츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 배위 뭐야
Dfghjk123 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.85%
299/350
| 0 | 2024-07-12 23:06:27 | 246 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

배위 어마금에서는 1-c밖에 안되요? 어째서?

이 새끼들보다 ㅈ밥이라고?

아 물론 high1-A로 떡상하자는 게시글이 있다고 방금 댓글로 전달 들었긴 한데....떡상하자...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
포인덱스터 2024-07-12 23:08:30
아니 요기리는 왜 Low 1-A냐 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤가 Low 1-A면 크라이시스 DC도 1-A가야되는거 아님?
Dfghjk123 2024-07-12 23:15:17
@포인덱스터
저도 이해가 안되네요;;
비엘네스 [L:4/A:49] 2024-07-12 23:10:19
팩트) 옛날 배위식 올려치기 + 현 개정배위면
쿠키런 현재 High 1 - A ㅋㅋ
Dfghjk123 2024-07-12 23:11:24
@비엘네스
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 쿠키런도 배위 기준 어마금 넘었넼ㅋㅋㅋㅋ
포인덱스터 2024-07-13 12:16:47
@Dfghjk123
심지어 MCU랑 포켓몬도 개정 적용되서 1-A 보내기로 합의봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dfghjk123 2024-07-13 12:17:28
@포인덱스터
아니 어마금은 어째서!
포인덱스터 2024-07-13 12:21:20
@Dfghjk123
질적계층이 없어서 그럼

만약 은세가 세계 전체를 허구로 보거나 아예 영혼-물질 관계처럼 양적인 비교가 불가능하게 나온다던지

진그가 세계와 양적인 비교가 없는건 물론 오티누스와도 양적인 비교가 없고 , 너프마신이 무한분할이 아닌 윤회나 아바타 개념이였으면 금서도 1-A 먹었을듯?
킹스턴 2024-07-13 10:07:22
붕괴 얘네 1-B는 좆거품임. 까보면 끽해야 단일우주 될까말까 수준
Dfghjk123 2024-07-13 12:17:40
@킹스턴
맞음ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 8월 브리미어 리그 공지사항  [6]
반도의서민 | 2024-08-03 [ 117 / 2 ]
[공지] 브게 작품 서포터(팬덤) 리스트  [70]
반도의서민 | 2023-01-15 [ 10338 / 8 ]
[공지] 브게위키 링크 및 작성 가이드
우리형파천 | 2024-02-24 [ 3627 / 0 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 이타치는 당장 키사메도 삼구옥으로 못잡아서 [6]
7대호카게 | 2024-08-05 [ 46 / 0 ]
[일반] 님아 반박좀해요
7대호카게 | 2024-08-05 [ 33 / 0 ]
[일반] 당장 전성기폼 예타치도 무기전생 반응도 못하는데
7대호카게 | 2024-08-05 [ 20 / 0 ]
[일반] 지병이 얼마나 큰 변수냐면
7대호카게 | 2024-08-05 [ 18 / 0 ]
[일반] 이타치가 웬만한 캐릭은 전부 이길 느낌인데 [4]
환영 | 2024-08-05 [ 49 / 0 ]
[일반] 날토 정독한사람중에 의외로 이거 모르는 사람 겁나 많음
탕후르츠 | 2024-08-05 [ 42 / 0 ]
[일반] 사자,재규어 vs 호랑이,표범
수신룡 | 2024-08-05 [ 21 / 0 ]
[일반] 현재 비스트(쿠키) 지구권 2티어인데 [4]
비엘네스 | 2024-08-05 [ 63 / 0 ]
[일반] 이타치가 지라이야이기지 뭔 씨발ㅋㅋ [1]
존나패고싶다 | 2024-08-04 [ 79 / 0 ]
[일반] 원신 파워 밸런스 대충 정리해봄 [14]
폴링다무코 | 2024-08-04 [ 123 / 3 ]
[일반] 아카이누가 사황보다 더 강한거 아님? [1]
intero | 2024-08-04 [ 90 / 0 ]
[일반] 지라이야가 이타치 이긴다는 최종 주장 정리함 [1]
스케スケ | 2024-08-04 [ 71 / 0 ]
[일반] 현시점 루피 vs 전성기 시가라키 누가 이김? [3]
네모마키나 | 2024-08-04 [ 99 / 0 ]
[일반] 나가토는 근거로 가져오기 힘들지... [5]
스케スケ | 2024-08-04 [ 128 / 0 ]
[일반] 보루토 후속작이 대박나는 이유 [3]
만신이학 | 2024-08-04 [ 144 / 2 ]
[일반] 지씨발이 스사노오를 대적 가능하다는거부터 오류임 [8]
만신이학 | 2024-08-04 [ 118 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX