츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
군대 무서운 썰 공익버전으로 나도 올려야지
하르트 | L:17/A:113 | LV17 | Exp.94%
332/350
| 0 | 2017-12-21 15:28:05 | 743 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지방대 생임

군대간다고 휴학때리고 공익감

공익근무중에 대학선후배 동기 아무와도 연락안함

연락한 사람이라고는 대학그만둔 사람밖에 없었음 (어쩌다 보니 그렇게됨)

어느정도 공익생활 익숙해질쯤 대학동기에게 연락와서 하는말

"야 우리과 없어졌다."

복학할 곳을 잃음

소오오오름

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하르트 [L:17/A:113] 2017-12-21 15:29:15
읽어보니 지방대의 무서운 썰이네
[L:37/A:248] 2017-12-21 15:31:08
@하르트
ㅋㅋㅋㅋ 그런거 많다는데여 ㅋㅋ
하르트 [L:17/A:113] 2017-12-21 15:32:56
@즐
많다고 들은 거랑 경험한거라 다르더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에넬팬5 [L:10/A:87] 2017-12-21 16:18:17
소ㅡ름
아기만세리 [L:48/A:483] 2017-12-21 16:21:03
솔음
리아루 [L:59/A:315] 2017-12-21 16:21:53
??
보로스사마 2017-12-21 16:51:32
그러면 어떻게 되는 거임? 다른 과로 복학 가능?
모노노케 [L:22/A:529] 2017-12-21 17:10:04
@보로스사마
가능
모노노케 [L:22/A:529] 2017-12-21 17:10:27
소름이네
기분좋은 [L:49/A:463] 2017-12-21 17:11:46
진짜 ㄷㄷ하네요
디케 [L:50/A:514] 2017-12-21 17:27:01
이거 웹툰작가중에서도 이런분있던것같은데
넌이미실패 [L:56/A:513] 2017-12-21 17:39:03
ㅋㅋ
yurika [L:11/A:192] 2017-12-21 21:07:39
제 친구도 과 없어졌고
앞으로 과 없어질 사람들 더 많아질 예정이에요
스코필드 2017-12-21 22:40:36
이거 실화냐?ㅋㅋㅋ
왓더박 2017-12-21 23:28:37
ㄹㅇ 솔음
여체집착남 [L:18/A:51] 2017-12-22 18:33:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레미니센스 [L:54/A:514] 2017-12-22 20:59:50
ㅋㅋ
유니크헌터 [L:56/A:493] 2017-12-23 02:15:35
소ㅡ오ㅡ름;;
뉴비쟝 [L:74/A:433] 2017-12-26 11:39:09
ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] [펌] 제목학원 45 [3]
mOoOm | 2017-12-12 [ 685 / 0 ]
[유머] 음양의 절묘한 조화 [13]
마지막사랑 | 2017-12-12 [ 2080 / 3 ]
[유머] 5mb) 분위기 띄울줄 아는 아이 [10]
마지막사랑 | 2017-12-12 [ 1198 / 0 ]
[유머] 스압) 세계를 놀라게 한 발명품.jpg [37]
마지막사랑 | 2017-12-12 [ 3538 / 23 ]
[유머] 드라큘라는 늘 웃고 다닌답니다. 왜그럴까요? [9]
여고생 | 2017-12-12 [ 1357 / 0 ]
[유머] 아이들을 개집에 가둔 비정한 할아버지 [3]
사가리아 | 2017-12-12 [ 692 / 0 ]
[유머] 여동생 시뮬레이션하는 만화 [35]
잿빛불새 | 2017-12-12 [ 4111 / 15 ]
[유머] 1000만원을 발견하고 되돌려준 노숙자의 인생역전 [2]
사가리아 | 2017-12-11 [ 642 / 0 ]
[유머] 부엉이가 수영할 때 내는 소리라네요 [15]
츄읭 | 2017-12-11 [ 1638 / 3 ]
[유머] 영화속 명대사들 ~ 모르는 사람 없을듯 [2]
홀로솔로 | 2017-12-11 [ 410 / 0 ]
[유머] 옛날에 외계인이 있었던 가능성을 높여준 미스테리 증거(영상) [5]
사가리아 | 2017-12-11 [ 558 / 0 ]
[유머] 서울 촌놈들은 모르는 소 실제크기 [33]
메이드장 | 2017-12-11 [ 2927 / 1 ]
[유머] 아빠 아빠 1 비트코인만여 [20]
메이드장 | 2017-12-11 [ 2387 / 3 ]
[유머] 블랙홀로 빨려 들어가는 개.gif [8]
메이드장 | 2017-12-11 [ 1434 / 0 ]
[유머] 유부녀물 망가가 인기있는 이유.jpg [14]
메이드장 | 2017-12-11 [ 2586 / 0 ]
[유머] 무도 막나가던 시절.jpg [12]
메이드장 | 2017-12-11 [ 1947 / 0 ]
[유머] 반려견과 함꼐 비행한 남자 ㄷㄷㄷ [1]
열꾸 | 2017-12-11 [ 417 / 0 ]
[유머] 자고있길래 장난을 쳐보았다 [13]
그루 | 2017-12-11 [ 2304 / 5 ]
[유머] 하란 말이야! 메가진화 하란말이야! [13]
하가네 | 2017-12-11 [ 2226 / 0 ]
[유머] 지금 시간에 츄잉하는 놈들 특징.txt [28]
패황에이스 | 2017-12-11 [ 3369 / 32 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX