츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
걍 나퀴는 우기는것 밖에 못함 지금 ㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV44 | Exp.14%
131/890
| 2 | 2021-01-18 16:22:17 | 531 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

안그러면 원피스도 못이기걸랑 ㅋㅋ

카구야 행성이 크기 안나왔으니까 지구크기다?

행성도 행성 나름이지 계왕 사는 쥐좆만한 행성도

크기 언급 안나왔으면 지구급이냐?

대놓고 쥐좆만한 행성이라는게 보이는데 어딜봐서 지구급?

지구라고 나오거나

인간들이 사는 생리가 지구와 흡사한 경우나 지구라고 나온경우 작가가 지구라고 생각하고 그렸을 가능성이 크므로 지구라고 치는거지

대놓고 지구도 아니고

지구랑 구조도 다르고

육안상 쥐좆만한 행성을 어떻게 지구급으로봄?

카구야 팽구도 ㅅㅂ ㅋㅋ 카구야가 뒤지기 직전까지 쥐졷만큼 팽창한게 팩트인데 왜 일반적인 구도옥이 그랬다고 카구야도 가능한게 되는거지? 토네리가 구도옥으로 금륜만든다고 카구야도 팽구로 금륜만든다는소리하고 자빠졌네 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
복귀팝 2021-01-18 16:25:00
지퀴 빤스런시키고 왔다 ㄱㅇㄷ
TENDUG 2021-01-18 16:28:35
오늘도 여기다 원게글 올리고가라 잉잉아
이이이잉잉 2021-01-18 16:37:01
@TENDUG
아좀샹년아
TENDUG 2021-01-18 16:37:33
@이이이잉잉
예언자좀 되보자
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나펀 종결 내는거지? [100]
캉캉 | 2021-01-22 [ 723 / 5 ]
[일반] 원피스 명장면 vs [1]
헤이세이 | 2021-01-22 [ 141 / 0 ]
[일반] Lte-2712-보슈(scp재단) in 원펀맨 [4]
오사르토 | 2021-01-22 [ 625 / 1 ]
[일반] 국룰인듯 [1]
기기가 | 2021-01-22 [ 217 / 0 ]
[일반] 스포 리바이 ㅈㄴ 버프먹은거 아님?
캉캉 | 2021-01-22 [ 439 / 0 ]
[일반] 다음웹툰에도 광속 작품 있누
디지몬 | 2021-01-22 [ 121 / 0 ]
[일반] 아니 펀퀴들아 나루토는 다중우주권이라고 어???
디지몬 | 2021-01-22 [ 81 / 0 ]
[일반] 캉 더 컨커러(정복자 캉) [1]
인간맨동생 | 2021-01-22 [ 238 / 0 ]
[일반] 추하게 튀었다 시전 [14]
캉캉 | 2021-01-22 [ 282 / 0 ]
[일반] 구도옥 날조 &폰루토 ㅋㅋㅋ [15]
캉캉 | 2021-01-22 [ 177 / 0 ]
[일반] 나퀴 ㅋㅋㅋㅋ [1]
캉캉 | 2021-01-22 [ 123 / 0 ]
[일반] 태양 크기의 생명체를 없애려면 [6]
인간맨 | 2021-01-22 [ 500 / 2 ]
[일반] 작중에 나온 구도옥 총정리
이이이잉잉 | 2021-01-22 [ 86 / 0 ]
[일반] 애니판 울키나 각호고로도 나루토 썰릴 거 같은데?
사람인간 | 2021-01-22 [ 231 / 0 ]
[일반] 칠대죄 애니보고 왔는데 나루토고 머고 다 썰리겠는데? [7]
사람인간 | 2021-01-21 [ 398 / 0 ]
[일반] ㅋㅋ 미친새끼 ㅋㅋㅋ 미수 죽이면 몇일만에 부활 ㅋㅋㅋ
이이이잉잉 | 2021-01-21 [ 239 / 0 ]
[일반] 엌ㅋ 나퀴 반박 레전드노 ㅋㅋ
이이이잉잉 | 2021-01-21 [ 253 / 0 ]
[일반] 이새끼 계속 도망가는 이유가 있었네 ㅋㅋ 이딴걸 반박글이라고 쓰냐 ㅋㅋ [2]
이이이잉잉 | 2021-01-21 [ 589 / 5 ]
[일반] 근데 나루토 신도들아 8문가이 [2]
사람인간 | 2021-01-21 [ 177 / 0 ]
[일반] ㅋㅋ 시발 뭔소리 하나 했더니 억지전개 드립 ㅋㅋ
이이이잉잉 | 2021-01-21 [ 209 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX