츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
병신 대통령실 연말선물세트
저스트보닌 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.43%
171/390
| 0 | 2022-12-19 09:19:51 | 130 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마호로쟝 [L:55/A:552] 2022-12-19 09:30:21
나도 선물받고싶다
저스트보닌 2022-12-19 09:37:39
@마호로쟝
병신아 지역주민에게 농산물선물 이제까지 다 국산이었음 노무현, 문재인 이명박, 박근혜도 다 국산으로 보냈어

이런것을 외국산을 보내는 병신이 어디 있냐 이런 병신 대통령실
마호로쟝 [L:55/A:552] 2022-12-19 09:39:27
@저스트보닌
병신이라니.. 아침부터 혈압 올리지마 껄껄
Snpxm12 2022-12-19 11:18:06
@저스트보닌
선물 받고 싶다는거 가지고 뭘 그리 화를 내고 그러냐
조선족들은 전부 심성이 삐뚤어졌나봄? ㅋㅋㅋㅋ
하기야 할 수 있는게 없는 날백수 버러지라 댓글 알바로 전전긍긍하며 사는 종족인데 뭐 이상할건 없겠다 ㅋㅋㅋㅋ
후부키 [L:59/A:321] 2022-12-19 11:26:32
@Snpxm12
조선족은 할 줄 아는 한국어 욕도 병신 밖에 없는 것 같아요ㅋㅋㅋ 병신만 무한 반복ㅋㅋ
벤드 2022-12-19 11:43:31
@저스트보닌
중증장애인들 기껏 창업지원해줬더니 너때문에 다 일자리 잃게 생겼다ㅉㅉ
456 2022-12-19 18:36:35
@저스트보닌
욕 바리에이션좀 늘려봐 외국어라 좀 어렵지?
저스트보닌 2022-12-19 18:37:20
@456
혼자 뇌피셜 아주 신났지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
456 2022-12-19 18:38:14
@저스트보닌
한국인이면 그게 더 모욕적인건데 ㄷㄷ 그나이처먹도록 언어도 똑바로 구사 못하는 똘추란거니깐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마호로쟝 [L:55/A:552] 2022-12-19 09:34:27
츄츄네 호두로 선물했어야지
2게무슨125 [L:47/A:592] 2022-12-19 10:16:57
출근하셨음까 수고하십셔
Asterisk★ [L:38/A:355] 2022-12-19 10:28:44
불법시위 관련으로 강경진압 하는거 아니면

여기서 두창이 옹호하는 사람 별로 없으니까
이런거만 가져와서 두창이 욕해주세요.
흑설공주 [L:45/A:739] 2022-12-19 10:44:41
천안함, 연평해전 유가족 앞에 김정은 사진첩 선물한 색히를 빠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
병11 2022-12-19 15:38:50
@흑설공주
세월호에 미안하다 고맙다좌를 빼는건 아쉽죠 ㅋㅋㅋㅋ
벤드 2022-12-19 11:42:00
전부 중국산으로 만들었어야 했는데 아니라서 화난거야? ㄷㄷㄷ 한국 원재료 없는건데 그건아나? ㄷㄷㄷㄷ
그리고 저거 중증장애인들 창업지원 해준 곳에서 만든건데 ㄷㄷㄷ 민주당 때문에 장애인들 일자리 잃게생겼네ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[잡담] "北무인기, 대통령실 촬영 가능성 배제못해…北, 자폭형도 보유"(종합)
인간맨 | 2023-01-05 [ 63 / 0 ]
[잡담] 정치 군 수뇌부 처 맞아야 [3]
마호로쟝 | 2023-01-05 [ 144 / 0 ]
[잡담] 대통령실, 북한 무인기 ‘비행금지구역 침범’에 침묵…전날 보고 후 브리핑에서도 제외
크림동 | 2023-01-05 [ 109 / 0 ]
[잡담] 北 무인기, 종로·동대문·중랑도 저공 비행… 3㎞ 상공서 대통령실·합참청사 촬영한 듯 [5]
크림동 | 2023-01-05 [ 277 / 2 ]
[잡담] 격리 거부하고 달아난 중국인 검거…"의료 목적 입국"
크림동 | 2023-01-05 [ 106 / 0 ]
[잡담] 北 내부자료에 "영공 침범한 북한 무인기 5대 아닌 12대"
크림동 | 2023-01-05 [ 74 / 0 ]
[잡담] 윤 대통령, 한 달 새 청와대 14번 이용… '용산시대' 딜레마 커진다
크림동 | 2023-01-05 [ 148 / 0 ]
[잡담] 尹이 던진 중대선거구제에 드러난 민주당 민낯...노무현 정신 없는 ‘노무현 후예’
인간맨 | 2023-01-05 [ 121 / 0 ]
[잡담] 유일한 구원... 조선인의 안락사... [5]
테라스탈 | 2023-01-05 [ 605 / 4 ]
[잡담] 文 尹에 "소통 없다" 비판 [9]
마호로쟝 | 2023-01-05 [ 521 / 10 ]
[잡담] 軍, 5일 소형무인기 대응 합동 방공훈련…"소음 놀라지 마세요"(종합)
인간맨 | 2023-01-04 [ 61 / 0 ]
[잡담] 5·18 교육과정 삭제 논란에 野 "민주주의 후퇴"..與 "문재인 정부 결정" [3]
혼죠카에데 | 2023-01-04 [ 232 / 0 ]
[잡담] '이태원 참사' 행안부·서울시 '혐의없음'… 용산구청·경찰·소방서가 책임 [3]
크림동 | 2023-01-04 [ 112 / 0 ]
[잡담] 대통령실 '컨트롤타워' 기능...2022년 8월 매뉴얼에서 삭제 [1]
크림동 | 2023-01-04 [ 363 / 2 ]
[잡담] 백악관 "미일 정상회담 13일 확정…북핵문제 등 논의"
크림동 | 2023-01-04 [ 130 / 0 ]
[잡담] 인천공항 입국 후 확진 중국인, 호텔 격리 거부하고 도주 [1]
크림동 | 2023-01-04 [ 92 / 0 ]
[잡담] 국민연금 자문위 “더 늦게까지 내고, 65세 넘어 받게” 제안
크림동 | 2023-01-04 [ 90 / 0 ]
[잡담] 문재앙한테 또한방 먹은 찢재명 [10]
후부키 | 2023-01-04 [ 1138 / 9 ]
[잡담] 소통을 중시하던 문재인
악마의열매 | 2023-01-04 [ 118 / 0 ]
[잡담] 장제원 vs 노엘애비 [6]
후부키 | 2023-01-03 [ 786 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX