츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
국내의류업체에서 옷을 샀는데 띠요옹
456874 | L:37/A:99 | LV87 | Exp.30%
540/1,750
| 0-0 | 2019-11-22 09:20:30 | 1785 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

유니클로(베트남)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-11-22 09:24:23
유니클로 마크 숨기기 ㅋㅋ
미역곰 [L:29/A:565] 2019-11-22 09:25:26
ㅋㅋㅋㅋ
조커 [L:45/A:549] 2019-11-22 09:25:45
ㅋㅋ
서시 [L:53/A:602] 2019-11-22 09:28:40
잉 ㅋㅋㅋㅋ
10777 [L:48/A:199] 2019-11-22 09:36:48
업체 공식입장은 이럼
456874 [L:37/A:99] 2019-11-22 09:39:58
@10777
어이 너무 작아서 안보영 다운받아도 크기가 그대로라구
진실의눈 2019-11-22 09:42:14
죽창들며 끝까지 싸우자고 온 국민 선동 해놓고 이낙연 총리는 천황 즉위식 참여하며 뒤로는 대통령 친서 전달하고 대통령은 아세안 정상회의에서 면담 요청하며 바짓가랑이 붙잡고 관계 회복 구걸하고 도대체 명분도 실리도 없는 불매운동 특히나 유니클로 같은 소비재에만 한하는 불매운동은 왜 하는거냐 ㅋㅋㅋ
10777 [L:48/A:199] 2019-11-22 09:39:25
덧글 이미지가 너무 작네
Snpxm12 2019-11-22 09:50:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키D루피 [L:48/A:371] 2019-11-22 12:15:15
ㅋㅇㅋㅋㅋㅋ
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-11-22 15:21:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑설공주 [L:51/A:503] 2019-11-22 17:07:38
어잌후 불매 실패해부렀어~
세라비 [L:16/A:103] 2019-11-22 18:50:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2019-11-23 23:44:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 바가지 씌우는 택기시사 최후 [13]
playcast | 2019-11-23 [ 1736 / 0-0 ]
[유머] "노출없다고 남초에서 욕먹고 있어요 ㅠ".jpg [15]
playcast | 2019-11-23 [ 2398 / 1-0 ]
[이슈] 버블경제의 원인은 무엇일까?.jpg [4]
playcast | 2019-11-23 [ 1356 / 0-0 ]
[유머] 남자는 역시 핑크! [6]
쿨쿨 | 2019-11-23 [ 1517 / 0-0 ]
[유머] 크리스마스 준비하는 산타 [6]
에리리 | 2019-11-23 [ 1347 / 0-0 ]
[유머] 아레나 수영복의 충격적인 신제품. [3]
쿨쿨 | 2019-11-23 [ 1591 / 0-0 ]
[유머] 주사위 세우기 꿈나무 [10]
에리리 | 2019-11-23 [ 1242 / 0-0 ]
[유머] 혼신의 점프 일격 [4]
에리리 | 2019-11-23 [ 1688 / 1-0 ]
[유머] 러시아 여군의 위엄. [6]
쿨쿨 | 2019-11-23 [ 1603 / 0-0 ]
[유머] 양털방석 [5]
에리리 | 2019-11-23 [ 1088 / 0-0 ]
[유머] 사나운 번개 폭풍. [4]
쿨쿨 | 2019-11-23 [ 1106 / 0-0 ]
[유머] 암살시도 [5]
에리리 | 2019-11-23 [ 1137 / 0-0 ]
[유머] 1899년. 초등학교 4학년때의 히틀러와 그의 동기들. [5]
쿨쿨 | 2019-11-23 [ 1213 / 0-0 ]
ejrrkd156 | 2019-11-23 [ 641 / 0-0 ]
[유머] 근육 등빨 고양이 [14]
후부키 | 2019-11-22 [ 2046 / 0-0 ]
[유머] 식은땀이 흐르는... 카톡 고백 대참사 [9]
흑염소 | 2019-11-22 [ 1623 / 0-0 ]
[유머] 사람 빡치게 하는 재능 [10]
캐시 | 2019-11-22 [ 1612 / 0-0 ]
[유머] 악플에 노빠꾸로 대응하는 아이돌.jpg [9]
캐시 | 2019-11-22 [ 2015 / 1-0 ]
[유머] 히로시마와 나가사키 [16]
세라비 | 2019-11-22 [ 1628 / 2-0 ]
[유머] 영국의 100년전 지혜 [10]
세라비 | 2019-11-22 [ 1480 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX