츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
보루토에서 나루토가 육도모드 안 쓰는 이유는 나옴?
Lillie | L:0/A:0 | LV7 | Exp.88%
132/150
| 1-0 | 2020-11-29 01:37:49 | 625 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

극장판에서도 안쓰더만, 걍 카구야 봉인한뒤에 육도의 힘을 잃은걸까?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
NTG 2020-11-29 02:13:39
작가가 간편화 시켰다는 걸로 아는데
조우텐치 2020-11-29 11:11:41
맛살이 디자인 어쩌고 해서 통합했다고 기억함
이이이잉잉 2020-11-29 12:10:38
디자인 조잡하다면서 그냥 통합함
근데 보루토에서는 육도모드 나오는걸로봐선 모르겠네
선인술 2020-12-01 00:13:41
보루토에서 계속 육도모드 씀
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 니들은 지금논쟁 어케보노 [7]
더헐 | 2020-12-28 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 근데 나루토측에서 이런주장했었음? [3]
기기가 | 2020-12-28 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 울트라맨 타로 vs 사좆타마 [1]
하야타신 | 2020-12-28 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 반격 시작이다. [1]
캉캄 | 2020-12-28 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 누가 두부곤볼이레ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
캉캉 | 2020-12-28 [ 515 / 7-0 ]
[일반] 허구세계관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
가가기 | 2020-12-28 [ 716 / 12-0 ]
[일반] 결정적으로 무의세계가 막타임
가가기 | 2020-12-28 [ 290 / 4-0 ]
[일반] 뭘 5d여야되 저거 완전히 개병신인가?? ㅋㅋㅋㅋ [3]
가가기 | 2020-12-28 [ 440 / 11-1 ]
[일반] 이제 우매한 드퀴들 각성한것?
더헐 | 2020-12-28 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 무료 유니크뽑기 이거 어떻게쓰는거임? [4]
기기가 | 2020-12-28 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 나루토 지구가 왜 작다고 그러는거? [5]
Laks4825 | 2020-12-28 [ 341 / 2-1 ]
[일반] 4차원 시공간을 초월했다는게 [6]
무량대수 | 2020-12-28 [ 443 / 8-0 ]
[일반] 내가 이해한게 맞냐? [7]
mein | 2020-12-28 [ 281 / 2-0 ]
[일반] 마르코or카타쿠리vs도플 10명
땡땡 | 2020-12-28 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 두부전골이 4차원이든 뭐든 안중요함 [3]
복귀팝 | 2020-12-28 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 오냐오냐 드볼 빨아주니까 뭐라도 되는줄 아나보지? [2]
SONIC | 2020-12-28 [ 451 / 0-0 ]
[일반] 뭔 예시가 틀려 빡통새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SONIC | 2020-12-28 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 제가 이해가 안 되서 그러는데 자세히 설명해주실 분 계신가요... [1]
마조탐정 | 2020-12-28 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 예시부터가 틀렸다 개 빡돌대가리새끼야^^
가가기 | 2020-12-28 [ 360 / 9-2 ]
[일반] 문제가 있다고 병신아 ㅋㅋ 허구세계관은 아무리늘어나도 [2]
가가기 | 2020-12-28 [ 543 / 17-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX