츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
천애진성 이딴게 논쟁할 가치가 있는거냐?
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.46%
406/870
| 0 | 2021-01-14 22:38:22 | 362 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아니 소환술인지 우주에서 끌고온건지 팩트가 아무것도 없는이상 이걸 우주에서 끌고왔다느니 소환술이라느니 다 가능성 있는건데 한방향으로 확정짓는건 븅신같은 짓이고 (팝아 너 말하는거임) 우주에서 끌고왔다는데 어떻게 끌고온건지 지도 설명 못하면서 ㅋㅋㅋ 만상천인?

만상천인은 인 안맺는데 ㅉㅉ ㅋㅋ  소환술이 말이 안되? 왜 말이안되 

이딴 소리나 하고 자빠졌으니 ㅋㅋㅋ

연합군 앞에다 띵 소환하면 그게 위력이 나오냐? 

공중에다 자유낙하 시켜야 위력이 나오지 병신아 ㅋㅋ

거기다가

위력이 시발 개 병신인데 이게 우주에서 끌고오건 소환했건 도대체 무슨 상관이야

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
비엘네스 [L:4/A:49] 2021-01-14 22:39:31
후지토라 운석도 위력 약하긴한데 구덩이는 생김
캉캉 2021-01-14 22:41:31
병신 악질 나까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
낄낄빠빠 못하고 썩은 동아줄 잡고 있노 ㅋㅋㅋ
니처럼 개소리 하는놈 1명은 z시가 중국, 아시아 크기라는 개씹펀퀴고
한명은 대사가 시간에 포함되야 한다는 악질 나까고
한명은 마다라가 수km밖에 원거리 시공간 인술을 쓴다는 나퀴임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나머지 인터넷의 “모든 커뮤니티”에서 천애진성=운석 끌고온걸로 종결냄
이이이잉잉 2021-01-14 22:43:16
@캉캉
나루토를 내가 왜까 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
수km 밖에서 소환술 쓰기 vs 만상천인으로 우주에서 운석 끌고오기
병신아 ㅋㅋ

이런 병신이 "모든 커뮤니티" 에서 인정한 광아 휘두르는걸 피한건 왜 인정안하는데 빡대가리야
캉캉 2021-01-14 22:45:32
@이이이잉잉
후지토라도 끌고오는데 마다라는 뭐 안되노?
The 대마법사 덤블매다라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수km밖에서 원거리 마법진을 이용한 소환술! ㄷ ㄷ
이이이잉잉 2021-01-14 22:46:49
@캉캉
아니 누가 그걸 절대 안된다고 했냐 병신아 ㅋㅋㅋ
후지토라는 애초에 소환술이고 뭐고 없는 세계관이잖아 ㅋㅋ
이글 요지가 그게 절대 아닌데 왜자꾸 우기는거야
운석을 우주에서 떨궛다는 증거는 1도 없지만
우주에서 떨궛다고치더라도 위력이 병신인데 이딴 논쟁을 왜하고있어
캉캉 2021-01-14 22:49:01
@이이이잉잉
펑퀴 특] 수틀리면 논점 회피함 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-14 22:50:00
@캉캉
나퀴특) 좆도모르면서 아는척하다가 개쳐맞고 정신승리함
캉캉 2021-01-14 22:51:34
@이이이잉잉
팩트) 지금까지 쳐맞고 버루탄건 느그 펑퀴임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
운석이 땅에서 치솟아 하늘로 올라갔다 떨어진게 천애진성 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-14 22:51:56
@캉캉
나퀴특) 구름위가 우주라고했다가 존나 쳐맞고 박제당함 ㅋ
캉캉 2021-01-14 22:53:30
@이이이잉잉
팩트) 그거 니들이 선동해서 강제 박제 ㅋ
이이이잉잉 2021-01-14 22:53:50
@캉캉
팩트) 선동이아니라 본인이 멍청해서 당한거 ㅋㅋㅋ
캉캉 2021-01-14 22:55:11
@이이이잉잉
팩트) 본인은 구름위가 우주라고 한적 없음 ㅋ
이이이잉잉 2021-01-14 22:55:33
@캉캉
팩트)본인이 말한거 기억도 못하는거 보면 너무 쳐맞은게 분명함
캉캉 2021-01-14 22:55:59
@이이이잉잉
팩트) 우주에서 왔으니 대기권을 걸친다는 말인데 곡해한건 펑퀴들이다
이이이잉잉 2021-01-14 22:56:41
@캉캉
팩트)곡해가 아니라 나퀴가 병신이 맞다 ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 거인하니 진격거 이번 4기 오프닝 봄? [6]
사람인간 | 2021-01-18 [ 514 / 2 ]
[일반] 밀리터리충분들 국가 vs 국가 생각 부탁이용 [1]
NateRivers | 2021-01-18 [ 249 / 0 ]
[일반] 기어2루피 vs 11초 이치고 [2]
강닉변32 | 2021-01-18 [ 279 / 0 ]
[일반] 나퀴또 어그로치네 [5]
캉캉 | 2021-01-18 [ 346 / 3 ]
[일반] 아~ 달 작다고 [2]
캉캉 | 2021-01-18 [ 627 / 2 ]
[일반] 뭐하냐 [15]
7대호카게 | 2021-01-18 [ 661 / 10 ]
[일반] 거인이라고 하면 [12]
인간맨 | 2021-01-18 [ 373 / 0 ]
[일반] 혹시 캐릭터 강함 관련으로 이런 적 있음? [5]
잉여세포 | 2021-01-17 [ 526 / 1 ]
[일반] 저달 크기 팩트 [1]
복귀팝 | 2021-01-17 [ 356 / 0 ]
[일반] 근데 ㄹㅇ 달만큼 뗐으면 나루토일행은 겁나 튀었겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다이아펀치 | 2021-01-17 [ 264 / 0 ]
[일반] 근데 저거 행성이라 하기엔 넘 작지않냐? [4]
다이아펀치 | 2021-01-17 [ 481 / 0 ]
[일반] 나참 자꾸 머라는거야 [16]
이이이잉잉 | 2021-01-17 [ 735 / 2 ]
[일반] 나루토 최강자는 카구야고 원펀맨은 사이타마 아님? [3]
다이아펀치 | 2021-01-17 [ 331 / 0 ]
[일반] 호랑이형님 세계관 vs 미국 [9]
대장금 | 2021-01-17 [ 581 / 2 ]
[일반] 자꾸 나루토랑 행성급 반열에 올리려는거 존나 역하네 ㅋㅋ [1]
이이이잉잉 | 2021-01-17 [ 804 / 4 ]
[일반] 애초애 카구야공간은 인공행성임
복귀팝 | 2021-01-17 [ 195 / 0 ]
[일반] 펑퀴가 가져온 짤이랑 이짤은 곡면부터 다름 [15]
위이이잉잉 | 2021-01-17 [ 665 / 13 ]
[일반] 원펀맨은 닥터슬럼프랑 비벼야됨 [1]
다이아펀치 | 2021-01-17 [ 259 / 0 ]
[일반] 캉캉이가 대장균이거 빼면 만잘알임 [15]
복귀팝 | 2021-01-17 [ 193 / 0 ]
[일반] 나루토는 원피스나 이기고 오자. [1]
다이아펀치 | 2021-01-17 [ 216 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX