츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
기 모은다며 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV36 | Exp.61%
451/730
| 0 | 2021-01-29 00:00:31 | 102 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

바로 이어지는 짤인데 

첫짤에 스이게츠 그냥 맨손으로 관전중ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
복귀팝 2021-01-29 00:01:14
또또 좆정집 비유를 진지하게 미는수준
우욱 2021-01-29 00:01:24
바로 꼬리내리고 나루토 음속결정 논쟁으로 전환 ㅋㅋ
캉캉 2021-01-29 00:02:31
@우욱
ㅋㅋㅋ 내가 언제 우파 주장함?
느그 날조면 그렇단 거지
우욱 2021-01-29 00:04:17
@캉캉
그래 나루토 음속은 인정한다 ㅋ
캉캉 2021-01-29 00:05:53
@우욱
ㄴㄴ 하닌테마리 초음속임
우욱 2021-01-29 00:12:13
@캉캉
그럼 초기파츠 제노스 광속임 ㅋㅋ
캉캉 2021-01-29 00:18:12
@우욱
그럼 하쿠 광속 ㅋ
이이이잉잉 2021-01-29 00:02:11
????????????????

아니 달려가는 장면 나온대매 병신아

또 시발 이상한거 올리네

미리 모아왔을지 어캐알고 ?
캉캉 2021-01-29 00:02:58
@이이이잉잉
저거 바로 이어지는컷임 니 ㅈ돴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스이게츠 관전하다가 카린이 찔리니 바로 순속해서 “처억처억”함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-29 00:04:21
@캉캉
???? 카린 찔린 이후에 튀어나와서 처억 탕! 하고 쏜거잖아요 ㅋㅋ
카린 달려간 시점부터 모았을지 어캐알고?
캉캉 2021-01-29 00:05:38
@이이이잉잉
팩트*달려갈땐 보고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-29 00:05:57
@캉캉
달려가는 장면 나온대매 시발 또 말바꾸네
변온 생물이냐 시발년아?
캉캉 2021-01-29 00:06:13
@이이이잉잉
또 말바꾸노
이이이잉잉 2021-01-29 00:06:34
@캉캉
니가 바꾼다고 그니까
달려가는 장면이 나온대매요 시발 ㅋㅋ
안나오는 순간 기 미리 모으고 있을지 니가 어캐암?
캉캉 2021-01-29 00:07:39
@이이이잉잉
카린 달려가서 찔린시점에 바로 스이게츠가 옆에서 처억처억함 ㅋ
이이이잉잉 2021-01-29 00:09:29
@캉캉
그니까 그 사이에 기 모으고 처억 했을 수 있는거잖아 ㅋㅋ
카린쪽으로 달려가면서 기 모으면 안되는거임?
캉캉 2021-01-29 00:10:07
@이이이잉잉
카린이 찔리고 바로 처억처억 한거라서 기모으는게 안됨ㅋ
그냥 처억하고 바로 쏜수준
이이이잉잉 2021-01-29 00:10:40
@캉캉
뭔 개소리노?
카린이랑 같은 장소에 있던게 아니라
카린혼자 닥돌한거고
스이게츠가 나중에 합류한건데
합류하는 도중에 기모으면 안됨?
캉캉 2021-01-29 00:11:23
@이이이잉잉
같은 장소야 병신아 ㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-29 00:11:34
@캉캉
카린혼자 닥돌하잖아 병신아
만화 안보노?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 누가 했던말 다시 생각난다 진짜 존나 틀린말은 아닌거 같음 [1]
바사삭 | 2021-02-13 [ 139 / 0 ]
[일반] 원래 개쌉듣보잡일수록 스펙검증이 쉽지않음 [1]
쾌걸고케츠 | 2021-02-13 [ 214 / 1 ]
[일반] 우르스[메이플스토리] vs 스트라이커 유레카[퍼시픽림] [1]
Gyromite | 2021-02-13 [ 408 / 0 ]
[일반] 사람들이 잘 모르는건 이게 최대 문제야 [5]
바사삭 | 2021-02-13 [ 124 / 0 ]
[일반] 두려운 도넛걸의 2형태 [3]
캉캄 | 2021-02-13 [ 498 / 12 ]
[일반] 골룸 VS 처키 [1]
giantchicken | 2021-02-13 [ 76 / 0 ]
[일반] 도넛걸 스펙 정리해줌 [3]
캉캄 | 2021-02-13 [ 514 / 14 ]
[일반] 원신 VS 헬싱(슈뢰아카드 나오기 전 10권 이전 기준.즉 아카드는 노멀임.) [8]
giantchicken | 2021-02-13 [ 171 / 0 ]
[일반] 키스샷 스펙 질문 받음 [52]
아테나 | 2021-02-13 [ 423 / 4 ]
[일반] 나루토는 자꾸 무슨 기술을 쓴다고 말하기 이전에 [1]
l암애투신살 | 2021-02-13 [ 103 / 0 ]
[일반] 근데 지구권이나 행성권으로 vs하자고해도 뭘로 해야한다냐 [4]
바사삭 | 2021-02-13 [ 118 / 0 ]
[일반] 진지하게,누가 더 노력충이냐? [3]
giantchicken | 2021-02-13 [ 98 / 0 ]
[일반] [전생검신] 사공린 vs 피암마 [3]
넷마블 | 2021-02-13 [ 395 / 0 ]
[일반] 라데츠전 손오공vs사이타마 [4]
비문학독해 | 2021-02-13 [ 218 / 0 ]
[일반] 죽음(어드벤처 타임) vs 우방의 피암마(구약)
비문학독해 | 2021-02-13 [ 191 / 0 ]
[일반] (팩트) 원>나ㅇ [2]
l암애투신살 | 2021-02-13 [ 143 / 0 ]
[일반] 오롱보롱털 특) 축소컷 [4]
위이이잉잉 | 2021-02-13 [ 173 / 2 ]
[일반] 원>나ㅇ
l암애투신살 | 2021-02-13 [ 82 / 0 ]
[일반] 조만간 샷키스나온 소설 볼 예정ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2021-02-13 [ 108 / 0 ]
[일반] 페테>원피스>날토 [10]
쾌걸고케츠 | 2021-02-13 [ 335 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX