츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
최고의 작화는 이거 세개중에 하나임.
アサガオ | L:0/A:0 | LV38 | Exp.66%
515/770
| 0-0 | 2020-11-08 18:56:15 | 477 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

좆버로드

씹쿄구울 

좆마금

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
흔들어라이 2020-11-08 18:56:39
원피스 루피 vs 크래커, 무사시건도 ㅇㄷ?
アサガオ 2020-11-08 18:57:37
@흔들어라이
그거는 그나마 어마금 제칠 수 있을듯.
좆버로드 미만잡
흔들어라이 2020-11-08 18:59:19
@アサガオ
그건 선넘었노
원피스 루피 vs 크래커랑 무사시건도 보면 저게 선비라는게 딱 느껴진다
시정종점 2020-11-08 18:56:52
셋다 나루토보다 약한 것이죠
마카베P [L:6/A:796] 2020-11-08 19:01:30
오버로드가 진짜 돈 안쓴티가 팍팍 나긴함 ㅋㅋ
몽상하향 2020-11-08 19:01:57
오버로드는 1기 흥했을텐데 2기 상태가 왜저러지...
나펑ㅇ 2020-11-08 19:02:19
매드하우스 개새끼들
지들 구해준작품을 헌신짝처럼 버림 씹ㅋㅋ
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-11-08 19:05:16
@나펑ㅇ
목각인형 잼 ㅋㅋ
나펑ㅇ 2020-11-08 19:06:54
@반도의서민
좆버로드 버리고 꼬라박은 작품이 그럴만하면 인정하겠는데 음...프리큐어...
어?
반도의서민 [L:57/A:96] 2020-11-08 19:08:58
@나펑ㅇ
프리큐어를 거기서 만들었어요?
솔플 [L:3/A:68] 2020-11-08 19:09:57
@반도의서민
프리큐어는 토에이
나펑ㅇ 2020-11-08 19:10:33
@반도의서민
아 프리큐어 아닌듯
잘못봤나봄
솔플 [L:3/A:68] 2020-11-08 19:29:31
@나펑ㅇ
그리고 프리큐어는 꼴아박을 만하지. 권리 나눠져있는 드볼,원피스랑은 다르게 프리큐어는 순수 토에이꺼라서 매출 전부를 토에이가 독식함. 괜히 드볼인력 빼앗아서 프리큐어에 꼴아박는게 아님
클리어네로 2020-11-08 19:12:49
원피스 홀케이크 에피소드랑 유희왕 dm 200화, 고대편도 만만치않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흔들어라이 2020-11-08 19:14:05
@클리어네로
저 세작품이 진지하게 홀케이크보다 몇십배는 나은듯
클리어네로 2020-11-08 19:15:58
@흔들어라이
드레스로자 때부터 슬슬 불안하더니 크레커전때 정점찍음
비엘네스 [L:4/A:49] 2020-11-08 20:10:05
@클리어네로
홀케이크는 카타전 건졌고
드좆자는 작화 좀 이상하긴했는데 원작스토린
이능딸하고 파밸문제빼면 나름 감동이 있었음.

조우 오면서부터 븅쉰된것 같음.
애니 원작 둘 다
강제닉64 2020-11-08 19:15:12
엑셀 렉먹었는데요?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 인피니티 빅뱅 스톰 IN 마블 코믹스 [1]
アサガオ | 2020-12-13 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 뭐노 ㅋㅋㅋ 그렌라간 언제 떡상했노 ㅋㅋ [3]
アサガオ | 2020-11-21 [ 431 / 0-0 ]
[일반] 아니 그래도 원피스는 장편이자너 ㅋㅋㅋ [4]
アサガオ | 2020-11-08 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 최고의 작화는 이거 세개중에 하나임. [18]
アサガオ | 2020-11-08 [ 477 / 0-0 ]
[일반] 갓슈벨이 토리코, 갓오하에 비비는 법 [6]
アサガオ | 2020-11-08 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 황금책 갓슈 스펙 [1]
アサガオ | 2020-10-31 [ 4164 / 3-0 ]
[일반] 글 아래 사진 삽입 어케하냐 [4]
アサガオ | 2020-10-31 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 내가 나퀴이긴한데 나펀, 펀나 대전 최종 승자는 펀일거 같긴 함 ㅋㅋ [6]
アサガオ | 2020-10-25 [ 272 / 0-0 ]
アサガオ | 2020-10-25 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 생각하는 과소평가 되는 동물 [4]
アサガオ | 2020-10-22 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 과대평가 줫대는 동물 모음. [45]
アサガオ | 2020-10-22 [ 360 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX