츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
누가 더 템빨왕 자리에 어울릴까요?
아키서스 | L:49/A:444 | LV18 | Exp.62%
232/370
| 0 | 2020-11-23 15:24:11 | 299 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

철쇄아, 불쥐의 옷을 보유한 이누야샤 VS 전설의 대장장이 + 검사 + 마법사 그리드

[만화 이누야샤 VS 소설 템빨]

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마조탐정 2020-11-23 16:03:28
이누야샤.

그리드는 엄밀히 말하면 직업빨임.

이누야샤의 경우 자기 스펙도 어느정도 되니 철쇄아를 다루는 거기는 한데, 얘는 철쇄아 하나로만 먹고 살아서...
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스작 > 그작 >>>>> 팬덤
Lillie | 2020-12-04 [ 65 / 3 ]
[일반] 망상을 자유롭게 쓰시네 [6]
귀여운거야 | 2020-12-04 [ 338 / 0 ]
[일반] 이럴거면 왜 차단한거야ㅋㅋㅋㅋ [16]
귀여운거야 | 2020-12-04 [ 127 / 0 ]
[일반] 아ㅋㅋㅋㅋ 계속 씨부려봐
귀여운거야 | 2020-12-04 [ 66 / 0 ]
[일반] 니 뇌피셜 헛소리에 사람들이 어울려 줘야되는게 vs냐?
SONIC | 2020-12-04 [ 81 / 0 ]
[일반] 차단박고 댓글질은 무서워서 못하는게 귀엽네?
귀여운거야 | 2020-12-04 [ 67 / 0 ]
[일반] ㅂㄷㅂㄷ는 누가하는거여
귀여운거야 | 2020-12-04 [ 68 / 0 ]
[일반] 이야~ 가관이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SONIC | 2020-12-04 [ 81 / 0 ]
[일반] 차단박고 저격질... [18]
귀여운거야 | 2020-12-04 [ 111 / 0 ]
[일반] 오ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속해봐ㅇㅇ
귀여운거야 | 2020-12-04 [ 80 / 0 ]
[일반] 지 욕하니까 부들대면서 귀신같이 튀어나오죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
SONIC | 2020-12-04 [ 150 / 2 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운거야 | 2020-12-04 [ 66 / 0 ]
[일반] 무라타 언급은 공식설정 아니라고 지가 직접 말함
귀여운거야 | 2020-12-04 [ 70 / 0 ]
[일반] 씨발 밴풀렸다!!!!!!!!!!!!!!! [5]
SONIC | 2020-12-04 [ 302 / 2 ]
[일반] 돌멩이를 아광속으로 던지면 [6]
인간맨 | 2020-12-04 [ 293 / 0 ]
[일반] 뭐 결국 설정이고뭐고 작중 내용을 봐야 한다는거지 [13]
이이이잉잉 | 2020-12-03 [ 326 / 2 ]
[일반] 나츠 반응속도 광속인가요? [3]
산군 | 2020-12-03 [ 199 / 0 ]
[일반] 서열정리 [2]
선임술 | 2020-12-03 [ 189 / 0 ]
[일반] 호랑이 최고 [3]
산군 | 2020-12-03 [ 109 / 1 ]
[일반] ㅅㅂ 고수와 갓오하 둘다 휴재네 [1]
잉여세포 | 2020-12-03 [ 106 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX