츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
???:우리 상인들 굶어죽는다고욧!!!
무다무다ORA | L:0/A:0 | LV7 | Exp.14%
22/150
| 0-0 | 2018-02-24 11:04:02 | 1402 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

외출 외박 위수지역 제한 없앤다고 하니 평소 군인들 등골 빼먹는 화천 지역 ㅂㄷㅂㄷ하면서 반발함

참고로 화천은 군인들 등골 빼먹는 전국구 탑클래스 양구 지역 다음으로 유명한데다  최근 모텔에서 군인이 난방 틀어달라고 요구하자 개패듯이 팸

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-02-24 11:09:33
왜 저리 미개하냐 진짜
육도선인 [L:2/A:153] 2018-02-24 11:09:36
뭐든지 간에 그게 계속되면 당연한거라고 생각하는 못 배운놈들
참교육당함 [L:48/A:491] 2018-02-24 11:17:03
ㅁㅊㄷㄷㄷㄷ
불닭한마리 2018-02-24 11:30:37
아...논산 고깃집 생각난다... 메뉴판에 있는 한우 생고기 주문했는데 버젓이 돌덩이같은 냉동 고기 가져다 준 아저씨... 한우도 아니었을거야... 최대한 고통스럽게 뒈졌으면...
침묵한사람 [L:1/A:142] 2018-02-24 12:12:20
저짓 양구인가에서 있었다가 군인들이 외출외박 전부안하고 사죄하러 올때까지 신경전 장난아니었는데.
티베리우스 [L:10/A:163] 2018-02-24 13:07:50
강원도 군부대 근처가 특히 심한가... 난 경기도 파주랑 연천에서 군생활했는데(FEBA때는 파주, GOP투입땐 연천... 뭐 어차피 위수지역은 파주였긴 했음) 딱히 군인상대 물가가 존나 비싸다거나 그랬던 기억은 없었는데
레시타티보 [L:7/A:45] 2018-02-24 15:18:25
@티베리우스
양구 화천 홍천이 삼대장으로 알고있음
에스테르 [L:57/A:446] 2018-02-24 13:57:37
노답
데굴대굴 [L:49/A:307] 2018-02-24 15:47:09
접경 지역이 반발한다고? 누가 외박 외출 제한 지역 제대로 지키는 사람 있긴 하고?
타츠마키짱 2018-02-24 17:36:16
헐 나 화천에서 근무했는데 화천이 저렇게 심각한데였음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-02-24 20:52:37
,,,,,
진실의눈 2018-02-25 10:56:16
위수 지역 있어도
안걸리면 장땡이고 실제로
걸리는게 더 어렵기 때문에 걍 점핑해아
하루끝 [L:49/A:614] 2018-02-26 17:44:07
ㄷㄷ
Atropos 2018-03-01 14:37:14
아휴....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 랜덤채팅 레전드 모음.jpg [25]
playcast | 2018-02-18 [ 1642 / 0-0 ]
[유머] 직장 상사한테 싸대기 맞은 썰 [10]
playcast | 2018-02-18 [ 1330 / 0-0 ]
[유머] 서로 취향이 아님 [12]
playcast | 2018-02-18 [ 1745 / 1-0 ]
[유머] 사이좋은 강용석 조경태
연필까끼 | 2018-02-18 [ 458 / 0-0 ]
[유머] 개소리 카운터.jpg [14]
이용신 | 2018-02-18 [ 2068 / 0-0 ]
[유머] 당근빳따죠 쉬바! [7]
이용신 | 2018-02-18 [ 1918 / 1-0 ]
[유머] 동양인과 서양인의 차이.jpg [7]
이용신 | 2018-02-18 [ 2528 / 1-0 ]
[유머] 주고 받는 탈룰라 [10]
이용신 | 2018-02-18 [ 1418 / 0-0 ]
[유머] 어느 4년제 대학 마스코트 현황 [8]
이용신 | 2018-02-18 [ 1780 / 0-0 ]
[유머] 코메 근황... [14]
catastrofe | 2018-02-18 [ 2422 / 0-0 ]
[유머] 1회 정도는 나눠주셔도 되잖아요 [12]
뚜벅이 | 2018-02-18 [ 1684 / 0-1 ]
[유머] 일본의 역대급 추모인사 [5]
브리스 | 2018-02-18 [ 1510 / 1-0 ]
[유머] 우리나라 페미가 글러먹은 이유 [7]
브리스 | 2018-02-18 [ 1425 / 1-0 ]
[유머] 탈모갤 영구차단 만화 [13]
젤나나 | 2018-02-18 [ 1420 / 0-0 ]
[유머] [만렙능력자] 보는 순간 대박신기하다 하게되는 쩌는 만렙능력자들ㅋㅋ [2]
나다라마 | 2018-02-18 [ 297 / 0-0 ]
[유머] 배신감에 부들거리는 운송업체 사장님 [6]
브리스 | 2018-02-18 [ 1776 / 1-0 ]
[유머] 부장님의 패널트킥 찬스 [12]
베이컨치즈 | 2018-02-18 [ 2130 / 2-0 ]
[유머] 21세기를 살아가는 우치하일족 [11]
베이컨치즈 | 2018-02-18 [ 2263 / 1-0 ]
[유머] 오늘도 평화로운 중고나라 [15]
베이컨치즈 | 2018-02-18 [ 1819 / 1-0 ]
[유머] [펌] 제목학원 197 [9]
mOoOm | 2018-02-18 [ 849 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX