츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펑맨 총출동!!
캉캉 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.43%
255/590
| 4 | 2021-01-01 02:07:52 | 421 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

별에너지를 모조리 빨아드린 후에-

차크라 열매를 맺는다 

이게 행성 에너지를 다 빨아 드리면 

열매가 생긴다라고 해석되지 그러면 뭐라고

생각하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-01-01 02:09:26
팩트를말해도 못알아먹어요~
다른행성에선 행성이 죽어야 신수열매가 열릴정도로 에너지를 많이뽑는데
지구는 왜 안뒤지냐는데
지구는 에너지가 많아서 그렇다고 하니깐

아무튼 아니래잖어 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-01 02:09:11
@가가기
글로 써져 있는데도 발악 ㅋㅋㅋㅋ
겨우 한다는게 어벤저스 총 출동해서 땡깡중 ㅋㅋㅋㅋ
이 별에 "사는" 모든 생명이라고 나와있네
행성급에너지는 안나와있는데? 븅신새낀가?ㅋ
캉캉 2021-01-01 02:15:42
@벼
행성도 유사 생명으로 친다고 내가 짤로 설명 해 준건 그새 까먹죠 ㅋㅋㅋㅋ
@캉캉
행성을 유사 생명으로 치는 이 여기있네 ㅋㅋㅋ
물도 공기도 아무것도 없는 행성도 행성으로 칭하는데
그건 뭐냐 그럼? 니가 저명한 과학자라도 됨?
@캉캉
이렇게 밴안먹으니 기분좋노
캉캉 2021-01-01 02:26:04
@벼
나루토에선 행성도 에너지를 가지고 있어서 유사 생명으로 본다...
우리 펑맨은 제발 나루토좀 정독하고 와라 ㅋㅋㅋㅋ
@캉캉
하고 있네 ㅋㅋㅋ 니가 작가냐? 이 왜 팝 사칭하지 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-01 11:46:14
아 병신아 ㅋㅋ 별에 '사는' 이라고 나오는데
지구가 별에 '사냐'?

그리고 신목 '하나' 가 열매를 맺는데 전부 빨아들여야한다는 사실도 안나왔잖아 ㅋㅋㅋ
자꾸 망상의 나래를 펼치노 ?
캉캉 2021-01-01 15:26:24
@이이이잉잉
그래서 지구에 몇개박음?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-01 15:27:27
@캉캉
지구에 십미를 하나 들고왔으니 하나 박지 하나만 필요해서 하나만 박은거냐 ㅋㅋ
캉캉 2021-01-01 15:29:37
@이이이잉잉
진짜 어디 모자라냐 뇌피셜 ㅈㄴ 싸지르누
이이이잉잉 2021-01-01 15:30:11
@캉캉
아니 실제로 하나만 가져온걸 니가 뇌피셜한거고 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-01 15:30:49
@이이이잉잉
아마도 설명엔 왜 하나만 나옴?
이이이잉잉 2021-01-01 15:31:38
@캉캉
?? 존나 많이 나오는데?
지구는 하나만 가져와서 존나 멀쩡한거잖아 그래서
다른 멸종한 행성들마냥 수십개씩 가져왔으면 멀쩡했겠노 ㅋㅋ
캉캉 2021-01-01 15:33:29
@이이이잉잉
카구야별을 정복별로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-01 15:33:46
@캉캉
정복별은 또 뭐냐 엄복동 비슷한거냐
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 작가가 자기 작품 등장인물 언급을 부정하는 사례가 있음? [1]
대장금 | 2021-01-07 [ 256 / 0 ]
[일반] 레알 마드리드 vs 바르셀로나
론키포트 | 2021-01-07 [ 134 / 0 ]
[일반] 원펀맨이 나루토한테 지는이유? [1]
가가기 | 2021-01-07 [ 269 / 0 ]
[일반] 힙힙힙조인트 [2]
위이이잉잉 | 2021-01-07 [ 712 / 0 ]
[일반] 시간여행 시간역행 시간정지 시간동결 어떻게 파훼하냐고
위이이잉잉 | 2021-01-07 [ 145 / 2 ]
[일반] 짜장면 vs 짬뽕 [4]
기기가 | 2021-01-07 [ 103 / 0 ]
[일반] 짜파게티 VS 짜짜로니 [5]
인간맨 | 2021-01-07 [ 308 / 0 ]
[일반] 미국 vs 중국 실제로 일어날 수도 있겠네 [4]
만화왕오다 | 2021-01-07 [ 260 / 0 ]
[일반] 초코파이 VS 뭉쉘
인간맨 | 2021-01-07 [ 115 / 0 ]
[일반] 밤가이는 타츠 배리어에 흠집도 못내지
| 2021-01-07 [ 189 / 0 ]
[일반] 아카자야(오뎅제외)vs아카츠키 (육비토 포함)
복귀팝 | 2021-01-07 [ 213 / 0 ]
[일반] 시222발 지금 알았는데 나 이제 다섯살이네?
마조탐정 | 2021-01-07 [ 180 / 0 ]
[일반] 내가 예전에 쓰기로 했던 '사이타마vs손오공' 팬픽 써라vs쓰지마라 [3]
마조탐정 | 2021-01-07 [ 267 / 0 ]
[일반] 캐릭 보관수 확장 어떻게 못 하나요? [6]
마조탐정 | 2021-01-07 [ 160 / 0 ]
[일반] 타츠마키 베리어로 밤가이 막는다vs못 막는다 [8]
마조탐정 | 2021-01-07 [ 349 / 0 ]
[일반] 지랄났네ㅋㅋ [7]
pop | 2021-01-07 [ 359 / 0 ]
[일반] 프사 바꿔라vs바꾸지마라 [16]
마조탐정 | 2021-01-07 [ 267 / 0 ]
[일반] Re) 한국이 문화 산업으로 일본을 넘을 확률 [5]
진실의눈 | 2021-01-07 [ 1221 / 2 ]
[일반] 나루토vs원펀맨
선임술 | 2021-01-07 [ 315 / 3 ]
[일반] 한국이 문화산업으로 일본 넘을확률 몇%냐 [13]
더헐 | 2021-01-07 [ 270 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX