츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
테마리가 음속에 반응해서 초음속으로 패링한거다 =
피에로봇 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.33%
105/310
| 6 | 2020-08-27 16:07:54 | 555 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

= 실험맨이 총알속도에 반응해서 초음속으로 패링한거다

미친소리 좀 하지마라

테마리가 널널하게 패링 안 하고 코앞에서 상쇄한 이유?

피리소리가 닿기전에 반속이 더 빨라서 (X)

예측패링 했는데도 타이밍이 부정확해서 (O)

테마리 초음속 ㅇㅈㄹ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-27 16:09:14
음속보다 느리다~>대응 실패
음속이다~>중간에서 만남
음속보다 빠르다~> 코앞에 와도 역으로 인술 전개 가능
피에로봇 2020-08-27 16:10:01
@복귀팝
어 현실검객 초음속 주장하는거 잘봤구연
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-27 16:10:33
@피에로봇
저거 눈감고 치는거 들고와봐 ㅋㅋㅋㅋ
그래요 2020-08-27 16:14:22
심하네 ㅋㅋ
블리치 속도는 그럼 기본 마하 깔고 가는건가
이치고가 천본앵 천참으로 쳐내고 노말 그림죠가 그보다 더 쎈데 ㅋㅋ
그런거 따지면 아이젠이나 석두 산보 속도는 광속이겠다 ㄷㄷ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-27 16:19:11
@그래요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 망상
이러면서 아토믹은 마하 수십이라 생각하시겠죠?
그래요 2020-08-27 16:25:33
@복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 망상??
작중 팩튼데 ㅠㅠ 나루토 드래곤 작가 뇌에선 망상인가봐?? ㅋㅋ
그리고 난 펀맨 안 본다니까?? ㅋㅋ
펀퀴한테 맞고 충격이 큰가봐 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-27 16:24:08
@그래요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가 망상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래요 2020-08-27 16:25:05
@복귀팝
?? 니가 씨부린 글좀 봐라 ㅋㅋ
뇌절 왔냐 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-27 16:27:19
@그래요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가
그래요 2020-08-27 16:28:50
@복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 심각하네 ㅋㅋㅋㅋ
문장 흐름좀 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 남한테 몇 등급이니 따지기전에 본인이나 잘해라
지금 요점이 뭔지도 모르네 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-27 16:29:52
@그래요
Zzzzzz 펀퀸아니지만 펀퀴편은 들어야 된당께
너랑 차단좌랑 도게좌 3인방이 브게 대표 빌런이라봄
그래요 2020-08-27 16:32:24
@복귀팝
할말은 없고 너가 악이랑께요 ㅋㅋ
나루토 드래곤은 이긴당께요 ㅋㅋ
날조좌 ㅋㅋㅋㅋ
너랑 ㄴㅁㅋ, ㅂㅇㅇ 뭐 부캐도 있지만 너랑 거의 희대의 ㅂㅅ트리오라 봄 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-27 16:34:04
@그래요
딱 느그 아님?
그래요 2020-08-27 16:36:04
@복귀팝
딱 느그 나퀴 ㅂㅅ트리오 맞음 ㅇㅇ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-27 16:36:22
@그래요
펀퀴는 아니지만 나퀴를 증오하는 개펀퀴 나까무라 ㅋㅋㅋ
그래요 2020-08-27 16:37:19
@복귀팝
펀퀴지만 나퀴를 사랑하여 나루토 드래곤 작가가 된 팝퀴모토 마사시 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-27 16:37:47
@그래요
난 드퀴라고 ㅋㅋ
그래요 2020-08-27 16:39:23
@복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 펀퀴였다가 나퀴였다가 드퀴했다가 ㅋㅋㅋㅋ
줏대가 ㅈ도 없네 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-27 16:39:40
@그래요
아니 난 드퀴였음
그래요 2020-08-27 16:42:05
@복귀팝
니가 예전에 난 펀퀴인데는 머리속에서 지웠냐?? ㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ웃긴 ㅅㄲ네 이것도 박제 해놔야겠누 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-27 16:43:59
@그래요
그건 내가 펀퀴드립으로 한거고 앞에 수식어 붙었잖아
그래요 2020-08-27 16:47:21
@복귀팝
드립???? ㅋㅋㅋㅋ
야 이거 박제해서 글 올려볼까?? ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
니가 니 입으로 난 펀퀴라매??
펀퀴들한테 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-27 16:48:28
@그래요
그러니까 수식어 앞에 써놨는데 ㅋㅋㅋㅋ
@복귀팝
지 논리에 맞춰서 해주니깐 망상 ㅇㅈㄹㅋㅋ
그래요 2020-08-27 16:50:36
@복귀팝
뭘 썼는데 ㅋㅋㅋㅋ
"내가 펀퀴지" 이거에 어디가 드립인데 ㅋㅋㅋㅋ??
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-27 16:52:23
@그래요
????
글 안읽음?
그래요 2020-08-27 16:54:16
@복귀팝
수식어 어디 붙였냐고 ㅋㅋㅋㅋ
"내가 펀퀴지"
수식어가 어디?? ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-27 16:54:33
@그래요
글에 보면 나올텐데 ㅋ
그래요 2020-08-27 16:55:22
@복귀팝
가져와봐 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-27 16:55:45
@그래요
?
니가 가지고 있을테니 읽으면 되겠네
그래요 2020-08-27 16:58:35
@복귀팝
ㄴㄴ 찾아봐야됨 ㅋㅋ
가져와봐 뭐라 적었는지 보자 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-27 16:58:49
@그래요
나도 찾아야됨 ㅋㅋ
@그래요
내가 정확히앎
이 ㅅㄲ
나루토 마하 1천만 씨부리고 나서
나루토 이 정도 스펙쳐주는것만해도 고마운거지 하면서 내가 펀퀴지 ㅡ드립침 ㅂㅅㅅㄲㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-08-27 21:47:14
@벼
마하 1천만하고 바로 아니라 썼는데
ㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토가 총알을 피하느냐(막느냐), 못피하느냐에 관해선
펑나 | 2020-09-07 [ 175 / 0 ]
[일반] 나퀴피셜 모아봄 [4]
까먹지말자 | 2020-09-04 [ 272 / 0 ]
[일반] 왤캐 작가 언급을 착각하는거임 [19]
이이이잉잉 | 2020-09-04 [ 350 / 1 ]
[일반] 펀퀴들 또 행복회로 돌리죠? [3]
벞게츠 | 2020-09-04 [ 223 / 0 ]
[일반] 나퀴들 개웃김 [18]
에르온 | 2020-09-04 [ 339 / 3 ]
[일반] 총알 선에서 정리 가능한 나루토 세계관 강자들 목록
이이이잉잉 | 2020-09-04 [ 78 / 0 ]
[일반] 발사 원리가 같으니 총구에서 총알이 아니라 술법이 나가도 음속..... [15]
차해인 | 2020-09-03 [ 208 / 0 ]
[일반] 자꾸 인터뷰만 가져오시고 ㅋ [12]
벞게츠 | 2020-09-03 [ 266 / 0 ]
[일반] 나루토 총알반응 불가능 인터뷰 원본 찾음 [17]
넷마블 | 2020-09-03 [ 479 / 0 ]
[일반] 총알발언은 폐기라고 봐야됨
육다라 | 2020-09-03 [ 116 / 2 ]
[일반] 총알 따리 나루토는 언급 자제해 주세용 [14]
이이이잉잉 | 2020-09-03 [ 178 / 0 ]
[일반] 보루토 지겐이 산불에 죽은것은 파밸에 포함시켜야 되는게 아닌가요? [2]
qwerasd | 2020-09-02 [ 314 / 4 ]
[일반] 소니 퀵실버는 얼마나 빠른건가요? [1]
qwerasd | 2020-08-31 [ 118 / 0 ]
[일반] 짱구 잡을려면 성인 남성 몇명 정도 필요함? [4]
인생노빠꾸 | 2020-08-31 [ 191 / 0 ]
[일반] 나퀴년 지능 수준 실화냐? [18]
이이이잉잉 | 2020-08-30 [ 212 / 0 ]
[일반] 살생님 in 원펀맨(재해레벨), 나루토 [21]
박석호크 | 2020-08-27 [ 675 / 0 ]
[일반] 근데 페인 미사일도 통상적인 미사일로 쳐주는거임? [1]
Vasyl | 2020-08-27 [ 189 / 0 ]
[일반] 애당초 총알을 피한다고 음속이 아닌데 [9]
까먹지말자 | 2020-08-27 [ 160 / 0 ]
[일반] 초음속은 대충 이런거 아님? [2]
바사삭 | 2020-08-27 [ 128 / 0 ]
[일반] 작가피셜 카게급까지 총알대응 못하는게 팩트인데 [2]
피에로봇 | 2020-08-27 [ 133 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX