츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
배틀위키 버전 유하바하 스펙 정리
은잠자리 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.39%
319/810
| 3 | 2021-01-04 13:12:42 | 711 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

스펙 최저치 기준 티어: 3-A. 우주를 창조하거나 파괴 할 수 있는 캐릭터.

전투 속도는 광속의 100배 이상

그 존재만으로 블리치의 3개 평행 우주를 유지 시키며, 그의 의지로 3개의 평행 우주를 파괴 가능.

올마이티 능력으로 무수한 모래알과 같은 미래를 관측 가능하며, 관측한 힘과 능력은 자신의 것이 됨과 동시에 자신에게 피해를 입히지 못 함.

유하바하는 이 모래알과 같은 미래를 걸어다니는게 가능하여 설령 죽었더라도 살아있는 미래가 있다면 그 미래로 자신을 개변 가능함.

또한 본인은 미래에서 미리 간섭이 가능하기에 공격을 반드시 명중 시킬 수 있음+기척 감지 불가.

+본인이 슈리프트를 슈테른릿터에게 부여하고 다시 흡수했으니 모든 슈리프트 능력을 사용 가능.

현실조작기 Visionary, 만물관통 X-axis, 공격반사 Balance 등  전부 사용가능.

위의 스펙 전부 단일우주권의 스케일.

스펙 총합-미래 예지+이능력 무효화 및 강탈+절대명중+현실조작+초고속 재생+물리 방어력 무시+공격 반사+불사+부활

씨발 이게 블리치 캐릭이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캄캉 2021-01-04 13:15:25
맞는데?
나루토한테 안될뿐
UMMZHO 2021-01-04 13:44:15
그야말로 지저스 크라이스트 ㅋㅋㅋㅋ
더헐 2021-01-04 16:44:55
ㅆㅃㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SHOWDOWN 2021-01-04 17:07:20
ㅋㅋㅋㅋ
Phea [L:48/A:456] 2021-01-04 20:07:42
그리고 그 모든걸 무효화시킬 수 있는 킹지의 은.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 좆흥좆 레알행 찌라시? Vs 찐퉁?
하야타신 | 2021-01-09 [ 271 / 0 ]
[일반] 이런 사람 3명이면 삼인성호 해볼만함? [5]
바사삭 | 2021-01-09 [ 419 / 0 ]
[일반] 일인성호
모란앵무 | 2021-01-09 [ 138 / 0 ]
[일반] 키노사지VS사이타마
Gyromite | 2021-01-09 [ 136 / 0 ]
[일반] 데빌 메이 크라이 버질 VS 흑마술사 제레프
Gyromite | 2021-01-09 [ 163 / 0 ]
[일반] 이세계물 치트급 주인공들 vs 데빌 메이 크라이 단테 [4]
Gyromite | 2021-01-09 [ 366 / 0 ]
[일반] 와 이새끼는 얼마나 강할까 ㄷㄷㄷㄷㄷ [5]
이무 | 2021-01-09 [ 735 / 0 ]
[일반] [ 야인시대 ] 조열승을 한방에 날려버리는 시라소니 [1]
차원붕괴 | 2021-01-09 [ 871 / 0 ]
[일반] 무저화(쿠베라)vs오오츠츠키 카구야 [9]
요그Sothoth | 2021-01-09 [ 418 / 0 ]
[일반] 육식은 폭력입니다..
디지몬 | 2021-01-09 [ 115 / 0 ]
[일반] 헤일로 코버넌트vs스타워즈 은하제국
마리오스타 | 2021-01-09 [ 159 / 0 ]
[일반] 왜 일본애니에만 레어 유니크있는거임? [18]
기기가 | 2021-01-09 [ 323 / 0 ]
[일반] 전시즌 메좆두 vs 마라도나
하야타신 | 2021-01-09 [ 210 / 0 ]
[일반] 지금 누가 이기고 있나요? [5]
인간맨 | 2021-01-09 [ 517 / 2 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 십수옥 좁밥인거 드러나니까 화들짝 놀라버렷노 ; [1]
이이이잉잉 | 2021-01-09 [ 298 / 0 ]
[일반] 공식 수치화된 십수옥 파괴력 [4]
이이이잉잉 | 2021-01-09 [ 1040 / 2 ]
[일반] 원펀맨 원피스 나루토 세계관내 개념서열 가르쳐줌 [5]
복귀팝 | 2021-01-09 [ 250 / 0 ]
[일반] 구도옥=밤기이 이상급화력이면 부숴짐
복귀팝 | 2021-01-09 [ 69 / 0 ]
[일반] 만약에원이 사이타마 음속미만이라고 했으면
복귀팝 | 2021-01-09 [ 164 / 0 ]
[일반] 작가=하시라마까지 총알미만 스피드 [1]
복귀팝 | 2021-01-09 [ 187 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX