츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
606화 나머지
후부키 | L:42/A:407 | LV76 | Exp.74%
1,144/1,530
| 1-0 | 2019-07-02 20:34:29 | 3538 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

군 : XXX하고 있던 적이 옵니다
군 : 왼쪽도... 양익이 움직이기 시작합니다
군 : 왕전님
군 : 좌익에의 지시를!

ANG : 좋지 않아, 왕전님은 지금 굳이 아무 것도 안하는 싸움방식이다....
ANG : 진형 따위 전략적으로는 무방비 그 자체다

군 : 적 우익 진형 변형
군 : 추형진으로 옵니다

군 : 왼쪽도 마찬가지입니다

왕전 : 호우.....

왕전 : 과연
부하 : 넷!?

전령 : 왕전님으로부터 전령
전령 : 적 좌익 옆구리의 중간을 노리란다
군 : 옆구리의 중간!?
전령 : 백기로 분단시킬 수 있을 것이라며
군 : 엑!?

전령 : 제3대는 적 우익의 돌격에 거스르지 말고 내측으로 밀려나라고 하신다
군 : 뭣이!?
전령 : 제1대가 돌아와서 적의 중간을 치라고
군 : 오. 오오!

전령 : 정원대는 진항대와 적을 협격하라신다
군 : 협격!?
전령 : 그런 형태가 될 것이라며

전령 : 중보병단은 반전하여 들어오는 기병의 XX를 쳐라!
군 : 엑!?

ME : 응!!
ANG : 뭣이!?

클론들 : 바보같은

왕전군이 이기고 있다!!

이목 : 읽고 맞춰 왔다 이건가, 왕전

왕전 : 의외로

왕전 : 그런식으로 보니 알 수 있는 것이군
왕전 : "일어남"이란

(글자 짤리거나 초점 안 맞아서 안보이는 부분은 추측으로 한 것 좀 있어요)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
폭주생수 2019-07-02 20:58:06
정말 잘 봤습니다
감사해요
걘역시노트 2019-07-02 21:27:14
본능형을 이해해버린 왕전?!!
합흡군 2019-07-02 21:44:39
크 왕전 멋있네 맨날 뒤에서 전장을 보다가 앞으로 나와서 새로운 시각으로 본능형을 대충 깨우치는 천재성
백기미만잡 2019-07-02 21:49:52
왕전 간지 터지네 ㄷㄷ
킹기 2019-07-02 21:59:43
???: 진나라장수 모두가와도 나 ???를 이길수없다!!
기리기링 [L:9/A:159] 2019-07-02 22:12:29
결국 치고박고 하다가 신이 난입하겠군...그러다 못죽이고 무승부...
지나가던 2019-07-02 22:45:44
감사합니다 역시 !!
마인대승정 2019-07-02 23:00:46
초반 뻘소리만 없으면 그래도 이번화는 괜찮았네요
호우! 도 나왔고
호날D오 2019-07-03 00:07:03
꿀감상~ 쌩유~
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 부저가 좀 나서야겠네요 [7]
사티바 | 2019-07-03 [ 1779 / 0-0 ]
[일반] 왕전 쌩얼 곧 나올려나요? [8]
염파가왔다 | 2019-07-03 [ 1711 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 606화 번역
사이버리아 | 2019-07-03 [ 16410 / 0-0 ]
[일반] 606화 쩌네요 [4]
염파가왔다 | 2019-07-03 [ 2485 / 0-0 ]
[일반] 충격과 공포의 606 화.. [4]
오뎅도사 | 2019-07-03 [ 2318 / 0-0 ]
[일반] 작가가 설명 잘 해줬는데요 [4]
레니11 | 2019-07-03 [ 1802 / 0-0 ]
[일반] 지금 이목 본진이 나선건 아닌게 맞나요? [3]
7의명장벽 | 2019-07-03 [ 1275 / 0-0 ]
[일반] 킹덤 606화 번역본 링크
심포니아 | 2019-07-03 [ 36864 / 0-0 ]
[일반] 근데 무전술로 부딪혀도 결국 왕전손해아님? [4]
트루디 | 2019-07-03 [ 1909 / 0-0 ]
[일반] 나루토 작가가 자기 작품 일부러 망치려고 [2]
마인대승정 | 2019-07-02 [ 1994 / 0-0 ]
[일반] 야전에선 왕전이 이목보다 더 세게 하는게 맞긴하죠 [4]
검은바다연 | 2019-07-02 [ 1815 / 0-0 ]
[일반] 방난은 여호와의 증인이죠
마인대승정 | 2019-07-02 [ 943 / 0-0 ]
[일반] 근데 궁금한게 아이디 밑 케릭터 그림 바꿀수있나요? [3]
사티바 | 2019-07-02 [ 831 / 0-0 ]
[일반] 왜 괜히 뻘소리를 갖다붙이는지 모르겠네요 [4]
마인대승정 | 2019-07-02 [ 1231 / 0-0 ]
[일반] 방난도 본능형이라고 보면 되죠? [7]
환산환위험 | 2019-07-02 [ 1301 / 0-0 ]
[일반] 이목이 합종군때 왕전 제대로 본적도 없죠? [1]
아시안느 | 2019-07-02 [ 1167 / 0-0 ]
[일반] 이목놈 진나라 조정에서 다덤벼도 나한테 안된다고 하더니 [5]
눈깔빠꺼져 | 2019-07-02 [ 1873 / 0-0 ]
[일반] 이목이 몰리는거보니 방난 등장할 듯 [3]
눈깔빠꺼져 | 2019-07-02 [ 1288 / 0-0 ]
[일반] 크. 누구 플래쉬애니 잘 만드시는분없나요? [4]
사티바 | 2019-07-02 [ 759 / 0-0 ]
[일반] 후부키님 매번 감사해요~~ [6]
김흑인 | 2019-07-02 [ 1126 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX