츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
타임라인 = TVA ~ OVA ~ 코믹스 순으로 연결
l암애투신살 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.73%
287/390
| 0-0 | 2021-02-28 08:01:26 | 144 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

굳이 수정할필요 없는 141화를 수정본까지 내가면서 추가된 장면

TVA 12화 ~ OVA 6화 ~ 코믹스 141화(수정본)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2021-02-28 08:02:53
극장판도 원작이랑 이어지는 번외니 다 인정이네 무자식아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공식정사타임라인이라고 “마사시가 언급”한 더라스트는 애니 도르라 하더니
정작 즈그 팽구컽 날려니 원방문도르로 한번만 인정해 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
l암애투신살 2021-02-28 08:04:02
@캉캉
https://www.chuing.net/zboard/view.php?id=mvs&no=119608
엌ㅋㅋㅋㅋ 나퀴 비상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-02-28 08:05:18
@l암애투신살
그래서 타츠마키 운석, 원발언 아니죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
“애니 오리지널 요소 더하는데 원이 조언을 했다”도르는 인정 “해줘”
마사시가 직접 말한 공식 타임라인은 “애니판” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
l암애투신살 2021-02-28 08:07:37
@캉캉
결국 나오는건 "애니판" ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-02-28 11:43:12
@캉캉
타츠마키는 12화가 아니잖아
원이 공식적으로 직접 참여했다고 나온건 12화고

아니 도대체 뭐가 문제란겨
더라스트랑 다를게 하나도 없는데
원작이랑도 이어지는데 뭐가 문제인지 모르겠네
그냥 펀맨이 행성권 다는게 싫은거노?

하긴 쳐발리니까
리메이크는 팬픽이라는 새낀데 말다했노 ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 하나만 물어봄, 이게 맞다면 진짜 신준 시간축 업적은 빼박임 [6]
암애투신살 | 2021-03-16 [ 533 / 6-0 ]
[일반] 병신 같지만 멋있는 애들 누구 있냐 [15]
조우텐치 | 2021-03-16 [ 627 / 3-0 ]
[일반] 요래서 잘 모르는건 안끼는게 편해 [1]
바사삭 | 2021-03-16 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 좆밥 카카시가 쌍무이라는 존나 쎈 기술을 쓰듯이, 신준도 존나쎈 기술이 있는것 뿐이다 [14]
암애투신살 | 2021-03-16 [ 484 / 6-0 ]
[일반] 페어리테일 마르드 길 타르타로스 vs 이누야샤 나락
giantchicken | 2021-03-16 [ 81 / 0-0 ]
[일반] [드래곤볼]이거 질문좀 [12]
자라마 | 2021-03-16 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 아니 일단 시공간채로 날린건 명백함 [10]
아테나 | 2021-03-16 [ 279 / 0-5 ]
[일반] 뭔가 비유가 이상한데, 신준은 카무이랑 엮일일이 없음 [7]
암애투신살 | 2021-03-16 [ 719 / 11-0 ]
[일반] 신준 이게 시발 우주권이라 하니까 존나 뭔가 있어보이는데 [14]
아테나 | 2021-03-16 [ 287 / 0-3 ]
[일반] 내가볼땐 신준 우주권 방어력이라는것도 파밸이랑 너무 안맞음 [6]
암애투신살 | 2021-03-16 [ 668 / 9-0 ]
[일반] 펀퀴야 나루토 보고와 [17]
캉캉 | 2021-03-16 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 뭐야 거인 테니스 농담 아니었어? [3]
바사삭 | 2021-03-16 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 마이크 타이슨 vs 호돌포 비에이라 [1]
우욱 | 2021-03-16 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 일단 타입문 인식이 븅쉰이라는건 말이안되는게 ㅍㅌ [10]
쾌걸고케츠 | 2021-03-16 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 뭐임? 테세락 명전에서 짤림? [3]
잉여세포 | 2021-03-16 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 들렸습니다! 들렸다고요! 마하음! [1]
암애투신살 | 2021-03-16 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 닌자협회에게 알린다 [3]
농농농 | 2021-03-16 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 데빌맨 아몬vs타츠마키 [5]
시나모롤 | 2021-03-16 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 난 이놈 처음볼때 [1]
농농농 | 2021-03-16 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 배위 받아들이면서 생긴 문제중 가장 큰 문제가
바사삭 | 2021-03-16 [ 162 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX