츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
보고옴 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.29%
192/650
| 2 | 2021-01-14 04:32:54 | 106 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

인이 다릅니다 ^^

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
인이 다를수 있지 다른 기술인데 ㅋㅋ
결국 공중소환은 가능하단 얘기네
캉캉 2021-01-14 04:34:42
@팝
공중 소환도 가능하지
“근거리”에서 “소환인”으로 ㅇㅋ?
@캉캉
소환인인건 안나왔는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 마다라쯤되면 거리는 문제가 아니지
캉캉 2021-01-14 04:41:35
@팝
저 암부랑 마다라랑 인이 같냐?
@캉캉
다른기술인데 인이다를수 있지
캉캉 2021-01-14 04:45:38
@팝
병신아 소환이라며
ㄹㅇ 빡대가린가
@캉캉
소환은 인이 다 같으란법있냐? ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 04:48:26
@팝
소환술 모션은 다 같음 ㅋㅋㅋㅋ
@캉캉
저짤은 땅에 그리는거 나오지도 않았네 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 05:01:55
@팝
땅에 그림? ㅋㅋㅋㅋ
미친놈 딱걸렸다
박제
@캉캉
뭐가 걸려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저짤은 아래로 뭐하는지 누가알아 ㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 05:07:45
@팝
마법진 그려야 된다는 걸 내가 미쳐 몰랐네 ㅋㅋㅋ
원펀드래곤에 이은 호그루토 ㅋㅋㅋ
펑퀴는 가슴이 웅장해 진다
@캉캉
마법진? 내가 마법진이랬나? ㅋㅋㅋ
이새끼 또 날조하네
캉캉 2021-01-14 05:09:56
@팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 박제될줄 알고 화들짝 하는거 보소 ㅋ
이미 늦었으 ㅋ
@캉캉
마법진이라 한적 없는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 05:13:04
@팝
니가 그려야돤다며 ㅋㅋㅋㅋ
@캉캉
그게 마법진이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이새끼 날조하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 05:16:18
@팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 문양을 그렸더니 소환!? 뿅하고??? 매직이지 매직 ㅋㅋㅋㅋ
이새끼 추하게 날조드립 ㅋㅋㅋ
@캉캉
?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 그린거라 묘현하지 뭐라하냐?
애초에 나루토 후반부터 대마법사물 소리듣는데 그렸다는 표현으로 매직? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 05:18:50
@팝
역시 호그루토 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그린게 아니라 생긴거지 ㅋㅋㅋㅋ
카카시가 뭐 화가노 마법사노?

아 ㅋㅋㅋ 레오나르도 카카시설 ㅋㅋㅋㅋ
@캉캉
그걸 그린다 표현할수도 있는거지뭐 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 05:21:32
@팝
레오나르도 매지션즈카카시 어서오고 ㅋㅋㅋ
개털린 논리 없는 무지성 펀퀴 누구야!?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 병신같이 생겼다니 말이좀 심하시네 [9]
등심 | 2021-05-10 [ 217 / 0 ]
[일반] 병신들 또 어그로 끌리네 ㅋㅋ [8]
이이이잉잉 | 2021-02-06 [ 178 / 0 ]
[일반] 병신따까리말고 진짜 블퀴대장 나와라 [4]
쪽빠리새꺄 | 2023-08-25 [ 133 / 0 ]
[일반] 병신만화 [4]
강의 | 2022-07-21 [ 362 / 4 ]
[일반] 병신새긴가 왜자꾸 물어보고 반박함? [7]
sdffsd2 | 2022-09-11 [ 714 / 10 ]
[일반] 병신새끼 [6]
jyp | 2023-05-09 [ 364 / 0 ]
[일반] 병신새끼 댓글 뒤져보니 컨셉인척 유쾌한척 씹오지네 ㅋㅋㅋㅋ [4]
SONIC | 2020-12-28 [ 299 / 5 ]
[일반] 병신새끼 반박은 못하고 애베베하는거봐 ㅋㅋㅋ 존나웃기네
가가기 | 2022-06-23 [ 292 / 14 ]
[일반] 병신싸움 하루종일하네 [3]
우트가르드 | 2021-05-02 [ 97 / 0 ]
[일반] 병신아 ㅋㅋ 누가보면 팝은 억까 안하고 일방적으로 맞은줄 알겠네 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-13 [ 194 / 0 ]
[일반] 병신아 몇번을 말하냐 공속=반속 아니라고 ㅋㅋ [13]
십팔학 | 2022-03-25 [ 107 / 0 ]
[일반] 병신아 성격고려 해봐라 ㅋㅋㅋㅋ
몽상하향 | 2020-10-21 [ 300 / 0 ]
[일반] 병신아 정신병있음? [11]
위이이잉잉 | 2021-07-12 [ 211 / 0 ]
[일반] 병신아 졌으면 인정을해라 씹 ㅋㅋ 뭘 추하고 붙들고 있노? [12]
십팔학 | 2022-03-27 [ 82 / 0 ]
[일반] 병신아 패드립으로싸울거면 디시로와 [4]
| 2021-05-31 [ 155 / 0 ]
[일반] 병신아 허구세계밖에 사는데 전왕이 두명된거나 해명해 똘빡아 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2020-12-28 [ 104 / 3 ]
[일반] 병신이 개쳐발리고 튀었노?
쪽빠리새꺄 | 2023-08-24 [ 68 / 0 ]
[일반] 병신이 그냥 예전부터 블리치 깟는데 나보고 나퀴랜다 ㅋㅋ [2]
가가기 | 2021-03-27 [ 181 / 0 ]
[일반] 병신이 차단을 풀고 말하던가 ㅋㅋㅋㅋ [4]
팩트전도사 | 2021-11-07 [ 382 / 0 ]
[일반] 병신인가 ㅋㅋ 비전은 기습당해서 찔렸었잖아 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 68 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX