츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
요즘 군대 일과 후
주키 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.94%
161/170
| 0 | 2018-09-12 19:16:15 | 1688 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
병11 2018-09-12 19:21:59
ㅋㅋㅋ 이젠 진짜 보이 스카웃이네 ㅋㅋㅋㅋ
멀가놈 [L:65/A:458] 2018-09-12 19:25:09
좋아지는건 좋은데 인원 저렇게 다 나가있는데 상황터지면 바로 대처되는건가?
타카기 [L:57/A:453] 2018-09-12 19:29:26
여관바리 엄청 하겄네 ㅋㅋ
룰루비데 2018-09-12 19:39:57
저러면 상황터질때 모으기 힘들겠네
핸드폰이 있는것도 아니니...
자갈길 2018-09-13 19:43:34
@룰루비데
외출나갈때 위병소에서 핸드폰 받아나가잖아요
금딸기씨앗 [L:14/A:271] 2018-09-12 19:55:47
간부들도 그렇고 관리하기 진짜 빡시겠다
하니엘 [L:26/A:538] 2018-09-12 20:27:03
이러다 실상황 발령되면 어케하려고 이러는거지;;
페도필리아 2018-09-12 20:29:11
한달에 한두번정도는 어느정도 인원제한해놓고 해줘도 나쁘진않을것같은데
니트로리 [L:32/A:861] 2018-09-12 20:29:21
병영캠프네
뽀블리 [L:59/A:398] 2018-09-12 20:31:28
이게 나라지
트스나 [L:58/A:455] 2018-09-12 20:31:52
캠프 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ
소푸 [L:51/A:503] 2018-09-12 20:32:53
주변 상권 안그래도 폭리인데 개이득보겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호날D오 2018-09-12 21:00:42
월급을 백만원까지 올리고 개빡시게 굴렸으면.
뚱땡이들 정상체중 만들고 찐따들 날카로운 눈빛으로 바뀌는 강하게 해서 바뀌는데
막내도 경험해보고 최고참 리더도 되어보고
화 내는 법도 배우고 사람 챙겨주는 법도 배우고
그런 인내를 배워야.
군대 갔다온거지
군대 저렇게 굴리면
초롱초롱한 눈빛으로 입대해서 달아서
병장 전역 때까지 눈빛 초롱초롱 할거 같다.
종이 [L:6/A:511] 2018-09-12 21:34:00
@호날D오
요즘 후임한테 화내다간 역으로 악폐습으로 신고먹음여 ㅋㅋㅋ
무서워서 잘잘못 지적못함
롸롸롸 [L:29/A:439] 2018-09-12 22:00:30
보통 부대 대부분 구석에 있고 왔다갔다 비용+이동시간때문에 저거 나가느니 걍 부대에서 쉬는게 꿀일텐데. 5시30분부터 나가서 8시 들어와야되는데 저거 굳이 나갈 이유가 있나
폭쇄아 [L:49/A:419] 2018-09-12 23:19:04
@롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ그냥 부대서 쉬는게 개꿀일듯 솔직히 출타 없는달도 돈 부족한 상황에 외박 나가거나 휴가 나가면 그달은 쓸돈 부족해서 허덕였는데 평일외출까지 쓸돈있는애가 몇이나있을지 ㅋㅋ
perixar [L:2/A:304] 2018-09-14 12:04:03
@폭쇄아
월급이 기하급수적으로 늘고 있어서 매일 나갈거 아니면 돈이야 px덜가고 나가서 먹는거죠 뭐
폭쇄아 [L:49/A:419] 2018-09-14 14:32:24
@perixar
아 월급 많이늘었죠 참
perixar [L:2/A:304] 2018-09-14 17:43:16
@폭쇄아
상병이 40만 이랬나 그럼 ㄷㄷ
갓미나 [L:39/A:355] 2018-09-15 05:35:16
@롸롸롸
초기엔 잠깐이라도 나가고 싶고
부대가 편해질 때 쯤 되면 그냥 다 귀찮아서 안에 박혀있을 듯
소니코 [L:19/A:247] 2018-09-12 23:25:09
요 를 어떻게 쓰지..
귀여운존재 [L:11/A:192] 2018-09-13 03:10:46
7시 30분까지 부대 복귀..
2시간이면 택시타고 왕복하면 끝
사실상 무의미하고 병사 적은 부대는 나가지도 못 함
레몬시럽 [L:50/A:429] 2018-09-13 04:15:22
점점 학교처럼 변하고 있네...
근데 저게 맞긴 해...;
자갈길 2018-09-13 19:45:06
외출 분기 3회 외박사용 달에는 사용불가 이거 사라졌나?
쵸쥬로 [L:39/A:561] 2018-09-14 04:30:03
지역경제
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 밤마다 찾아오는 부엉이 [8]
菅井友香 | 2018-09-13 [ 1514 / 1 ]
[유머] 가수 A양 라이브방송 중 알몸의 동거남 등장 충격 [10]
앱솔 | 2018-09-13 [ 2189 / 1 ]
[유머] 싸움도중 현자타임 와버린 사스케.jpg [11]
오렌지주스 | 2018-09-13 [ 1690 / 2 ]
[유머] 기차에 들이받혀 순간`두 동강 난 트럭 운전자는 기적의 생존
프리온 | 2018-09-13 [ 501 / 0 ]
[유머] 익스트림 VR체험 [5]
불폭 | 2018-09-13 [ 1498 / 0 ]
[유머] 목성 주어왔다 [10]
불폭 | 2018-09-13 [ 1784 / 1 ]
[유머] 대륙의 호두까기 방망이 [11]
불폭 | 2018-09-13 [ 1402 / 0 ]
[유머] 영장류 악력비교 [6]
불폭 | 2018-09-13 [ 1479 / 0 ]
[유머] 복불복 화장실 [9]
불폭 | 2018-09-13 [ 1469 / 0 ]
[유머] 구글 번역기 돌리는 게임 [11]
트스나 | 2018-09-13 [ 1635 / 0 ]
[유머] 친절한이웃(?)스파이더맨 [6]
쿠마★ | 2018-09-13 [ 1385 / 0 ]
[유머] 너무 착해서 총맞은 개 [6]
핫힛훅 | 2018-09-13 [ 1474 / 0 ]
[유머] 남편이 하는 행동들이 기분 나쁩니다 [14]
핫힛훅 | 2018-09-13 [ 1673 / 0 ]
[유머] 50년간의 학대 [12]
핫힛훅 | 2018-09-13 [ 1495 / 0 ]
[유머] 여자의 엉덩이가 악기가 되는 순간
핫힛훅 | 2018-09-13 [ 581 / 0 ]
[유머] 남자의 알몸을 봤을 때 여자의 반응
핫힛훅 | 2018-09-13 [ 652 / 0 ]
[유머] 중국인이 왔다간 일본 숙소의 풍경 [17]
名護 | 2018-09-13 [ 1808 / 0 ]
[유머] 러시아의 유별난 문화 [8]
名護 | 2018-09-13 [ 1638 / 0 ]
[유머] 천조국의 길거리 음식 [13]
名護 | 2018-09-13 [ 1431 / 0 ]
[유머] (혐오주의)군대풍 짜요짜요 [23]
名護 | 2018-09-13 [ 2563 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX