츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
혹시
꽐루 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.0%
3/370
| 0 | 2016-04-08 21:29:25 | 282 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

호티 비슈누 끝나고 리아가라하고 핀가라가 삼파티마냥 5단계로 성장해서 나타나지 않을까요?

삼파티 성장시켜준거 빼박 비슈누인데 이런 식으로 일 개입하는 것도 가능할듯 싶네요.

리아가라 5단계 성장하면 걍 여신일듯

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고라닠 [L:37/A:485] 2016-04-08 21:32:33
그렇게 삼파티는 라크샤사 5단계 최단기 달성자 타이틀을 뺐기고 마는데..!!
꽐루 2016-04-08 21:35:31
@고라닠
리아가 마루나 밟으면 기분 쩔거같아요.
고라닠 [L:37/A:485] 2016-04-08 21:36:07
@꽐루
그런 취향이셨군요
꽐루 2016-04-08 21:40:37
@고라닠
전 건전한 의미로 말씀드렸던 겁니다!?
닉와일드 2016-04-08 22:31:45
그러다 리아가라 표정도 썩창된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ccooa 2016-04-09 16:06:46
아 안될것 같지만 ㅈㄴ 보고싶다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사가라는 약하다 [5]
쿠덕하러옴 | 2017-05-05 [ 397 / 0 ]
[일반] 하프 유전속성에 대한 의문과 가설 [5]
아르하 | 2017-04-17 [ 516 / 0 ]
[일반] 쿠베라 커플링 정리 [2]
mellow | 2017-04-16 [ 524 / 1 ]
[일반] 미제의 떡밥들을 모아봅시다 [3]
gourmet | 2017-04-07 [ 377 / 0 ]
[일반] 핀가라 마나스빈 신쿠베라 관련
ccooa | 2017-04-05 [ 288 / 0 ]
[일반] 신쿠는 사가라냐 미래 리즈냐 [5]
브즈드쁘 | 2017-03-23 [ 438 / 0 ]
[일반] 신쿠커플링 [7]
리트머스 | 2017-03-21 [ 423 / 0 ]
[일반] 말도 안 돼...! 으...으아...아아아...!! 우웁웁 우웨엑 [3]
자타유♡ | 2016-08-21 [ 1072 / 0 ]
[일반] 쿠베라 연대기에 [4]
ccooa | 2016-07-02 [ 450 / 0 ]
[일반] 음...의외로 내 생각랑 많이 달랐던건 사가라 패밀리 목소리였음 [4]
라씨 | 2016-05-12 [ 690 / 0 ]
[일반] 이제 알았는데
IA | 2016-05-04 [ 233 / 0 ]
[일반] 호티비슈누는 개체 한정으로 시간 되돌리는 거 아니었나 [2]
그만좀해라 | 2016-04-23 [ 363 / 0 ]
[일반] 혹시 [6]
꽐루 | 2016-04-08 [ 282 / 0 ]
[일반] 신쿠x핀가라는 ㄹㅇ임 [3]
Daybreak♥ | 2016-04-08 [ 568 / 1 ]
[일반] 드뎌 배송옴 [6]
그만좀해라 | 2016-02-23 [ 364 / 0 ]
[일반] 라크샤사급 수라형인데도 [3]
고라닠 | 2016-02-22 [ 329 / 0 ]
[일반] 마루나의 입지가 대략 정해졌군요. [19]
꽐루 | 2016-02-22 [ 742 / 0 ]
[일반] 차 터지면 수라들 얼마나 뒤지는거지
Daybreak♥ | 2016-02-02 [ 229 / 0 ]
[일반] 쿠베라 세계관 앞으로 걱정되는 점 [12]
닉네임99 | 2016-01-29 [ 789 / 0 ]
[일반] 여기서 핀가라는 왜 클로즈업 했을까 [7]
ccooa | 2016-01-26 [ 829 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX