츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
더 볼것도없네 ㅂㅂ
가가기 | L:0/A:0 | LV94 | Exp.47%
891/1,890
| 0-0 | 2021-01-09 00:38:57 | 533 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

잘들 살아라

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이이이잉잉 2021-01-09 00:39:36
솔직히 기대안했잖아?
기기가 2021-01-09 00:41:45
니입으로 안온다했으니 오지마라ㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-09 00:42:36
@기기가
난 걍 자탈인줄 알았는데
브게 자탈로 올려놨네
뭐지
기기가 2021-01-09 00:43:11
@이이이잉잉
그세 꼼수부렸네ㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-09 00:43:34
@기기가
그니까 브게 자탈은 뭐야
자탈 뜻을 모르나..
기기가 2021-01-09 00:44:00
@이이이잉잉
삭제빵 의미모르는듯ㅋㅋ
다이아펀치 2021-01-09 15:52:33
갈 땐 가더라도 펀>나는 적고 가라
류여신 2021-01-17 14:03:34
@다이아펀치
펀>나
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 시발 ㅋㅋ 보루토 극장판으로 깔꺼면 원피스 극장판은 뭔데? [2]
가가기 | 2021-02-18 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 안보이던 놈들도 화들짝 놀라서 나루토 까는글 쓰는거보니 [6]
가가기 | 2021-02-18 [ 292 / 6-0 ]
[일반] 솔직히 원펀맨신은 최대치쳐봐야 행성권~항성권이 한계치
가가기 | 2021-02-18 [ 103 / 2-0 ]
[일반] 펀퀴:ㅋㅋ 우린 이제 신 나오고 떡상한다 ㅋㅋㅋㅋ [35]
가가기 | 2021-02-18 [ 251 / 4-0 ]
[일반] 그냥 싹다 환술걸리고 끝인데 뭔 싸움이 필요함? [2]
가가기 | 2021-02-18 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 티어권표 내가 만들어옴 브게에서 유명한것만 [9]
가가기 | 2021-02-17 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 카구야 저거 중력 65700배임 [2]
가가기 | 2021-02-17 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 아니 그냥 작중팩트로 메테보=즉시재생 해방보=즉시는 불가 [2]
가가기 | 2021-02-16 [ 284 / 2-0 ]
[일반] 그래 싸우는도중은 시간이 느리게 흘렀다 치자 ㅋㅋ [23]
가가기 | 2021-02-16 [ 349 / 2-0 ]
[일반] 진짜 끾해야 마다라급도 안되는 재생력으로
가가기 | 2021-02-16 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 아니.. 나도 메테보는 인정한다니깐 그러네? [1]
가가기 | 2021-02-16 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴들 또 또 또 날조하지? [10]
가가기 | 2021-02-16 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 툭하면 아광속 아광속 ㅋㅋ 아광속이 누구집 개이름인가 ㅋㅋㅋ [14]
가가기 | 2021-02-15 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 내가 수십커뮤니티를 다녀봤지만 [12]
가가기 | 2021-02-14 [ 362 / 7-0 ]
[일반] 토퀴소굴에 가서 뭘 얻으려 그러냐 [2]
가가기 | 2021-02-14 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 내가볼땐 나루토 작가가 작품이해를 제대로 못하고있는거같음 [2]
가가기 | 2021-02-13 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 아오 태산이새끼 또 담당일진 없다고 깝치다갔네 [1]
가가기 | 2021-02-13 [ 246 / 6-0 ]
[일반] 팽구 순간팽창 안된다고 작가가 언급한거 아니면 난 미동도안할거다
가가기 | 2021-02-12 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴새끼 뷔페식 논리좀 그만해라 씹 ㅋㅋ [10]
가가기 | 2021-02-12 [ 194 / 4-0 ]
[일반] 아니 펑퀴들 이해를 못하는거냐?? 무츠 시전시간이 빠른거라고 [1]
가가기 | 2021-02-12 [ 126 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX