츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어휴 쥬비토전부터 나루토>사스케는 작품끝날떄까지이어졌구만ㅉㅉ
123호날두로 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.10%
35/330
| 0-1 | 2016-10-17 18:48:55 | 171 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

자기한테 유리한상황만만들고도 마지막에 비김 이거만봐도 1:1 나루토가 죠터는게 사실임

작가도 둘 격차를 아니까 통수쳐서 방심하게만든다음 미수버프 쳐받은 사스케랑 싸우게한거지

원래대로였으면 지폭천성도 쓸타임도없이 줘터진다

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원탑반박s 2016-10-17 18:51:03
윤회안으로 컨트롤하는걸 버프라고하는 놈 = 나루토 버프인생 수고해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작중 육도선인도 1~9미 한번에환술걸어서 놀랫고

구미가 사스케가 육도선인에 수준에다다랐다면 닥치고 사스케 > 나루토네그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사쿠라, 넌 언제나 내게 한결 같았어... [5]
♡사라다♡ | 2016-10-17 [ 349 / 1-1 ]
[일반] 나루토 동료중에서 사스케 제외하면 [5]
미카다 | 2016-10-17 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 쓰레기는 쓰레기랑 만난다잖아 [8]
개소리 | 2016-10-17 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 어휴 무지한놈
원탑반박s | 2016-10-17 [ 155 / 0-2 ]
[일반] 사가놈 줘팸당하는 짤 [2]
♡사라다♡ | 2016-10-17 [ 1362 / 0-0 ]
[일반] 나가놈 줘팸당하는 짤 [2]
♡사라다♡ | 2016-10-17 [ 445 / 0-0 ]
[일반] 질문좀 할게 [2]
123호날두로 | 2016-10-17 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 근데 깝스케 기린 이타치 스사노오 뚫은거임?? [5]
황구룡 | 2016-10-17 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 미버플같은종자들많네 [3]
원탑반박s | 2016-10-17 [ 138 / 0-2 ]
[일반] 마블dc팬들처럼 무의미한 서열논쟁은 아예 무시를 해버려야 된다 [5]
제이콥 | 2016-10-17 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 닥치고 마다라가 제일쎔 [4]
쿠보죽인다 | 2016-10-17 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 사스케vs사쿠라 인성쓰레기 대결이 더낫겠다 [6]
개소리 | 2016-10-17 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 그만좀 할때 되지않았나 [13]
생로랑 | 2016-10-17 [ 247 / 1-0 ]
[일반] [나게 문학] 사쿠라가 애를 만들고 들어왔다!! [2]
♡사라다♡ | 2016-10-17 [ 481 / 2-0 ]
[일반] 무지하다 무지해 ㅋㅋ [1]
원탑반박s | 2016-10-17 [ 151 / 0-1 ]
[일반] 나루토한테 미수가 3의존재라 치는거부터 걍 넌 병1신임 [10]
123호날두로 | 2016-10-17 [ 310 / 0-0 ]
원탑반박s | 2016-10-17 [ 87 / 0-1 ]
[일반] vs게로 가라고 개병sin들아 [4]
카카시럽♡ | 2016-10-17 [ 130 / 0-0 ]
123호날두로 | 2016-10-17 [ 162 / 0-0 ]
원탑반박s | 2016-10-17 [ 86 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX