츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제드의 이기적인 딜교
인어16세 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.98%
108/110
| 1-0 | 2018-06-07 16:56:23 | 1695 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

협곡에서는 약하지만

유튜브 유저상대로는 한없이 강한..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
도수 [L:58/A:471] 2018-06-07 16:59:38
- 이거 뒤가 더있을텐데 알고보니 제드도 씹덕이였음
인어16세 2018-06-07 17:00:10
@도수
ㅋㅋㅋㅋ 동족혐오였던건가 ㅠ
RΞOL [L:33/A:602] 2018-06-07 21:35:15
@도수
ㄹㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ3 [L:12/A:14] 2018-06-07 17:04:22
승규야...
Alice♡ [L:49/A:403] 2018-06-07 17:31:02
승규 저새기 처음에는 오덕멸시 하는줄알았더니
인어16세 2018-06-07 17:32:59
@Alice♡
ㅋㅋㅋㅋ제드갓이요?
저도 그런건줄알았음 ㅋㅋㅋㅋ
Alice♡ [L:49/A:403] 2018-06-07 17:35:28
@인어16세
아니 승규말이야 첫 댓글에러 아 오글거러 하는거 보면 걔네 욕하랴고 한거같은데
인어16세 2018-06-07 17:36:03
@Alice♡
ㅋㅋㅋ 정말 그렇게도 볼수있네
Alice♡ [L:49/A:403] 2018-06-07 17:40:58
@인어16세
그래서 딱 보도 이새기는 나히아라고 어떻게 줄이지 생각했었었거든
헤이톰 2018-06-07 17:47:30
가성비 ㅆㅅㅌㅊ 딜교ㅋㅋ
뭔기 [L:2/A:491] 2018-06-07 18:49:27
딜교 ㄱㅇㄷ
대세오혜린 [L:42/A:123] 2018-06-07 20:19:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭쇄아 [L:49/A:419] 2018-06-07 20:40:25
ㅋㅋㅋㅋㅋ가성비 갑 ㄴㄷㅆ
디비양 [L:60/A:302] 2018-06-07 21:54:44
협곡에서는 약하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데굴대굴 [L:49/A:307] 2018-06-08 01:29:41
근데 승규 윗 댓글하고 밑 댓글이 약간 다르네
모아모아 2018-06-11 00:26:48
엌ㅋㅋ
海洋《꿈》 [L:50/A:382] 2018-06-13 19:06:35
ㅋㅋㅋ
드래그 2018-07-05 09:49:31
ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[이슈] 건물주 뚝배기를 망치로 깬 세입자 [33]
연희씹뜨억 | 2018-06-08 [ 2729 / 2-0 ]
광견이 | 2018-06-08 [ 1222 / 4-13 ]
[감동] 아프리카의 천사 [41]
菅井友香 | 2018-06-08 [ 3900 / 12-0 ]
[이슈] 어느 현자의 헬조선 꼴페미들 탈코르셋 운동 일침 [19]
菅井友香 | 2018-06-08 [ 3356 / 10-0 ]
[유머] 일본의 소시지 수준 클라스 [23]
菅井友香 | 2018-06-08 [ 3102 / 1-0 ]
[유머] 평균 나이 70세 세계 최고령 fps 팀 [18]
菅井友香 | 2018-06-08 [ 2031 / 1-0 ]
[유머] 그만!! 그만하라고!!!! [11]
대갈맞나 | 2018-06-08 [ 1246 / 0-0 ]
[이슈] 탈코 페미니스트 숏컷 대참사 [12]
菅井友香 | 2018-06-08 [ 5142 / 4-0 ]
[유머] 역시 물이 제일 맛있어 [9]
대갈맞나 | 2018-06-08 [ 1220 / 0-0 ]
[유머] 불곰국의 청소부 [10]
대갈맞나 | 2018-06-08 [ 1263 / 0-0 ]
[유머] 미국경찰의 불량청소년 제압 [18]
대갈맞나 | 2018-06-08 [ 1658 / 2-0 ]
[유머] 육아는 힘들다냥~ [6]
대갈맞나 | 2018-06-08 [ 1071 / 0-0 ]
[유머] 삐빅 군필자입니다. [21]
라라♡ | 2018-06-07 [ 2174 / 2-0 ]
[유머] 자동차 수리완료 [17]
라라♡ | 2018-06-07 [ 1322 / 0-0 ]
[유머] 초딩 가정교육 수준 [11]
라라♡ | 2018-06-07 [ 1321 / 0-0 ]
[유머] 어벤져스4 스포 [10]
라라♡ | 2018-06-07 [ 1675 / 0-0 ]
[유머] - 밑에 제드의 반전 [11]
도수 | 2018-06-07 [ 1190 / 0-0 ]
[유머] 걸어다니는 쓰레기 [12]
playcast | 2018-06-07 [ 1554 / 0-0 ]
[유머] 세 얼간이 레전드 [8]
playcast | 2018-06-07 [ 1230 / 0-0 ]
[유머] 소개팅어플 아재 참사 [11]
playcast | 2018-06-07 [ 1454 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX