츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하다하다 이제 마약까지 손대는 여시...........
엔초페라리 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.1%
3/250
| 0 | 2015-06-09 04:06:33 | 5470 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

얘네 진짜 미친거 아님??  그렇게  몰매를 맞고도 아직도 정신 못차리고  검찰 불려가고 싶어서 아주 작정을 했나봄..

이미 병1신력을 일베를 뛰어넘은지 오래...

저 마약이란게  은어인지 뭔지는 몰라도 설령  은어라고 하더라도 장난으로라도  마약했다 라는말은  

그 말 자체만으로도 신고가 가능함. 

본인의 의도가 어떻든간  신고 접수되면 소환당해서  머리카락 뽑고  마약성분 채취해야됨. ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 뽐뿌에서 마약소세지 사건도 있음.

천하장사소세지 맛있다.   이거 완전 마약 하는거같음.  

이라는 글 쓴사람이 신고당해서 검찰 불려갔다 온 사건은 유명함.

아무튼 여시  노답이다  ㅄ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
HSage [L:3/A:149] 2015-06-09 04:13:57
이제 이글을 검찰청쪽에 보내면 되는 건가요
엔초페라리 2015-06-09 04:15:49
@HSage
이미 보냈음 ㅋㅋ 참고로 이런글 퍼뜨리는건 아무문제 없답니다
어매누구냐 2015-06-09 06:14:23
진짜 여시들 뭐하는 사람인거죠
notsimple [L:10/A:55] 2015-06-09 07:10:46
멍청잼
TOGS [L:49/A:323] 2015-06-09 07:43:35
이젠 인생도 포기한건가...
오노데라 [L:42/A:467] 2015-06-09 08:05:14
전부 6월 8일 하루 새벽 5시경 짧은시간동안 다 올라온글이라 주작일가능성도없진않은데 ㄷㄷ 사실이라면 말도안되는짓 하고있네요
PparP [L:29/A:298] 2015-06-09 09:38:20
카페 폐지는 필수고 저 글 주인 다 신고해야할듯
HUNxGAExE 2015-06-09 10:08:45
무슨 음지 사이트 보는 줄 알았네.
이거 공식 카페가 맞나?
비글 2015-06-09 10:19:09
으으
용동zero [L:11/A:423] 2015-06-09 10:37:08
아 이건아니지........ 마약을 진짜로 한다고? 근데 마약은 잡혀들가면 다른 사약사범 말하면 풀어준다는 말을 들은 것 같은데 그래도 인생 조진듯...... 아니 무슨 범죄행위를 그것도 대놓고 하냐..... 난 처음에 치킨 있길래 치킨이야뭐... 이러다가 밑으로 내려가다 가관이라..... 와 진짜..
MooMooFarm 2015-06-09 11:05:32
너무 노골적이라 주작같은 느낌까지..
소푸 [L:51/A:503] 2015-06-09 11:13:46
후기좀
Kuroyukihime [L:57/A:506] 2015-06-09 12:03:07
글 가운데에 상추라는 스파이가 있네요
용동zero [L:11/A:423] 2015-06-09 13:43:05
@Kuroyukihime
나도봄 ㅋㅋㅋㅋ 상추네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이보리 2015-06-09 17:04:38
일베를 뛰어넘는 곳이 나올줄이야...
빢쭈 2015-06-09 17:27:50
명불허전
부른드릉 2015-06-10 18:08:12
진짜 왜저러는건지 모르겠네
덕후입문 2015-06-13 11:40:38
진짜인가 이거?
ANG타마마 2015-06-15 20:13:57
........
빼애애에액 [L:45/A:409] 2015-06-20 18:29:59
ㅁㅊㄴㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 짜장면 도둑 [11]
기분좋은 | 2015-06-07 [ 2217 / 0 ]
[유머] 귀귀의 열혈 초등학교 [10]
기분좋은 | 2015-06-07 [ 2629 / 2 ]
[유머] 일본의 강아지 미용 대회 우승작 [19]
기분좋은 | 2015-06-07 [ 2268 / 1 ]
[유머] [혐]레이저로 바퀴를 태워보았다 [10]
시온ska | 2015-06-07 [ 1426 / 0 ]
[유머] 여성들이 비키니를 입는이유 [10]
기분좋은 | 2015-06-07 [ 2594 / 0 ]
[유머] 가리면 가릴수록 더 야한 영상 [2]
시온ska | 2015-06-07 [ 2131 / 0 ]
[유머] 닿자 마자 느껴버리는... [3]
시온ska | 2015-06-07 [ 1535 / 0 ]
[유머] 각 국의 UN대사들을 울린 한국 UN대사 오준의 즉석 연설 [3]
순결녀 | 2015-06-07 [ 1466 / 2 ]
[유머] 일본에서 한류 열풍을 일으킨 영화들.movie [28]
앱솔 | 2015-06-07 [ 2540 / 0 ]
[유머] 마!우리가 남이가? [2]
아바투르 | 2015-06-07 [ 1747 / 1 ]
[유머] 그네화법을 배워보자 [50]
린냥이 | 2015-06-07 [ 6710 / 25 ]
[유머] 사스가 성진국 동심파괴 [63]
qwe바다 | 2015-06-07 [ 16012 / 16 ]
[유머] 반전있는 기관사의 탈출 [2]
천운 | 2015-06-07 [ 2213 / 0 ]
아바투르 | 2015-06-06 [ 1596 / 0 ]
[유머] 으으 문법나치 극혐 [13]
故Babylonia | 2015-06-06 [ 2598 / 0 ]
[유머] 걸스데이 흑역사 [15]
인툽마스터 | 2015-06-06 [ 2530 / 0 ]
[유머] 피규어 살 돈이 없을 때 꿀팁.honeytip [14]
앱솔 | 2015-06-06 [ 2396 / 0 ]
[유머] 대륙의 흔한 배드신 [9]
시온ska | 2015-06-06 [ 2535 / 1 ]
시온ska | 2015-06-06 [ 702 / 0 ]
[유머] 성폭행 대책 [11]
시온ska | 2015-06-06 [ 2471 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX