츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이준석 빠는놈들 특
요시노 | L:98/A:332 | LV19 | Exp.36%
144/390
| 0-7 | 2022-12-18 00:37:51 | 211 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
링크 https://www.donga.com/news/article/all/20..

문재인은 존경하고

자기 당대표 또는 대선 후보들에겐 망신주고다니고

바미당때는 자기 당대표를 의혹제기로 내쫒을려했고 자신이 당대표되서 의혹제기로 인한 윤리위 징계 처벌은 전부 가처분하면서 당내를 분열시키다 경찰은 실체 있다고 판단해도 부인하는 이런사람을

희망이라 생각하는 너희는 과연...... 누굴까? 여기고 빠는놈들 보이던데 아직도 희망?

개추
|
반대 7

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마호로쟝 [L:55/A:552] 2022-12-18 00:53:46
경찰이 성접대 실체가 있다 판단? 증거없음 무혐의 증거인멸건도 무혐의로 끝났습니다. 국힘 당내에서 지금 뒤지게 썩은모습 다시 보여주고 있는데 그걸 보고도 이준석을 욕하고 있으니 이런 사람들 때문에 민주당이 웃는거죠
요시노 [L:98/A:332] 2022-12-18 03:39:24
@마호로쟝
손학규는요?
요시노 [L:98/A:332] 2022-12-18 03:39:59
@마호로쟝
+무고죄로 재조사중일텐데요
마호로쟝 [L:55/A:552] 2022-12-18 06:43:18
@요시노
둘다 혐의없음 불송치 떠서 무죄라 무고죄가 성립이 안되지요.
요시노 [L:98/A:332] 2022-12-18 07:08:11
@마호로쟝
앞서 서울경찰청 반부패·공공범죄수사대는 지난달 13일 무고 혐의를 받고 있는 이 전 대표를 기소 의견으로 서울중앙지검에 송치했다.
요시노 [L:98/A:332] 2022-12-18 07:12:19
@마호로쟝
이 전 대표에겐 아직 사법리스크가 남아 있다. 앞서 경찰은 10월 13일 유튜브 채널 가로세로연구소가 이 전 대표를 상대로 제기한 무고 혐의에 대해 기소 의견으로 검찰 송치를 결정했다. 무고죄가 성립하기 위해서는 신고의 근거가 되는 사실이 허위여야만 한다. 이 전 대표의 성상납 의혹에 대해 경찰이 신빙성이 있다고 본 셈이다.
요시노 [L:98/A:332] 2022-12-18 07:14:19
@마호로쟝
무고 혐의에 대해 기소 의견으로 검찰 송치 인데 결과도 안나왔는데 그부분은 이미 결론지으시내요 이준석빠는사람종특ㅋㅋㅋ
마호로쟝 [L:55/A:552] 2022-12-18 07:58:42
@요시노
위에 글 보시죠.. 님이 가져온건 10월 13일꺼죠 그 경찰이 송치했다는게 불송치 무혐의 났다구요.
마호로쟝 [L:55/A:552] 2022-12-18 08:01:24
@요시노
이준석 변호사도 다 무혐의 떳는대도 정정보도가 안뜨니까 답답하다고 합니다. 보고싶은것만 보지 마시죠
마호로쟝 [L:55/A:552] 2022-12-18 08:04:18
@요시노
님 말대로 다 무혐의 떳어도 무고로 조사는 할수 있습니다. 다만 혐의있음이 아닌 무혐의면 거의 무죄라고 보면 되는거고 이제 이렇게 되면 가세연이 무고로 뒤집힐수 있죠 이건 두고보시죠
요시노 [L:98/A:332] 2022-12-18 08:15:06
@마호로쟝
12월건데요? 하나는
마호로쟝 [L:55/A:552] 2022-12-18 08:21:42
@요시노
아무리 검색해봐도 불송치 무혐의가 뒤집힌 기사가 없는데요..?
마호로쟝 [L:55/A:552] 2022-12-18 08:23:38
@요시노
이준석도 그 무혐의 뜨고 다시 조심스럽게 활동을 시작했습니다.
요시노 [L:98/A:332] 2022-12-18 09:02:39
@마호로쟝
예의도모르는놈 활동해봤자;;
마호로쟝 [L:55/A:552] 2022-12-18 09:29:06
@요시노
자 일단 봅시다. 무고로 신고했던게 성접대 혐의 였지만 무혐의 떳죠 증거인멸건도 무혐의 불송치 결론 떳습니다. 위에 댓글 썻지만 무고로 진행은 가고 있으나 이렇게 되면 무죄는 거의 확정이라는 겁니다. 그리고 무슨 예의를 따집니까 솔직히 모든 선거라고는 안하겠습니다만 다수의 선거에서 승리를 가져왔는데 이딴식으로 내치는게 예의없는거지
마호로쟝 [L:55/A:552] 2022-12-18 09:32:14
@요시노
님도 국힘쪽이면 민주당처럼 내로남불은 하지 마세요. 윤석열 빠는놈 특징 이러면서 말도안되는 천공글 가져다 쓴격 아닙니까 이게
마호로쟝 [L:55/A:552] 2022-12-18 09:42:18
@요시노
그래도 계속 이준석 깍아 내리고 싶으시다면 그 무고재판 결과 보고 다시 말씀하시죠
요시노 [L:98/A:332] 2022-12-18 10:36:43
@마호로쟝
아 왜~요~ 무고죄 검찰 송치한거면 무고인정될가능성 더높고 검찰에서 2012년도였던가요? 성접대 여부 재조사 들어갈거고 등등 뭐하나 나오는순간 바로다시 나락인데 말이죠 , 그때가 오면 쪽팔려서 어떡해요 ㅜ
요시노 [L:98/A:332] 2022-12-18 10:40:53
@마호로쟝
그리고 이준석이 떳떳하면 김철근같은 사람 내려보내서 7억각서사건 만들었겠나요 ? 천하의 나르시스트 준석이가 뭐하러 긁어부스럼을 만들어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
요시노 [L:98/A:332] 2022-12-18 10:43:07
@마호로쟝
거기에 유승민계 아니랄까봐 유승민은 안까던데 준석이 ㅜㅜ
요시노 [L:98/A:332] 2022-12-18 10:49:07
@마호로쟝
자기당대표는 무시하면서 사상다른진영 당대표한테는 90도인사에 그러면서 뭐하면 상대방 녹음이나 하면서 의견안맞으면 공격하고 그짓말도잘허고~
마호로쟝 [L:55/A:552] 2022-12-18 10:49:27
@요시노
아니 ㅎㅎ 님아 그거 무혐의 떳는대도 그럴거면 소설을 하나 쓰세요. 논리적으로 대응해 드리려고 했는데 그렇지.. 그 윤석열 빠는 놈들은 이렇게 논리에서 밀리면 비꼬는겁니까? ㅎㅎ
마호로쟝 [L:55/A:552] 2022-12-18 10:49:51
@요시노
정말 찌질해서 상대해 드릴수가 없네요.
요시노 [L:98/A:332] 2022-12-18 10:54:25
@마호로쟝
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어2가없네 경찰이 판사입니까 ㅋㅋ 종결권 가지고 무혐의 처리 할수도 있는부분에 무고관련이미 검찰넘어가서 만약 인정되는순간 찌질하단발언 도게자로 사과하십쇼 ㅋㅋㅋㅋ
마호로쟝 [L:55/A:552] 2022-12-18 10:58:01
@요시노
제가 그래서 결과보고 다시 이야기 하자고 했죠? 그런데 밑에 찌질하게 늘어놓는건 뭐하는짓? 애시당초 결과보고 가자는것도 님을 배려한겁니다. 거의 무조건 무죄판결 나는 결과입니다. 좋죠 결과가 그렇게 되면 사과하겠습니다. 반대가 되면 님도 사과하실거죠?
요시노 [L:98/A:332] 2022-12-18 10:58:46
@마호로쟝
[L:55/A:552]
마호로쟝
@요시노
둘다 혐의없음 불송치 떠서 무죄라 무고죄가 성립이 안되지요.

무고죄가 성립이 안되지요. 라고 꼬투리잡은게 님이신데요? 반대가되면 제발언관련등 전부 인정하고 사과드릴게요
마호로쟝 [L:55/A:552] 2022-12-18 10:59:59
@요시노
거의 안된다는 말이었습니다. 아무튼 좋습니다.
Asterisk★ [L:38/A:355] 2022-12-18 03:16:57
사람마다 생각이 다른데
개인적으로는 진석이 같은 얘들 보단 나아 보여서
멸구 2022-12-18 10:44:23
이준석이 윤석열한테도 90도인사한 장면도 있고 윤석열 또한 문재인한테 90도인사한적 많지만 어쨌든 문재인한테 90도인사해서 좌파임

선거 말아먹고도 사퇴안하고 최고의원들 징계줘서 내쫓아내려고 한 손학규지만 어쨌든 어린노무새키가 대선배 몰아내려했으니 버릇없음

홍준표 또한 손학규 내려오라고 글 싸질렀던적 있는 놈이지만 그건 모르겠고 이준석은 업보 쌓은 놈임

이후에 무혐의가 나도 나는 그딴거 눈감고 귀닫을거라 모르겠고 어쨌든 이준석은 성범죄자임

님 주장 이거 맞음?
마호로쟝 [L:55/A:552] 2022-12-18 10:50:38
@멸구
싫은놈은 잘해도 싫은법
요시노 [L:98/A:332] 2022-12-18 10:54:54
@마호로쟝
뭘잘했는지말해보든가여 ㅋㅋㅋㅋ
요시노 [L:98/A:332] 2022-12-18 10:55:57
@멸구
이후 검찰 기소후 법원판결에 수긍한다는뜻이여
요시노 [L:98/A:332] 2022-12-18 10:56:37
@멸구
+업보스텍 많이 쌓아놓긴했죠
마호로쟝 [L:55/A:552] 2022-12-18 10:57:42
@요시노
아니 요시노님 아무리 이준석이 싫어도 이준석이 맡은 선거에서 거의 이겼다는걸 부정하신다는건 이해할수가 없네요?
요시노 [L:98/A:332] 2022-12-18 10:59:28
@마호로쟝
역선택 없었다고 생각하는건 아니시죠?
마호로쟝 [L:55/A:552] 2022-12-18 11:01:45
@요시노
역선택도 있었겠죠? 하지만 그 포인트가 컸다면 다수의 선거에서 승리를 가져오지 못했겠죠? 정말로 그게 컸다면요? 반대로 가산점을 가져왔으니 이런 결과가 나왔다는 단순한 문제도 판단하지 못하시나요?
요시노 [L:98/A:332] 2022-12-18 11:08:23
@마호로쟝
그 가산점 관해서도 그때 논란 많았던부분이고 그 당대표 투표관련해서 이준석을 지지하는 보수분들도 많았던거 아는데 과연 그때 대선얼마 안남았고 김경수도 여론조작도 하는데 역선택하러 들어온사람들에 의해 몇퍼정도야 못했을까요?
마호로쟝 [L:55/A:552] 2022-12-18 11:35:38
@요시노
아무튼 전체적으로 승리를 가져온건 사실인데 그걸 부정하면 안되자나요? 이렇게 결과로 보여줘도 아니야.. 아닐거야.. 이렇게만 하시면 어찌합니까. 지금도 당심 윤심만 보고 있다는 소리가 나오고 총선에서 망하겠다는 이야기가 나오는건 이유가 있는겁니다. 이준석이 싫어도 또 싫은소리도 들어가면서 끌어안아야 총선에서 이긴다구요. 고작 그정도 포인트.. 이야기 하다가 민주당한태 총선 또 지면 이제는 어찌합니까 진짜
요시노 [L:98/A:332] 2022-12-18 12:52:09
@마호로쟝
이준석이 대선을 승리로 가져왔다? 라 하면 전아니다에 손모가지 걸며 총선결과때도 역선택 유입될수있다는 의견자체도 받아들이지 않고 총선 했잔습니까? 그리고 그렇게 전처적으로 승리 따지시는분이 왜 윤리위 결과+ 자기가업보스택 쌓아논걸로 욕먹는건 못받아들이시나요?
황혼집정관 [L:59/A:766] 2022-12-18 12:56:14
@요시노
손 모가지 내놓으세요
요시노 [L:98/A:332] 2022-12-18 13:09:53
@황혼집정관
이준석이 내부총질로 0.5퍼이하로 우파투표 달아나게하지 않은 증명하십쇼 드릴테니 대선때 내부총질생각하면 확
황혼집정관 [L:59/A:766] 2022-12-18 13:10:42
@요시노
증명은 니가 해야죠 깨문아 ㅋㅋ 내부총질? 내부총질은 가세연이 하는게 내부총질이고요 ㅋㅋㅋㅋ 늙어서 대가리도 안 돌아가시나봄?
요시노 [L:98/A:332] 2022-12-18 13:12:57
@황혼집정관
그래서 님도 마호로님하고 같은의견이란거죠? 준빠님아?
요시노 [L:98/A:332] 2022-12-18 13:14:13
@황혼집정관
무고죄에서 기소유예 벌금형이상뜨면 같이 사과박아주시나요?
황혼집정관 [L:59/A:766] 2022-12-18 13:14:50
@요시노
그래서 꼬우신가요? 틀세연님? 정치를 아주 아이돌마냥 빠빠 거리면서 빠시죠? 전 준빠아닌뎅ㅋ 걍 잘하니까 믿고 보는거지 못하면 버릴건데? 님처럼 연예인 마냥 윤통령 없으면 나죽엇 하는 우동사리들 아닌데유?
황혼집정관 [L:59/A:766] 2022-12-18 13:15:12
@요시노
제가 왜 사과를 박음? 제가 이준석임?
황혼집정관 [L:59/A:766] 2022-12-18 13:15:40
@요시노
한적도 없는게 팩트고 잘나가니까 태클 거는 꼬라진데 틀세연이 먼저 불 지른걸 곧이곧대로 믿는다... 벌써 뇌가 썩으시면 어뜩함ㅋ
황혼집정관 [L:59/A:766] 2022-12-18 13:16:01
@요시노
하기야 믿을게 없으니 틀세연이 무조건 맞다! 유튜브가 답이다! 이러고 다니시는 거겠죠 ㅋ
황혼집정관 [L:59/A:766] 2022-12-18 13:16:38
@요시노
무고죄에서 기소유예 ㅋㅋㅋ 벌금형ㅋㅋ이상ㅋㅋ뜨면 ㅋㅋㅋㅋ 사괔ㅋㅋㅋㅋ 아니 그러니까 내가 왜 사과를 박아야하죠?
오히려 난 준빠가 아닌데 준빠라 부른 님이 나한테 사과를 박아야할거 같은데요?
황혼집정관 [L:59/A:766] 2022-12-18 13:17:01
@요시노
ㅋㅋ 진짜 이래서 틀세연만 보고 틀세연만 믿는 사람들은 그냥 걸러야한다니까 ㅋㅋㅋ 쉬는 날에 쉬지도 못하게 이거뭐임ㅋㅋㅋ
요시노 [L:98/A:332] 2022-12-18 13:25:24
@황혼집정관
ㅋㅋㅋㅋㅋ 틀세연드립치는들치고 정상인쉨들 몇없었는데 ㅉ 결국 지할말만하고 + 차단하는 꼬라지가 문재앙이 북한비판안하는거나 찢 대장동관련이나 아갈 침묵 하는거 보는거같내여 그ㅡ리고 병원은 광신도적으로 준석이빠는 님께서 가셔야할듯요ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 조만대장경 차 닦아주는 조국광신도 보는줄ㅋㅋㅋㅋ
황혼집정관 [L:59/A:766] 2022-12-18 13:18:00
@요시노
ㅋㅋ 님같은 틀세연 상대하다보니까 현타와서 걍 차단박을게요 ㅋ 이건 뭐 정치를 연예인 빨듯이 빨고 있어; 정신 병원에 가십쇼.
마호로쟝 [L:55/A:552] 2022-12-18 13:31:48
@요시노
손모가지 쉽게 거시네요? 뭘 가져다 놓고 거셔야죠 대선 기여도 여론조사 1등이 이준석이구요. 그건 국힘 윤석열쪽 의원들도 인정하는 겁니다. 그놈의 내부총질 때문에 싫어하는거라구요 영향력을 인정 안하는게 아니고 나 듣기 싫은소리 못듣겠다는 겁니다. 그리고 적은표 가지고도 승부가 나는 선거에서 자꾸 이준석이 가진 표층을 밀어내는게 이상힌거 아닙니까? 이게 민주당 첩자지
마호로쟝 [L:55/A:552] 2022-12-18 13:35:19
@요시노
그리고 여기 이야기 하는김에 햐는건데요 저도 대깨준이 아닙니다 문과 찢이 죽도록 싫을뿐이지요 물론 국힘도 싫죠 원래 국힘은요 그걸 조금이나마 바꿀 가능성을 이준석이 보여주니까 지켜보고 또다시 옛날로 돌아가는 국힘을 보며 한숨만 쉬는거죠
병11 2022-12-18 16:41:08
@마호로쟝
어쩌겠어요,
그릇이 간장종지마냥 작은 윤씨 지지자인데 ㅋㅋㅋㅋ
또 한번 민심에 대가리 깨져서 정권 바뀌고 적폐청산 당해봐야지 정신차리겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[사회] [속보] 강원도청 신청사 부지 확정.jpg [2]
저스트보닌 | 2022-12-21 [ 93 / 0-0 ]
[잡담] 한덕수 노무현 때 한자리 했었던데
악마의열매 | 2022-12-21 [ 134 / 0-0 ]
[잡담] 이태원 이용해먹으려던 좆주당의 민낯 [4]
456 | 2022-12-21 [ 400 / 12-0 ]
[사회] (펌) 강력히 반대하는 국방부 장군 장성들.jpgㄷㄷㄷ [5]
저스트보닌 | 2022-12-20 [ 164 / 0-0 ]
[잡담] “그렇게 막 건넌다고?” 한 총리 무단 횡단 영상 시끌 [1]
크림동 | 2022-12-20 [ 105 / 0-0 ]
[잡담] 尹대통령 신년 기자회견 없을 듯…'대국민 업무보고'로 대체 [1]
크림동 | 2022-12-20 [ 85 / 0-0 ]
[잡담] '전두환 보안사'가 부활?…윤석열 정부 '방첩사령부' 만들기 논란 [1]
크림동 | 2022-12-20 [ 99 / 0-0 ]
[잡담] YTN 연일 공격 나선 국힘 "우장균 사장, 책임지고 사퇴하라"
크림동 | 2022-12-20 [ 129 / 0-0 ]
[잡담] 박희영 용산구청장 대화방 "분향소 부숴버리자" 막말
크림동 | 2022-12-20 [ 51 / 0-0 ]
[잡담] 김여정, ICBM 정상각도 발사 위협…"곧 해보면 될 일"(종합2보) [2]
인간맨 | 2022-12-20 [ 82 / 0-0 ]
[잡담] 옛날에 그 한족 아저씨 아들 한번 왓는데 [1]
마호로쟝 | 2022-12-20 [ 96 / 0-0 ]
[잡담] 닉변 추천함 [5]
조커 | 2022-12-20 [ 185 / 4-0 ]
[경제] 김진태 레고랜드 2천억 못갚겠다고 배짼 결과 200조 투입 ㅋㅋ [1]
저스트보닌 | 2022-12-20 [ 91 / 0-0 ]
[경제] 코카콜라, 내년부터 100원씩 인상…'작은 캔' 2000원 [11]
저스트보닌 | 2022-12-20 [ 250 / 0-0 ]
[사회] “남직원만 숙직, 차별 아니다”… 인권위 결정.jpg
저스트보닌 | 2022-12-20 [ 57 / 0-0 ]
[잡담] 조선족 댓글 알바 생각보다 많이 받는다네.. [6]
마호로쟝 | 2022-12-20 [ 106 / 0-0 ]
[사회] 혐오시위 중단시키려, 무릎 꿇은 1029참사 유가족 [2]
저스트보닌 | 2022-12-20 [ 90 / 0-0 ]
[잡담] 조선족이 쓰는 한글 [5]
후부키 | 2022-12-20 [ 210 / 2-0 ]
[정치] 대선효능감 가장 와닿게 느끼는 분들 [6]
저스트보닌 | 2022-12-20 [ 134 / 0-0 ]
[사회] 놀러가서 죽으면 나라 책임이다 [8]
저스트보닌 | 2022-12-20 [ 145 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX