츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
시간 되돌리기 ㄷ ㄷ
캉캉 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.23%
145/630
| 0 | 2021-01-04 22:01:54 | 155 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

터졌는데 다시 원상 복귀됨 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2021-01-04 22:03:03
계속 말하지만 저건 구도옥이 폭발한거고
저게 분해의 성질이 있는지 뭔지 아무도 모름 ㅋㅋ
그냥 팽창이랑 터지는거랑 같니
캉캉 2021-01-04 22:03:29
@이이이잉잉
폭발이 아니라 순간팽창했다가 응축된거지 ㅋㅋㅋ
웃음벨이노
이이이잉잉 2021-01-04 22:03:58
@캉캉
???? 퍼억! 이 팽창이냐? 병신인가?

니가 올린 게임 짤 보셈
저게 팽창으로보이냐? ㅋㅋ
가가기 2021-01-04 22:04:20
@이이이잉잉
퍼억하면 니 볼따귀 팽창하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-04 22:04:25
@이이이잉잉
슈우우웅은 뭐 폭발이노? ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-04 22:04:31
@가가기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-04 22:04:52
@캉캉
슈우우웅이 왜 폭발이야 ㅋㅋ
대놓고 니가 올린거에 터지네
캉캉 2021-01-04 22:05:52
@이이이잉잉
그러면 순간 폭발 인정한거지?
이이이잉잉 2021-01-04 22:06:12
@캉캉
순간 폭발은 하잖아
저게 분해 성질이 있는지 뭔지는 아무도 모르는거고 ㅋㅋ
캉캉 2021-01-04 22:08:21
@이이이잉잉
팩트) 저거 쳐맞고 미나토 한쪽팔 증발함
이이이잉잉 2021-01-04 22:09:08
@캉캉
?? 미나토 한팔 짤린건 구도옥에 짤린거 아니었냐
캉캉 2021-01-04 22:10:13
@이이이잉잉
그게 저거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-04 22:10:44
@캉캉
뭔 병신같은 소리야 ㅋㅋ
캉캉 2021-01-04 22:12:18
@이이이잉잉
미나토 팔 짜른 구도옥이 따라간거랑 저거랑 같은거여 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-04 22:13:00
@캉캉
뭔 개소리야 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갑짜기 말돌리네 ㅋㅋ
저걸로 터졌대매요 병신님아 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-04 22:13:45
@이이이잉잉
폭발하기전 구도옥 쳐맞고 팔짤린거 팩트 아니냐? ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-04 22:14:13
@캉캉
뭔 개논리야 ㅋㅋ 폭발이 구도옥 성질이 있을지 모른다고 하니까
미나토팔 저거에 날아갔대매? 병신인가 ㅋㅋㅋ
폭발이랑 관련 1도 없는거잖아
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나퀴들 박멸됬음? [1]
| 2021-01-10 [ 254 / 0 ]
[일반]
DEVILMAN | 2021-01-10 [ 222 / 0 ]
[일반] 브겔 조용하누
기기가 | 2021-01-10 [ 163 / 0 ]
[일반] 곰정도 근력이면 분대 기관총을 혼자서 사용할 수 있을까요?
인간맨 | 2021-01-10 [ 136 / 0 ]
[일반] 좆흥좆 레알행 찌라시? Vs 찐퉁?
하야타신 | 2021-01-09 [ 271 / 0 ]
[일반] 이런 사람 3명이면 삼인성호 해볼만함? [5]
바사삭 | 2021-01-09 [ 419 / 0 ]
[일반] 일인성호
모란앵무 | 2021-01-09 [ 138 / 0 ]
[일반] 키노사지VS사이타마
Gyromite | 2021-01-09 [ 136 / 0 ]
[일반] 데빌 메이 크라이 버질 VS 흑마술사 제레프
Gyromite | 2021-01-09 [ 163 / 0 ]
[일반] 이세계물 치트급 주인공들 vs 데빌 메이 크라이 단테 [4]
Gyromite | 2021-01-09 [ 366 / 0 ]
[일반] 와 이새끼는 얼마나 강할까 ㄷㄷㄷㄷㄷ [5]
이무 | 2021-01-09 [ 735 / 0 ]
[일반] [ 야인시대 ] 조열승을 한방에 날려버리는 시라소니 [1]
차원붕괴 | 2021-01-09 [ 871 / 0 ]
[일반] 무저화(쿠베라)vs오오츠츠키 카구야 [9]
요그Sothoth | 2021-01-09 [ 418 / 0 ]
[일반] 육식은 폭력입니다..
디지몬 | 2021-01-09 [ 115 / 0 ]
[일반] 헤일로 코버넌트vs스타워즈 은하제국
마리오스타 | 2021-01-09 [ 159 / 0 ]
[일반] 왜 일본애니에만 레어 유니크있는거임? [18]
기기가 | 2021-01-09 [ 323 / 0 ]
[일반] 전시즌 메좆두 vs 마라도나
하야타신 | 2021-01-09 [ 210 / 0 ]
[일반] 지금 누가 이기고 있나요? [5]
인간맨 | 2021-01-09 [ 517 / 2 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 십수옥 좁밥인거 드러나니까 화들짝 놀라버렷노 ; [1]
이이이잉잉 | 2021-01-09 [ 298 / 0 ]
[일반] 공식 수치화된 십수옥 파괴력 [4]
이이이잉잉 | 2021-01-09 [ 1040 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX