츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
예토이타치 지라이야
♡이타치♡ | L:0/A:0 | LV11 | Exp.13%
31/230
| 0 | 2016-12-07 18:12:14 | 224 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

공식 캐릭터 북 패러미터

인술

체술

환술

현명함

속도

스태미나

인 맺기(印)

총합

데이터 북 3

4.5

4.5

4.5

4.5

4.5

35.5

위에꺼가 지라이야

공식 캐릭터 북 패러미터

인술

체술

환술

현명함

속력

스태미나

인 맺기(印)

총합

데이터 북 3

4.5

3.5

2.5

35.5

밑에가 이타치인데 둘이똑같ㅇㅡㅁ

예토이타치는 차크라랑 스태미너 upup 그래서 스태미나가 무한이니까 지라이야 이김

공식 데이터북에서 퍼옴

소리환술 그건 잘몰랏음ㅋㅋ ㅈㅅ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이런人l발 2016-12-07 18:15:00
스태미너 총합이 승부를 가르진 않음
같은 5끼리도 천지차이인경우가 허다해서
♡이타치♡ 2016-12-07 18:16:59
@이런人l발
근데일단 팩트는 저렇다는거에여
2.5점이 더높으니깐 차이는 있다고 생각
워날못 2016-12-07 18:17:35
쥐럴허네
동력이 조루인데 차크라가 무슨 소용ㅋㅋ
좋은색 2016-12-07 18:22:48
@워날못
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㄹㅇ
♡이타치♡ 2016-12-07 18:23:55
@좋은색
팩트를 줘도 인정안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총합이 2.5나 높다고 한다
이제 여기서 종결 ㅇㅇ
워날못 2016-12-07 18:24:10
@♡이타치♡
저게 팩트냐 븅신려나?
좋은색 2016-12-07 18:25:18
@♡이타치♡
ㅋㅋㅋ 아니 술법은 왜뺌 니 논리면

나루토에 털린 카쿠즈 해명좀
♡이타치♡ 2016-12-07 18:26:47
@좋은색
나루토 혼자턴거아니잖냐
1:1로 보길
그냥 니가 좋아하는 팩트를 가져왔으니깐 인정하고 사과하길
나한테 욕도했자나
좋은색 2016-12-07 18:32:58
@♡이타치♡
어 사실상1:1 판깔아준거에 당한거

팩트

저 능력치는

동력이랑 선술뺀게 팩트
♡이타치♡ 2016-12-07 18:37:02
@좋은색
ㅉㅉ 현실부정
데이터북인데......... 이러니까 무개념 소리를 듣는거야
아까 소리환술 방어한다는건 사과하겠음^^ 나사실 그런거잘 몰랐거든 그냥 나루토자체를 좋아하지 순위매기고 그런거 못해
근데 너가 요즘 하도 난리치고 어그로끌길래 한본 해본건데 괜히했단생각이든다^^ 논쟁도 그냥 할짓없는 애들이 한다는거 잘 깨달았엉 앞으로 논쟁 열씸히해~~
좋은색 2016-12-07 18:44:51
@♡이타치♡
ㅋㅋㅋ 팩트에 반박못함?

라이카게는

나루토한테 능력치 밀려서 당함?

왜 동술 선술 빼냐니까 말 못함잼
♡이타치♡ 2016-12-07 18:50:41
@좋은색
어머나~~ 저기 팩트가 있는데 계속 말을 지껄이네^^ 점수가 높다고 점수가
숫자 못읽음??ㅇㅅㅇ
글고뭔개소리야 데이터북에 라이카게는 없음 이타치 지라이야가 동점으로 젤 높게나왔다고
이제 인정해라..너무 애잔하니깐..ㅉㅉ그러게 너가 첨부터 짜져잇엇으면 팩트폭력은 안했을텐데
좋은색 2016-12-07 18:52:19
@♡이타치♡
ㅋㅋㅋ 저기요

선술 동술 어디감??

노선술 지라이야는

지라
♡이타치♡ 2016-12-07 18:53:16
@좋은색
내가어떻게쳐알아 ㅋㅋㅋ저거만든사람한테 따져 난 팩트만 제시했을뿐
너가 저사람한테 메일보내서 선술 동술 추가하라고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은색 2016-12-07 18:54:28
@♡이타치♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 노말 지라이야=
♡이타치♡ 2016-12-07 18:59:21
@좋은색
ㅇㅇ 동술없으니까 노말지라이야=그냥 사륜안이타치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이젠 애잔하다.. 난 만화내용 가물가물하고 빠심에 ㅂㄷ거려서 논쟁한건 맞는데 인정할껀 인정함~ 너는 끝까지 인정안하네 쫌 찌질
좋은색 2016-12-07 19:00:53
@♡이타치♡
? 지금 인정한거 안보임??

노말 지라이야

=
좋은색 2016-12-07 19:01:51
@♡이타치♡
=
좋은색 2016-12-07 19:04:14
@♡이타치♡
그리고 선인키면

격차 벌어지는게 팩트임

너야말로 뭘 인정함??

선술키면 스펙 넘사나는거 팩트인데?
♡이타치♡ 2016-12-07 19:08:07
@좋은색
ㅉㅉ 뇌피셜~~ 자료가 없으니깐 노인정~~그리고 차단 ㅂㅂ
좋은색 2016-12-07 19:09:31
@♡이타치♡
?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 할말 없으니까 차단한다고

ㅋㅋㅋ 소름끼치네

선술이 만화경보다

훨강한게 팩트인데 뇌피셜 이라니?

제발 증거좀
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마다라 [1]
코랑글레 | 2016-12-07 [ 140 / 0 ]
워날못 | 2016-12-07 [ 108 / 0 ]
[일반] 요새 느끼지만 인기미만잡임 [4]
린GA | 2016-12-07 [ 231 / 0 ]
[일반] 솔직히 말하자면.. [18]
갓티오피 | 2016-12-07 [ 197 / 0 ]
워날못 | 2016-12-07 [ 87 / 1 ]
[일반] 남자로써 상종 못할인간 작중팩트 [1]
좋은색 | 2016-12-07 [ 222 / 0 ]
[일반] 오랜만에 내 만화를 다시 읽어봤는데 [8]
| 2016-12-07 [ 273 / 1 ]
[일반] ???:이지? 지이? 어차피 [1]
삼충사 | 2016-12-07 [ 192 / 0 ]
[일반] 이제 생일케익은 안해야겠다 [2]
카카시럽♡ | 2016-12-07 [ 173 / 0 ]
[일반] 사라다 어멈 한창 때 [1]
코랑글레 | 2016-12-07 [ 196 / 0 ]
[일반] 우리 사라다 어멈도 보고가라.. [2]
코랑글레 | 2016-12-07 [ 241 / 0 ]
[일반] 사라다 아범 한창 때 보고가라 [3]
코랑글레 | 2016-12-07 [ 322 / 0 ]
[일반] 우리 사라다 아범이나 보고가라.. [3]
코랑글레 | 2016-12-07 [ 245 / 0 ]
[일반] 논쟁은 카카시가 짱이었지 [4]
카카시럽♡ | 2016-12-07 [ 183 / 0 ]
[일반] 나게니까 궁금한거 물어본다 [3]
카카시럽♡ | 2016-12-07 [ 160 / 0 ]
[일반] 이타치든 지라이야든 [2]
감귤이 | 2016-12-07 [ 98 / 0 ]
워날못 | 2016-12-07 [ 126 / 0 ]
[일반] 팩트 간다 [3]
ShamBles | 2016-12-07 [ 110 / 0 ]
[일반] 분위기 왜이럼 [9]
카카시럽♡ | 2016-12-07 [ 165 / 0 ]
[일반] 예토이타치 지라이야 [21]
♡이타치♡ | 2016-12-07 [ 224 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX