츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
개인적으로 오늘 내가 인덱스보다 더 무능하게 느껴졌음
포인덱스터 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.51%
211/410
| 0-0 | 2024-04-19 21:06:04 | 181 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조우텐치 2024-04-19 21:07:03
왜 혼자 고난의 길을 가려고 하냐
불가사의부적 [L:33/A:602] 2024-04-19 21:07:08
저게 뭐임
저거면 계층 확고하게 인정받을 수 있었던 거임?
조우텐치 2024-04-19 21:09:19
@불가사의부적
아마 인터뷰들 확인하려고 했던 거 같음
포인덱스터 2024-04-19 21:09:34
@불가사의부적
199999파생이 아닌 고유 타임라인이 멀티버스 사가에 편입됨

저거랑 파이기 인터뷰 들고왔으면 확실하게 2계층 초월 인정 가능했음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 또 주제가 산으로 가네 ㅋㅋㅋㅋ
나무≫금퀴어셈블 | 2024-05-04 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 이새낀 딴소리하네 [1]
블래스트햄 | 2024-05-04 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 아스타의 공격력과 방어력을 추정 2부 [3]
만물유전 | 2024-05-04 [ 540 / 3-0 ]
[일반] 아니 캉캉아 니가 가져온거는 구버전이잖아 [1]
가가기 | 2024-05-04 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 내부에 있다면서 [3]
블래스트햄 | 2024-05-04 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 아스타의 공격력과 방어력을 추정 1부 [3]
만물유전 | 2024-05-04 [ 547 / 3-0 ]
[일반] 이새끼 진짜 예체능출신임? [3]
블래스트햄 | 2024-05-04 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 변신해서 스팩 올리고 이러는건 방출이 아니라 몸에 두르는거라고~ [6]
만신이학 | 2024-05-04 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 객관적으로 보면 팝저사람 말이 맞는듯
깐데또까 | 2024-05-04 [ 293 / 4-1 ]
[일반] ㄹㅇ 팝은 장애인이 맞다 ㅇ [2]
만신이학 | 2024-05-04 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 아론 VS 초반부 카카시 [1]
나무≫금퀴어셈블 | 2024-05-04 [ 419 / 0-0 ]
[일반] 추가로 말하자면 [2]
블래스트햄 | 2024-05-04 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 아니 잠시만 [2]
블래스트햄 | 2024-05-04 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 이새낀 난독임? [1]
블래스트햄 | 2024-05-04 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 일단 현시점에서 어마금 최강자는 앨리스가 맞는듯
정수전차원 | 2024-05-04 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 팝 전략 바꿈 좆됨 ;
만신이학 | 2024-05-04 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 전검 외신하고 어마금 마신은 어느정도 비슷한 게 많음 [3]
나무 | 2024-05-04 [ 468 / 0-0 ]
[일반] 새어나오는거랑 차크라 두른거랑 다른거라고 시발 ㅋㅋ
만신이학 | 2024-05-04 [ 193 / 0-0 ]
[일반] ?? : 원래부터 새어나온거지 내부에서 두른거임 [1]
블래스트햄 | 2024-05-04 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 소올직히 말해서,, 나루토는,, 재체기 컷이잖아 [8]
정수전차원 | 2024-05-04 [ 447 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX