츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내가 하나 예시들어줌
가가기 | L:0/A:0 | LV98 | Exp.59%
1,178/1,970
| 0-0 | 2021-03-01 17:56:49 | 200 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어떤놈이 측정해서 진짜 번개속도로 나온걸 피했음

근데 그 캐릭이 다른 캐릭한테 속도로 처발림

이러면 다른캐릭이 번개보다 빠른거아님??

근데 제노스 봐바 음속의 소닉이 대놓고 음속이라고 나오고 그거랑 삐까치니 음속 언저리임

원피스 봐바 원피스 세계관 자체가 음속따리 수준인데 그거랑 대장 키자루 빛이랑 삐까침 그니깐 빛속 아님

근데 카부치마루는 도대체 뇌속이 아닌 근거가 어디있음? 뭐 음속따리랑 싸워서 졌냐??

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2021-03-01 17:57:11
그니까
제노스 초광속
나미 뇌속초과
루피 초광속
인정하면 편하면 편한데 ㅋㅋ
가가기 2021-03-01 17:57:26
@이이이잉잉
글 내용에 써붙여줘도 이러네 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-03-01 17:58:04
@가가기
?? 내로남불 쳐 하고 무슨 개소리노
루피가 광속 피한건 광속이 느린거고
카부치한테 이타치가 쳐맞았은건
카부치가 뇌속보다 빨라서냐?
가가기 2021-03-01 17:58:49
@이이이잉잉
니가 말해보라고
카부치마루가 뭐 음속따리한테 진적있냐고
이타치+사스케한테 졌는데

제노스나 루피나 싹다 반례가 있잖아
이이이잉잉 2021-03-01 18:00:07
@가가기
카부치마루가 음속따리한테 진적 있냐는것보단
카부치마루보다 강한 상대들이
음속따리한테 쳐맞고 다닌적은 많습니다만 ㅋㅋ

당장 2대 호카게도 기폭찰 폭발 반응 못해서 호승기폭찰도 못쓰고 다니는데 뭐가 문제노?
가가기 2021-03-01 18:00:22
@이이이잉잉
누가 음속따린데 시발 ㅋㅋㅋㅋ

2대호카게 기폭찰은 존나 쎼니깐 그렇지
이이이잉잉 2021-03-01 18:00:44
@가가기
2대 호카게 호승 기폭찰 폭발도 반응 제대로 못써서
못쓴다고 ㅋㅋ
그 2대가 최속의 닌자임 설정상 아 ㅋㅋ
기폭찰 쌘거랑 속도랑은 별개인데
가가기 2021-03-01 18:01:07
@이이이잉잉
2대가 최속닌자 설정은 카부치마루 나오기 전이고 ㅋㅋㅋㅋ
2대가 쓰는 기폭찰이니 당연히 속도도 더 빠르지
이이이잉잉 2021-03-01 18:01:43
@가가기
?? 2대 최속 설정은
69권 기준인데 이새끼뭔소리 하고다니노
2대가 쓰는 기폭찰은 뭐 다른 기폭찰이냐 ㅋㅋ 존나 웃긴 소리하고있노 ㅋㅋ
그런 설정이 어딧어 도대체 ㅋㅋ
가가기 2021-03-01 18:03:23
@이이이잉잉
아니 시발 그냥 다른 기폭찰이라고 생각해
이이이잉잉 2021-03-01 18:03:51
@가가기
그럼 음속의 소닉도 다른 음속이라 초광속이라 생각하셈 ㅋㅋ
가가기 2021-03-01 18:04:17
@이이이잉잉
지랄 ㅋㅋ 카부토 반례 떄려죽여도 못가져오니깐 반박 못하는거봐 ㅋㅋㅋ
오늘도 펀퀴1패 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-03-01 18:04:43
@가가기
..? 반례 가져왔더니 다른 기폭찰이라 생각하래놓고 왜또 도망갈라하노
가가기 2021-03-01 18:05:30
@이이이잉잉
다른기폭찰 팩트맞구요^^
이이이잉잉 2021-03-01 18:05:42
@가가기
그니까 가져오라니까 왜 못가져오노
노바라 [L:74/A:302] 2021-03-01 18:08:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 다른 기폭찰로 생각해

ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이거 초음속 인정받기 가능? [8]
바사삭 | 2021-03-09 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 우르키오라>카구야
쾌걸고케츠 | 2021-03-09 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 소설 = 0차원 / 만화 = 2차원 / 현실 = 3차원 [7]
황금노모쿤 | 2021-03-09 [ 375 / 4-1 ]
[일반] 얼굴을 붉히지 않는 이성적인 항소 [2]
형님의칼 | 2021-03-09 [ 239 / 0-0 ]
[일반] ㅈ밥전당 괜히 언급했나
바사삭 | 2021-03-09 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 지구권 1티어 불명예 무천도사 아님? [5]
바사삭 | 2021-03-09 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 거지왕이 불명예의 전당은 안 가서 다행 [1]
은잠자리 | 2021-03-09 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 천체권 불명예의 전당 [6]
마리오 | 2021-03-09 [ 179 / 0-0 ]
[일반] [요자쿠라네의 대작전]아사노 타이요 속도
바사삭 | 2021-03-09 [ 375 / 0-0 ]
[일반] AAA 미사카 미코토 in 원펀맨 [6]
엄진 | 2021-03-09 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 전생검신 캐 몇개 보고 있는데 사공린 스테미나 무한 맞음? [27]
은잠자리 | 2021-03-09 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 전생검신 단말 창힐 속도가 어떻게 됨? [17]
아테나 | 2021-03-09 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 박무봉in원펀맨 [3]
농농농 | 2021-03-09 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 근데 ㅈ밥인지 불명예인지 암튼 티어별 최고 ㅈ밥캐는 누구라고 생각함? [1]
바사삭 | 2021-03-09 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 나중에 작품 몇개쯤 더 까일까
바사삭 | 2021-03-09 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 오로치 vs 전성기 흰수염
등심 | 2021-03-09 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 가스파데 VS 페로스페로 [2]
베린저 | 2021-03-09 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 저쪽에서도 달이 대가리가 좀 깨지면 좋겠다 [1]
바사삭 | 2021-03-09 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 자고온동안 누가 타입문 머리통 깨놨네 [6]
피암마 | 2021-03-09 [ 448 / 2-0 ]
[일반] 무츠는 일단 타세계관에는 안통한다고 본다
쾌걸고케츠 | 2021-03-09 [ 112 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX