츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카카시 만화경
Bulma | L:0/A:0 | LV9 | Exp.0%
1/190
| 0 | 2016-09-08 13:09:13 | 354 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어떻게 얻은거임?

우치하도 아닌데 뇌에서 만화경으로 바뀔때 나오는 차크라가 어떻게 나옴?

이것도 설정오류인가? 아니면 눈은 따로 있었도 시신경은 다 오비토한테 차크라로

연결되있나?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이런人l발 2016-09-08 15:14:25
오비토랑 카카시는 항상 이어져 있으니ㄲr...♡
Bulma 2016-09-08 15:59:44
@이런人l발
어머
기계냄새 2016-09-08 15:29:04
저도 그 점은 의아함. 그리고 여태껏 해명 안 하는걸 보면 걍 설붕으로 쳐야할듣요. 근데 만약에 설정에 따라 카카시가 만화경 사륜안을 개안하지 못 하면 오비토 공략 불가;;
Bulma 2016-09-08 16:01:49
@기계냄새
만화경없었으면 카카시는 완전 쩌리였겠네요.
카나짱 [L:56/A:25] 2016-09-08 18:23:54
@Bulma
오비토가 사륜안 주지않았으면은 그냥 쩌리임
카카시가 린을 죽인순간 오비토하고 카카시 만화경 사륜안 개안 그리고 카카시는 그뒤 만화경 사륜안을 쓴게 데이다라하고 싸울때
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 솔직히 사스케 아마테라스로 흑염룡같은거 소환해줬으면 좋겠다고 생각했음.. [2]
I미소녀I | 2016-09-08 [ 275 / 0 ]
[일반] 이타치랑 킬러비랑 지라이야랑 미나토 서열 좀 적어보셈 [2]
로리폴리 | 2016-09-08 [ 230 / 0 ]
[일반] 솔직히 전 조금 실망이네요.. 갑자기 연출이 바뀐것에.. [1]
늅늅입니디 | 2016-09-08 [ 256 / 0 ]
[일반] 솔직히 마다라 전투씬은 [5]
아리☆ | 2016-09-08 [ 292 / 0 ]
[일반] 이타치는 오오노키나 3대 라이카게부터 이기고 오자 [10]
猛虎 | 2016-09-08 [ 327 / 0 ]
[일반] 예토이타치 vs 예토미나토 [12]
로리폴리 | 2016-09-08 [ 405 / 0 ]
[일반] 보루토 앞으로 스토리 예상 [1]
초코우유빵 | 2016-09-08 [ 369 / 0 ]
[일반] 뜬금없지만 사스케 모티브가 라이토 아님? [6]
I미소녀I | 2016-09-08 [ 268 / 0 ]
[일반] 사스케처럼 중2병 구사하려면 뭐 먹고 커야댐 [1]
먼지청소 | 2016-09-08 [ 243 / 0 ]
[일반] 나루토 애니 어디서 봤나용
한심한놈들 | 2016-09-08 [ 234 / 0 ]
[일반] 레벨 높으신분들~ [4]
Kushlna | 2016-09-08 [ 230 / 0 ]
[일반] 히나타도 많이 나아졌네 [6]
제이콥 | 2016-09-08 [ 309 / 0 ]
[일반] 사절 움짤 (꼬소함 주의) [5]
♡사라다♡ | 2016-09-08 [ 409 / 2 ]
[일반] 애니도 결국 700화 딱 맞추기에 들어가는건가... [2]
끼끼꼬깔 | 2016-09-08 [ 375 / 0 ]
[일반] [나루토 질풍전] 696화 "최후의 결전" 방영 일정 [1]
ANG타마마 | 2016-09-08 [ 1187 / 0 ]
[일반] 이번화 좀 재밌네
| 2016-09-08 [ 144 / 0 ]
[일반] [나루토 질풍전] 새로 바뀐 ED 연출에 대해 [6]
ANG타마마 | 2016-09-08 [ 260 / 0 ]
[일반] 근데 이케모토 그림체가 발전한다기보다는 [3]
먼지청소 | 2016-09-08 [ 320 / 0 ]
[일반] 사절 사절 사절 사쿠라 꼴 좋다 사절 사절 사절 [4]
♡사라다♡ | 2016-09-08 [ 233 / 1 ]
[일반] ㄹㅔ볼루션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡사라다♡ | 2016-09-08 [ 206 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX