츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이건 뭐 대화가 안통하네
Lillie | L:0/A:0 | LV6 | Exp.96%
126/130
| 5-1 | 2020-11-25 02:03:04 | 412 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

작중에서 단 한번도 보여주지 않았지만 개인적인 해석상 가능하다, 왜 안되냐 이론상 가능한데

이런말만 이어지는걸 보니까 나펀대전 1년넘게 끌었던 이유가 있었네...

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
선인술 2020-11-25 02:04:31
????
선인술 2020-11-25 02:06:18
진펀선빵이 “가능”하다는거엔 동의함
근데 그게 “메인”전략이 안된다는거
Lillie 2020-11-25 02:08:28
@선인술
메인이랑 서브랑 뭔 상관임?
Lillie 2020-11-25 02:09:02
@선인술
작중에서 보여줬고 가능하기도 하면 vs스펙인거임

선빵무츠 선빵팽구는 둘 다 아니고
선인술 2020-11-25 02:11:10
@Lillie
선빵 팽구나 무츠는 오히려 진펀선빵보다 더 가능성이 높거나 같지
팽구는 진펀처럼 처음 시전한 경우고
무츠는 아예 마다라니 오비토의 지상과제임
시작! 땅! 하면 진펀 날리는것 보다 마다라가 하늘로 날라가는게
더 가능성이 매우 높습니다.
SONIC 2020-11-25 02:10:43
차단하셈, 뭐하러 말 섞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반박할 가치도 없는 개소리만 튀어나오는데 ㅋㅋㅋ

차단하고 꼬박꼬박 팩트만 박아주면 약올라서 부들부들거림 ㅋㅋㅋㅋ
Lillie 2020-11-25 02:12:15
@SONIC
저분이 브게 떡밥 일등공신인데 차단하면 게시판 너무 조용해짐 ㅋㅋㅋ
비엘네스 [L:4/A:49] 2020-11-25 02:17:17
이젠 그냥 그려러니 함 ㅋㅋ
Lillie 2020-11-25 02:21:37
@비엘네스
그와중에 비추 실명제 뭐임 ㅋㅋ
강제닉64 2020-11-25 02:28:59
@Lillie
비추한사람 볼려면 어떻게봄?
Lillie 2020-11-25 02:35:41
@강제닉64
본문에서 언급되는 사람은 한명뿐이잖음
강제닉64 2020-11-25 02:37:26
@Lillie
아ㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ
신기하네 원숭이한테 대화가 통한다고 생각하네
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 시간을 초월한 남자 세피로스
선임술 | 2020-12-18 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 그런데 사스케 눈알 아예 파괴된게 아니라서 고칠 수 있지 않나 [4]
이이이잉잉 | 2020-12-18 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 세피로스 태양계권 아닌 거 맞습니다 [7]
반도의서민 | 2020-12-18 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 테마리는 왜자꾸 말하냐ㅋㅋ [2]
이이이잉잉 | 2020-12-18 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 스포 카마에 먹힌듯 [2]
SONIC | 2020-12-18 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 토리코 팔왕vs원나블페펀헌 전부 [8]
땡땡 | 2020-12-18 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 스포 이제 사스케가 윤회안 회복하는지 못하는지 보면되겠네 ㅋㅋㅋ [9]
SONIC | 2020-12-18 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 일단 이제 나퀴주장하나 파훼되겠네
ㅇㅎ523 | 2020-12-18 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 한컷당 몇초씩 이라고 보면되지
ㅇㅎ523 | 2020-12-18 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 아그러고보니
선임술 | 2020-12-18 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 금사자 시키 vs 카이도우 [1]
Lillie | 2020-12-18 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 나펑ㅇ [2]
Lillie | 2020-12-18 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 나루토는 작가가 작정하고 초음속을 넘사벽의 경지로 그리는듯 [1]
선임술 | 2020-12-18 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 진짜 논리가 아닌 근성으로 이길 생각이냐? [3]
SONIC | 2020-12-18 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 항상 나퀴들의 주장을 경계해야됨 [3]
SONIC | 2020-12-18 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 그것이 정답이니까! [13]
선인술 | 2020-12-18 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 사스케 피리는 왜 들고 오는거 ㅋㅋㅋㅋ
선인술 | 2020-12-18 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 사스케가 음파(음속)회피 불가능한건 여기서 이미 다 드러남
SONIC | 2020-12-18 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 나까,펑맨 어록 정리 ㅋ [6]
선인술 | 2020-12-18 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]
선인술 | 2020-12-18 [ 108 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX