츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 17종준이 현 헤드급 보다 강하다는말 동의 못하겠네요
에메랄드 | L:60/A:404 | LV83 | Exp.86%
1,442/1,670
| 0-0 | 2021-03-14 12:15:20 | 347 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왕오춘도 최소 채원석 급소+절권도, 버스에 치이고 퍼포먼스로 팔 뽑힌거 붙였다가 끼우고 그 짓거리하고 등등 상태 개씹창난 상태로 응탱, 채원석, 17종건을 잠시나마 압도 하고 흉터 남긴 3년전 장현보단 최소 조금이나마 업글 되어있을 장현을 상대로 밀리지도 않았고 오히려 우세했음

지금은 최소 또김시절때 종건과 싸워본 장본인이 종건급 이라던 샤오룽 보고 해볼만하다 했음

(물론 현종건은 싸우면 김기명이 지겠지)

성요한은 뭐 말할것 없고 

서성은도 솔직히 꿀리진 않을것 같음

권지태? 그 무의식 형석이 의식 풀릴때 까지 처맞고도 어디하나 안부러지고 전투 가능한데다 또김시절 종건한테 흉터까지 남김

그리고 가드하고 죽을각오에 복싱까지 쓰는 현 지태가 17종준한테 안밀릴것 같음

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
백월연 [L:2/A:377] 2021-03-14 15:42:55
17종준이 현 헤드급보다 강할수는 없다고 봐요.
솔직히 헤드들이 놀던것도 아니고, 차이가 많이 나죠.
17종준이 그 정도로 넘사면 종건 잡는단 김기명,
복수하겠다는 성요한은 그냥 과대망상 환자임.
에메랄드 [L:60/A:404] 2021-03-14 16:11:42
@백월연
가끔 17 종준이 기명이나 오춘이 서성은 권지태 등등 이런애들 이긴다 이러는게 많이 보여서요

종건도 단련하고 그럴텐데 그런 17종건 보다 2년은 성장했을 또또 종건을
복싱 복싱 안배운 지태가 흉터냈으니...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 샤오룽은 표정 일그러지고 그런거 없었으면 좋겠네요 [2]
에메랄드 | 2021-03-14 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 외지주 서열표 [23]
이도규 | 2021-03-14 [ 3588 / 3-0 ]
[일반] 종건vs샤오룽 누가 이길까요? 진짜 궁금 [5]
루피타로 | 2021-03-14 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 현 최신 서열 티어표 가져옴.jpg [7]
미오미오 | 2021-03-14 [ 1678 / 0-0 ]
[일반] 지금 고평가갑은 [3]
신뇽 | 2021-03-14 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 근데 17종준이 현 헤드급 보다 강하다는말 동의 못하겠네요 [2]
에메랄드 | 2021-03-14 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 기명이 형님의 강함 [3]
루피타로 | 2021-03-14 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 성퀴는 아니지만
소닉 | 2021-03-14 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 주관적서열 [9]
회장 | 2021-03-14 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 만기 원투로 개털어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
이도규 | 2021-03-14 [ 725 / 0-0 ]
[일반] 종건 vs 무기준구 [3]
성태훈 | 2021-03-13 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 나는 핫형석이랑 핫성 동급으로 봄 [4]
谷山美奈 | 2021-03-13 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 또김vs이태성 [2]
태산리코 | 2021-03-13 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 생각하는 현 서열표입니다. [13]
미오미오 | 2021-03-13 [ 2622 / 2-0 ]
[일반] 이태성vs채원석 누가 이길까요? [7]
루피타로 | 2021-03-13 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 근데 핫형석이랑 싸울 당시 서성은 얘는 오피셜로 핫성은임 [2]
에메랄드 | 2021-03-13 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 서성은은 공격력자체가 노답이라니깐 [3]
하얀늑대 | 2021-03-13 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 하후성 키 어느 정도 일까요 [2]
박충주 | 2021-03-13 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 근데 핫형석이랑 싸울 당시 그게 노말성은이면 [3]
에메랄드 | 2021-03-13 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 종건이 성요한을 후임으로써는 별로라고 생각할 수 밖에 없는게 [15]
에메랄드 | 2021-03-13 [ 326 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX