츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
?? : 애니팀이 그린걸 다 믿냐?
블래스트햄 | L:0/A:0 | LV84 | Exp.88%
1,496/1,690
| 0-0 | 2024-05-15 19:22:41 | 143 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

구도랑 위치 말한건데 

이악물고 애니팀 내려치기 ㅋㅋㅋㅋ

아니 애니팀 = 그림배운사람

니가 광아 신축하고 도리도리한 결정적 근거로 가져온게 애니 움짤 아님?

이새낀 광아 반박때는 애니팀 헬프 왜치고 

자기 털릴려하니 바로 손절하누 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2024-05-15 19:27:04
???? 작가가 그린것도 아니고 애니에서 지들 알아서 만든건데
뭘 맞다고 드립을치노 ㅋㅋ
애니 피셜로 다 그려올거면 내가 이고생을 왜하노 ㅋㅋ 걍 나루토 애니 기준으로 다 내려치지
블래스트햄 2024-05-15 19:29:05
@만신이학
애니피셜이 아니라 애니팀이 그린 구도인데
이새끼 그림 전공자가 아니면서 그림전공자끼리 모아서 그린 구도를 지가 뭔데 틀리다고 우기노 ㅋㅋㅋㅋ
FACT : 마사시는 팔미가 미수옥을 눈안에 박는다고 함
애니팀은 마사시 구도 그대로 그림 ㅠㅠ
만신이학 2024-05-15 19:31:08
@블래스트햄
?????
이새끼 ;뭔소리야
구도는 팩트고
다른건 팩트가 아니다?
너 진짜 병신이야? 무슨 취사선택이노 ㅋㅋ

아니 마사시는 눈'안'에 박는다고 한적 없다고 이놈아
블래스트햄 2024-05-15 19:35:14
@만신이학
“그림전공” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림전공이 수십명이서 의논해서 그린 구도가 팩트가 아니다?
ㅇㅋ 광아 신축도 노팩트니까
내 말대로 신축하는것도 피한게 맞네?
만신이학 2024-05-15 19:39:29
@블래스트햄
광아 신축이 노팩트고 뭐고 원작도 그런 묘사 없다니깐 ㅋㅋ 이새끼 뭔말을하노 애니고 원작이고 쏜거 피한적이 없어요~
원작에서 쏜거 피한 장면 나왔으면 애니를 왜 가져옴?
애니는 진짜 아무것도 아닌데
블래스트햄 2024-05-15 20:20:53
@만신이학
원작장면말고 애니 가쟈왔지만 코무튼 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2024-05-15 20:23:13
@블래스트햄
...?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 하.. 또 하게 만드네? [4]
치즈스츠 | 2024-06-06 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 다른 게시판에 이분 종종 보임? [4]
최강금서 | 2024-06-06 [ 135 / 0-0 ]
[일반] [슈팅 바쿠간] 시즌 3 파밸 [4]
조우텐치 | 2024-06-06 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 여성형 0티어? 여기있노 [9]
최강금서 | 2024-06-06 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 드디어 여성형 0티어가 추가되었다 [3]
신비로의여행 | 2024-06-06 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 만약 나루토세계관 캐릭이 될수있다면? [1]
7대호카게 | 2024-06-06 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 음 근데 드래곤볼 슈퍼샛끼들은 얼마나 강한거임? [9]
최강금서 | 2024-06-06 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 속보) 드디어 스타워즈도 뒤졌구나 [6]
포인덱스터 | 2024-06-06 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 수준이 어떻게 됨? [11]
오티티 | 2024-06-06 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 나루토 세계관은 닌자 아카데미생이 마동석 이기냐? [3]
자쿠 | 2024-06-06 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 완전체 셀 in 어마금 [7]
7대호카게 | 2024-06-06 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 마블의 멀티버스조차 유한함 [3]
신비로의여행 | 2024-06-06 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 근데 혹시 쿠베라 재밌음? [4]
포인덱스터 | 2024-06-06 [ 119 / 0-0 ]
[일반] SCP 096 VS 루피
극의 | 2024-06-06 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 렉콘 전 비욘더는 존재하는 게 맞음 [1]
나의영웅오딘 | 2024-06-06 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 스포 어마금 위업(업적) 순위 top 10 [8]
최강금서 | 2024-06-06 [ 293 / 1-0 ]
[일반] [쿠베라]브리트라 vs [킹오저]우충왕 다그데드
솔플 | 2024-06-06 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 쿠베라 파밸 및 상성 언급 [11]
조우텐치 | 2024-06-06 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 펌)이번화 외지주
EVOLTO | 2024-06-06 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 종건이 소말리아 여행 가면 멀쩡히 살아돌아올 수 있음? [2]
나뭇잎마을 | 2024-06-06 [ 121 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX