츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이럴거면 왜 차단한거야ㅋㅋㅋㅋ
귀여운거야 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.6%
17/250
| 0 | 2020-12-04 05:59:50 | 126 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

부들대서 로그아웃하고 글 기웃거릴거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코미디네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
달팽 2020-12-04 06:00:26
안자고 ㅂㄷㅂㄷ 되면서 글쓰는님도 피차일반임ㅎ
귀여운거야 2020-12-04 06:01:01
@달팽
자고 일어난건데요?..ㅋㅋㅋㅋ
달팽 2020-12-04 06:02:19
@귀여운거야
뭔일하길래 5시반에 일어남?
귀여운거야 2020-12-04 06:02:57
@달팽
꼭 뭔일 해야지만 아침 일찍 일어남...?ㅋㅋㅋㅋ;
귀여운거야 2020-12-04 06:03:24
@달팽
아니 아까 그분은 어디가고 님은 또 뭐임 처음보는데 나 앎..?
달팽 2020-12-04 06:06:42
@귀여운거야
알죠ㅋㅋ 신고 무작위로 때리다가 벤 드신분인거
귀여운거야 2020-12-04 06:05:07
@달팽
뭔소리임ㅋㅋ 자꾸 허위사실 유포 하실래요?
달팽 2020-12-04 06:06:25
@귀여운거야
님말고 여기있는 사람들 다아는사실인데용?
귀여운거야 2020-12-04 06:08:09
@달팽
뭔 개소리세요
달팽 2020-12-04 06:10:13
@귀여운거야
개소리라뇨ㅜㅜ 펙트를 말했을뿐인데ㅋㅋ 어제 왜 제글은 신고안하셨나요?? 신고해주길 기달렸는데! 아 이미 그때 벤당해서 신고못했을때였나?
귀여운거야 2020-12-04 06:10:59
@달팽
글 올렸는데 끝까지 허위사실 적시하죠잉?
달팽 2020-12-04 06:12:42
무슨소리세요ㅜㅜ 어느순간부터 바람처럼 사라지셧던데?
귀여운거야 2020-12-04 06:13:14
@달팽
여기 안오면 밴 먹은거임...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 웃기네
달팽 2020-12-04 06:14:26
@귀여운거야
아니 한참 신고때리시다가 갑자기 사라지셨던데?ㅎㅎ
귀여운거야 2020-12-04 06:15:14
@달팽
계속해서 허위사실유포 중이시구요 내가 방금 올린 글 안봄?ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토vs타츠마키 시뮬레이션 [2]
가가기 | 2021-01-06 [ 549 / 4 ]
[일반] 브금의 왕은 진격거지 [9]
만화왕오다 | 2021-01-06 [ 121 / 0 ]
[일반] 난 블리치 브금 이거 2개 맘에듬 [8]
원양채화 | 2021-01-06 [ 184 / 0 ]
[일반] 하여튼 유포터블 이놈들은 페이트만 좋아한다니깐 [5]
가가기 | 2021-01-06 [ 355 / 2 ]
[일반] 그냥 들어도 뽕차오르는데 [2]
기기가 | 2021-01-06 [ 244 / 2 ]
[일반] 와 시발 월희가 리메이크된다고?? [5]
가가기 | 2021-01-06 [ 301 / 2 ]
[일반] 아득히 먼 미래라고 한다면 [6]
인간맨 | 2021-01-06 [ 191 / 0 ]
[일반] 애니브금 top5 [7]
기기가 | 2021-01-06 [ 154 / 0 ]
[일반] 후속작신캐는 아니지만
기기가 | 2021-01-05 [ 293 / 0 ]
[일반] 생각하면 할수록 개같네 [1]
mein | 2021-01-05 [ 287 / 0 ]
[일반] 근데 토리코 짤들잠시만봐도 재밌는거같은데 [11]
기기가 | 2021-01-05 [ 618 / 2 ]
[일반] 우잠밝 [10]
기기가 | 2021-01-05 [ 178 / 0 ]
[일반] 근데 원펀맨도 나중에 우주급 될까? [1]
북딱팝 | 2021-01-05 [ 253 / 1 ]
[일반] 솔직히 극장판 빼도 십미옥정도부턴 극초음속은 줘야된다고 생각해 [5]
7Modest | 2021-01-05 [ 645 / 2 ]
[일반] 생각해보니 강철의 연금술사 진리도 우주급 아님? [4]
만화왕오다 | 2021-01-05 [ 253 / 0 ]
[일반] 달절단은 이렇게해야...
북딱팝 | 2021-01-05 [ 151 / 0 ]
[일반] 죠죠 시리즈 vs 드래곤볼 [1]
이이이잉잉 | 2021-01-05 [ 182 / 0 ]
[일반] 이장면 원펀맨 브금 틀면 어울릴듯
북딱팝 | 2021-01-05 [ 95 / 0 ]
[일반] 이거 어느정도 스피드임? [4]
7Modest | 2021-01-05 [ 197 / 0 ]
[일반] 갓오하 떡상한거 같은데 이제 은하급은 됨 ? [13]
만화왕오다 | 2021-01-05 [ 289 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX