츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
십미 행성논리는 아주그냥 수십번 쳐발려도 끝까지 주장하네 ㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.63%
549/870
| 2 | 2021-01-15 22:46:35 | 192 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뭐 ? 행성에너지 빨아먹으니까 행성급이라고?

그럼 지구는 왜 멀쩡한데?

여기서 일단 행성급 논리 파훼 종료고

인간들 차크라 조금 빨아먹으니까 바로 십미랑 비교도 안된다는 사스케 ㅋㅋㅋ 카구야로 진화했기때문에 비교도 안되는거라고?

아니지 병신아 ㅋㅋ

마다라 안에 봉인되어있던 십미가 마다라를 매개체로 튀어나올뿐이지 애초부터 십미는 카구야였음 ㅇㅇ

걍 십미+인간차크라 흡수한 상태 = 십미랑 비교조차안될 차크라인거임 ㅋㅋ

인간들 차크라 일부>>>넘사벽>>>십미 가 '사스케' '나루토' 피셜

카구야의 초필살기 팽창 구도옥은

닌자들 차크라를 빨아먹어서 만든거

이게 '초' 필살기인데 뭐? 카구야가 행성급 차크라 보유? ㅋㅋㅋ

걍 닌자들 차크라>>>>넘사벽>>>>카구야 차크라는 이미 기정 사실이고 ㅇㅇ

그리고 이거 ㅋㅋ 제일 어이없는거 ㅋㅋ

이새끼들이 십미보고 작은 별이라고 염병떨어서 행성급이라는 논리 ㅋㅋ

똑같은 논리로 우류가 바다같은 영압이라고했다고 우르키오라 선에서 대서양+태평양+인도양급 에너지를 가졌다는 논리 ㅋㅋㅋ

울키 에너지량>>>나루토세계관 전체에너지량 성립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 별이라고 했다고 시발 무슨 다 행성이야 ㅋㅋ

지폭천성도 별이라고 하는게 나루토 세계관이다 벌레야 ㅋㅋ

이거에 깨진 좆밥 중력구로 만든게 별임 ㅋㅋ

이거 별임 ㅋㅋ

나루토 세계관 별 = 지폭천성 수준 = 십미=카구야

ㅇㅋ 정리완료

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 초월권표, 공동합의 관리자 급구 [94]
반도의서민 | 2021-01-19 [ 2224 / 2 ]
[일반] 우기기만 하니 원 ㅋㅋㅋㅋ [27]
캉캉 | 2021-01-19 [ 630 / 2 ]
[일반] 이타치>선나>선지 [4]
복귀팝 | 2021-01-19 [ 149 / 0 ]
[일반] 중요한건 처음달이랑 나사달이랑 똑같냐가 아니잖아 [26]
복귀팝 | 2021-01-19 [ 393 / 2 ]
[일반] 아 ㅈㄴ 작다고 나오는데 왜 현실달드립치는겨 ㅋㅋ [6]
이이이잉잉 | 2021-01-19 [ 427 / 2 ]
[일반] 밸런스 게임 3종세트
김삿갓삿 | 2021-01-19 [ 168 / 0 ]
[일반] 대응 못했다네? [2]
캉캉 | 2021-01-19 [ 234 / 0 ]
[일반] 설정집은 거르는게 맞다ㅋㅋ 이타치가 무기전생 대응 못했다네ㅋㅋ [2]
이이이잉잉 | 2021-01-19 [ 401 / 0 ]
[일반] 정말 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
캉캉 | 2021-01-19 [ 355 / 2 ]
[일반] 스포 타입문 여의봉 위력. [5]
Cell | 2021-01-19 [ 439 / 0 ]
[일반] 또 망상 돌리네 ㅋㅋㅋㅋ [5]
캉캉 | 2021-01-19 [ 270 / 0 ]
[일반] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-01-19 [ 248 / 4 ]
[일반] 나퀴가 내가 8미>십미라고 했다길래 뭔가 봤더니 역시 날조였네 ㅋㅋ [3]
이이이잉잉 | 2021-01-19 [ 678 / 2 ]
[일반] 느그 나루토달 잘쳐줘도 10km
복귀팝 | 2021-01-19 [ 135 / 0 ]
[일반] 미수들 어디갔냐고? [4]
이이이잉잉 | 2021-01-19 [ 297 / 0 ]
[일반] ??? : 카구야랑 싸울땐 십미 없었다!
이이이잉잉 | 2021-01-19 [ 167 / 0 ]
[일반] 나퀴 미쳐버렸노 아ㅋㅋ [15]
이이이잉잉 | 2021-01-19 [ 365 / 0 ]
[일반] 아니 펀퀴들아 나루토는 다중우주권이라고 어?
디지몬 | 2021-01-19 [ 171 / 0 ]
[일반] 미수 어디갔노 ㅋㅋㅋㅋ [9]
캉캉 | 2021-01-19 [ 437 / 2 ]
[일반] 이번엔 진짜 날조 걸렸다!!! [1]
캉캉 | 2021-01-19 [ 402 / 8 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX