 무적내성이라고 했지만 안햇다고 "받아줘" [1]
가가기 | 2021-04-26 [ 92 / 0 ]
[일반] 아 노진구가 다이긴다고 아 ㅋㅋ
흑토끼 | 2021-04-26 [ 78 / 0 ]
[일반] ??? "귀멸의 칼날 매출에는 애니제작사는 한게 없다고 '해줘' "
이이이잉잉 | 2021-04-26 [ 85 / 0 ]
[일반] 아무나이겨라
흑토끼 | 2021-04-26 [ 82 / 0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 마녀라고~ ㅋㅋㅋ
가가기 | 2021-04-26 [ 77 / 0 ]
[일반] ??? " 아 ㅋㅋ 내가 갈릴레오라고 ㅋㅋ"
이이이잉잉 | 2021-04-26 [ 86 / 0 ]
[일반] 개털리니깐 억지 "받아줘"시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2021-04-26 [ 81 / 0 ]
[일반] 논란일자 "아무리 내가 논쟁 발렸지만 정신승리라도 해야하니까 펀퀴가 억지부린걸로 '해줘'"
이이이잉잉 | 2021-04-26 [ 84 / 0 ]
[일반] 논란일자 "팩트를 말해도 억지라고 주장하는걸 어떻게 이해시킬지 모르겠다" [4]
이이이잉잉 | 2021-04-26 [ 90 / 0 ]
[일반] 뭐가 빠를까??? [5]
흑토끼 | 2021-04-26 [ 116 / 0 ]
[일반] 몇시간동안 이걸로 논쟁한게 웃기다 ㅋㅋㅋ [2]
이이이잉잉 | 2021-04-26 [ 89 / 0 ]
[일반] 펑퀴가 토리코잡을때
흑토끼 | 2021-04-26 [ 81 / 0 ]
[일반] 가가기 논란일자 "해줘" [2]
이이이잉잉 | 2021-04-26 [ 92 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX