츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
증거를 다 줘도 아니라 하면 ㅋ
선인술 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.16%
84/510
| 0-0 | 2020-11-25 13:35:17 | 123 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

자연에너지 그 자체인데 죽일수 있누?

소멸시킬려면

최소한 그 이상의 에너지가 필요한데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 난 이거 보고 신수가 행성에서도 에너지 빠는줄알았지 ㅋㅋ [9]
가가기 | 2020-12-26 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 설정 엮는거 나도 해본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SONIC | 2020-12-26 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 작은별 = 소행성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일레이나 | 2020-12-26 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 캬 언덕도 한손으로 못오르는 카카시가 카게급인데 [11]
이이이잉잉 | 2020-12-26 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 작중피셜이 없으니까 설정몇개 엮어서 뻥튀기 시키는 수준 ㅋㅋ
SONIC | 2020-12-26 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 고작 쪼무래기들이 감지한거? [9]
캉캉 | 2020-12-26 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 생명체 차크라 조금 흡수=십미 초과 [1]
이이이잉잉 | 2020-12-26 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 나퀴처럼 다 스펙으로 쳐 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
SONIC | 2020-12-26 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 거북섬 거북섬 신나는노래 [9]
캉캉 | 2020-12-26 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 블펀나 인정합니다
캉캉 | 2020-12-26 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 내가 호랑이보고 집채만하다! 하면 집채만한 호랑이가 되는거냐?
SONIC | 2020-12-26 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 아니 좆찐따 닌자가 쫄아서 말한게 왜 팩트란겨? [8]
이이이잉잉 | 2020-12-26 [ 62 / 0-0 ]
[일반] 겐류사이 항성급 ㅇㅈㄹ [7]
캉캉 | 2020-12-26 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 애초에 작은별=행성급도 아니라고 ^^ㅗ
SONIC | 2020-12-26 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 애초에 원펀맨은 게임이 안됨.
캉캄 | 2020-12-26 [ 79 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ 여기서 싸우다가 서로 빡쳐서 카톡하는사람은 처음봄
기기가 | 2020-12-26 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 이해를 못하노 ㅋㅋ [2]
이이이잉잉 | 2020-12-26 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 병신인가? 차단하는게 도대체 누가 불만이라고함?
가가기 | 2020-12-26 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 딱걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
캉캉 | 2020-12-26 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 니새끼는 차단당했다고 찡찡대기 전에 머가리에 뇌부터 심고와라
SONIC | 2020-12-26 [ 172 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX