츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴야 어쩌노
캉캉 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.34%
276/810
| 0 | 2021-03-11 08:13:10 | 207 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

하쿠 -제노스 광속

팽아초플 마하수십-라이카게 뇌속. 

사이타마 아광속 - 나루토 광속반속 

전부 같이 가버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕성 행파 한마디로 ㅈ되버림 펑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
l암애투신살 2021-03-11 08:25:05
펀>원>나ㅇ
오비토 2021-03-11 08:43:19
펀 >원> 나
엔키 2021-03-11 18:16:11
아 ㅋㅋㅋ번개를 두르니 뇌속이라구요!나두 생체전류가 몸에 흐르니 광속!
캉캉 2021-03-11 21:56:15
@엔키
ㄴㄴ 설정집 공인 ㅋ
엔키 2021-03-12 00:16:54
@캉캉
와!번개처럼이라는 비유는 인정되지만 자연 빛에 광속이라고 계속 나오는 키자루는 초음속!
캉캉 2021-03-12 01:51:24
@엔키
ㅇㅋ 키자루 광속 하쿠 광속
엔키 2021-03-12 22:10:10
@캉캉
캉캉 2021-03-14 00:44:33
@엔키
ㅋㅋㅋㅋ 제노스 하쿠 광속 하자며 ㅋ
제노스도 보로스 반례있음 ㅋ
엔키 2021-03-14 12:50:54
@캉캉
ㅋㅋㅋ하쿠가 뭔 거울 빛으로 이동하는거마냥 설명하길래 아 광속이구나 싶었는데 알고보니 아니드만ㅋㅋㅋㅋ그리고 보로스 반례 뭐ㅋㅋ제노스는 보로스 본적도 없는뎈ㅋ
이이이잉잉 2021-03-11 18:50:55
걍 할말없다고 솔직히 인정하던가
몇일째 관계없는 복붙글 하나 올리고 튀는건 뭐하는거노?
하쿠 제노스는 그렇다치고
아초플이랑 라이카게
사이타마 아광속이랑 나루토 광속은
도대체 무슨 상관 관계냐

대놓고 마하이상 힘들다고 작가 입으로도 나오고
만화상에도 꾸준히 나오는데
설정집으로 부정하는게 맞는거노?
니가 좋아하는 작중 반례가 만화 진행되면서 계속나오는데
캉캉 2021-03-11 21:56:01
@이이이잉잉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 느그들 발짝하는거 보니 성능 좋은거같은데
이이이잉잉 2021-03-11 22:07:39
@캉캉
아니 아무 상관 없는거 복붙하는 이유를 물어보는건데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 펀퀴 또 내로남불 적발됨 ㅋ [11]
캉캉 | 2021-03-23 [ 175 / 0 ]
[일반] 펑퀴특 [2]
캉캉 | 2021-03-14 [ 158 / 0 ]
[일반] 아니 광속 하자니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-03-14 [ 202 / 0 ]
[일반] 펀퀴야 어쩌노 [12]
캉캉 | 2021-03-11 [ 207 / 0 ]
[일반] 내가볼때 나퀴 지쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | 2021-03-10 [ 164 / 0 ]
[일반] 신화예장 타입문 백과 설정 [5]
요그Sothoth | 2021-03-09 [ 1335 / 0 ]
[일반] 같이 가자니까 ㅋ [2]
캉캉 | 2021-03-09 [ 438 / 4 ]
[일반] 펀퀴야 같이 가자고 ㅋㅋㅋㅋ [20]
캉캉 | 2021-03-08 [ 423 / 2 ]
[일반] 하쿠 광속은 팝도 주장 안하던건데 이거 가지고 진지하게 물고 늘어질줄은 상상도 못했다 [42]
이이이잉잉 | 2021-03-07 [ 474 / 2 ]
[일반] 난 논쟁포기함 [9]
노바라 | 2021-03-07 [ 283 / 0 ]
[일반] 가가기 저새낀 그냥 만화 보지마라 병신아 ㅋㅋ [13]
이이이잉잉 | 2021-03-07 [ 192 / 0 ]
[일반] 나루토 너무 무섭다! [2]
노바라 | 2021-03-07 [ 101 / 0 ]
[일반] 아니 이 둘이 뭐가 다르다고 자꾸 개소리를하냐 [17]
이이이잉잉 | 2021-03-07 [ 104 / 0 ]
[일반] 나루토도 광속이노 ㅋㅋ [13]
이이이잉잉 | 2021-03-07 [ 124 / 0 ]
[일반] 뭐? 하쿠 광속? [4]
이이이잉잉 | 2021-03-07 [ 93 / 0 ]
[일반] 마경빙정이 무슨 빛으로 이동하는 기술인줄 아나보네 [1]
이이이잉잉 | 2021-03-07 [ 104 / 0 ]
[일반] 음.. 뭐 더 말이 필요하노? [31]
이이이잉잉 | 2021-03-07 [ 532 / 4 ]
[일반] 문제는 그게 아니라고 ㅋㅋㅋ [2]
가가기 | 2021-03-07 [ 162 / 0 ]
[일반] 하쿠는 설정집에서만 나온거라고!!! [1]
가가기 | 2021-03-07 [ 110 / 0 ]
[일반] 계속 하쿠가지고 이상한 논리 펼치니까 그냥 정리해준다 [2]
쾌걸고케츠 | 2021-03-07 [ 169 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX