츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어린 날의 초상...
ネネ | L:0/A:0 | LV39 | Exp.67%
533/790
| 0 | 2019-12-02 09:37:32 | 1893 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그리고 댓글들

중갤펌입니다.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흑설공주 [L:51/A:503] 2019-12-02 09:44:03
가짜 바람의 나라
정확한 네이밍이었네 머 ㅋㅋㅋ
ネネ 2019-12-02 21:06:00
@흑설공주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린이의 통찰력!
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2019-12-02 10:16:50
헉 ㅋㅋ
파닥몬 [L:60/A:302] 2019-12-02 10:27:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조커 [L:45/A:549] 2019-12-02 10:55:25
ㅋㅋㅋ
류다희 [L:42/A:692] 2019-12-02 12:03:29
에로게엿넹...ㅎㄷㄷ
갓미나 [L:39/A:355] 2019-12-02 13:24:18
ㅋㅋㅋ 리얼 바람의 나라
사쿠야 [L:97/A:61] 2019-12-02 15:01:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
★STAR★ [L:37/A:596] 2019-12-02 19:23:35
나만 이해안되노
에리리 [L:60/A:454] 2019-12-02 21:43:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크츄 [L:59/A:409] 2019-12-02 22:23:47
ㅋㅋㅋㅋ
인간맨 [L:7/A:145] 2019-12-02 23:29:09
저게 무슨 게임인가요?
456874 [L:37/A:99] 2019-12-03 00:02:43
드래곤의 혼혈종인 주인공, 블러드 라인은 조용히 둥지를 천천히 만들면서 살고 있었다. 그것도 그런 게, 그가 둥지를 완성시킨 후 맞아들여야 하는 그의 약혼녀는, 고대종 드래곤 최강최흉의 파괴자 류미스벨룬!
류미스벨룬은 성격이 난폭하며, 이유도 없이 일족 하나를 혼자서 거의 몰살시키기도 했던 드래곤의 최강자이다. 게다가 블러드 라인 역시 그녀에게 두들겨 맞아서 전치 반년이라든지, 사경을 헤메는 등의 경험이 있었던 터라, 그에게 있어 그녀와의 결혼은 생각하기도 싫었다. 그리하여 마을에서 둥지 만든다고 나와서는 가능한 한 천천히 만들면서 자신만의 평화를 만끽하고 있었다.

그러나 그 평화도 잠시, 류미스벨룬은 난데없이 그의 둥지 근처의 마을을 하나 박살내고 나서는 그에게 경고한다.
"둥지는 크게, 재보는 많이. 그리고 인간 상대라면 용서해 줄 테니까 잠자리 기술 연습도 빼먹지 말고, 기한은 1년. 만약 나한테 치욕을 줬다가는…죽일 테니까."
…그녀가 떠난 후, 남아있던 건 분노에 떠는 마을 사람들과 블러드 뿐. 그리하여 1년이라는 기한 동안 어떻게든 살기 위한 한 남자의 투쟁이 시작되었다.

야겜 겸 생존게임이었던거임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팀바스커빌 [L:25/A:492] 2019-12-03 23:42:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 아프리카 모국의 보여주기식 열병식... [29]
ネネ | 2019-12-02 [ 2744 / 2 ]
[유머] (충격) 눈뜨고는못볼 펠라 [9]
J | 2019-12-02 [ 1826 / 1 ]
[유머] 어린 날의 초상... [14]
ネネ | 2019-12-02 [ 1893 / 0 ]
[유머] 딱 한번만 보이는 것들 [12]
ネネ | 2019-12-02 [ 2132 / 2 ]
[유머] 당랑권 최고 고수의 위엄. [6]
쿨쿨 | 2019-12-02 [ 1957 / 0 ]
[유머] 사람 잡아먹는 곳. [6]
쿨쿨 | 2019-12-02 [ 1966 / 1 ]
[유머] 빼꼼 냥이. [9]
쿨쿨 | 2019-12-02 [ 1340 / 0 ]
[유머] 광역 폭풍번개. [6]
쿨쿨 | 2019-12-02 [ 1394 / 0 ]
[유머] 양파망 우린 국물. [12]
쿨쿨 | 2019-12-02 [ 1553 / 0 ]
dndrjs457 | 2019-12-02 [ 268 / 0 ]
[유머] 역대급 코스프레 [10]
엄마 | 2019-12-01 [ 1571 / 0 ]
[유머] 전교 꼴등... [17]
미역곰 | 2019-12-01 [ 1790 / 0 ]
[유머] 집단 처형 [11]
후부키 | 2019-12-01 [ 1466 / 0 ]
[유머] 유튜브 댓글에 악마 출현 [10]
바굥제 | 2019-12-01 [ 1573 / 0 ]
[유머] 미국교사들이 총을가져야하는이유 [11]
세라비 | 2019-12-01 [ 1592 / 0 ]
[이슈] 대학교 남자화장실 근황 [8]
playcast | 2019-12-01 [ 2289 / 1 ]
[유머] 짬밥보고 소름끼친 미필 [26]
playcast | 2019-12-01 [ 1734 / 0 ]
[유머] 요즘 일본의 국뽕 [19]
세라비 | 2019-12-01 [ 2301 / 2 ]
[유머] 어린 소녀의 마술쇼 [9]
세라비 | 2019-12-01 [ 1334 / 0 ]
[유머] 남자들의 유언 순위 [11]
세라비 | 2019-12-01 [ 1591 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX