츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펑퀴야 도망갈꺼면 가라
스마트팝 | L:0/A:0 | LV54 | Exp.6%
76/1,090
| 0 | 2021-08-11 09:56:40 | 242 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

또 팝팝쓰 내로남불? ㅋㅋ

그래서 난 코끼리 보는데 왜 코끼리 컷 못하노?

코끼리가 아니라 기관총 연사는 컽못하지

예~ 반응합니다~ 됐죠? ㅋㅋ
풍압에 반응한게 왜?

당장 나사도 반응 잘 못하는걸 가아라가?

아니 개쳐맞고 날아간다고요 ㅋㅋ 팔문가이= 마다라도 맞으면 위험하다고 판단할 정도

마다라 피셜인데 왜 무시하노 ㅋㅋ 니가 올린것들 전부다 팔문 가이 기준이 아니잖아 ㅋㅋ

니 말대로 카게한테 육도가 개 쳐맞는다면 가이가 진작에 거리 좁혀야지

왜 멀리서 저녁코끼리 날리냐 ㅋ 

왜냐고?> 당연한걸 물어보네 ㅋㅋㅋ

잡고 땅에 떨어지면서 후려치는게 가속도 붙어서 더쌔니까 

구도옥 힘+ 구도옥 무게 + 오비토 속도까지 합산되니까 떨어지면서 내려 찍는거지 당연한걸 물어보노?
오토바이 타면서 배트 후려치면 더 쌔지는거 모르노?

땅에 그냥 박은걸 왜 후려친다고 날조? 

후려 쳤으면

이렇게 같이 안있고 오비토가 하늘에서 유유히 내려와야지 

if는 제어 불가능해서 약하게 때렸다는 니가 하는거 아니노? ㅋㅋ 제어불가=존나쌤 아님?

미나토랑 묘사상으로 약함 ㅋ    

뭔소리노 ㅋㅋ 팔 뜯겨서 공격할 여지도 없었는데 ㅋㅋ

공격당함과 동시에 이미 기폭찰 붙여놓은거노 아 ㅋㅋ

?? 뭔소리노 공격당한뒤 짧은틈에 붙인거지

예토 특성이 치명상 맞아도 반응 가능한건데

??? 수십번 복붙한 팝 vs 팩트 폭행한 본인

이게 무슨 내로남불이노? ㅋㅋ

복붙 전혀 안함 ㅋ 

차크라 없는 사스케가 방심할때 "모모시키빙의한 보루토"가 유효타먹였다고

카게를 가져다가 비비고 있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 쳐맞고 윤회안 상실 아 ㅋㅋㅋㅋ

결국 끝까지 복붙짤 선동질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ 그래서 반박 하나도 못하는거 뭐냐고!!! 이렇게 약했냐 팝?

또컷

이젠 사스케<보루시키 주장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하다하다 잇시키 뒤지기 직전짤 하나 가져와서 선동 ㅋㅋㅋ

어지간히 육도=카게는 힘든가 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육도급 당연히 힘들지

귀급 이긴한데 ㅋ

펀퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 복붙짤에 선동쓰 ㅋㅋㅋ
다 뒤져가는캐릭터 막타쳤다고 이겼다할꺼면 사이타마 팬 아수라카부토는 신급이노? ㅋ 

예아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 더 나중묘사인데 .....

?? : 나중묘사가 무조건맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐래 병신아... 보루토 극장판이 2015년도에 나왔고

보루토 연재가 2016년도부턴데 미친새끼야 ㅋㅋ

보루토 극장판 -> 원작->애니 순서다 병신아..

게이야 저거 극장판이 아니라 "애니다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예아~ 잉캉쓰 자폭쓰~? ㅋㅋㅋㅋ

이게 현실이고 ㅋㅋㅋ

'제일나중묘사' 불만없지?

4:1? ㄴㄴ 2:1 ㅋㅋ

ㄴㄴ 보루토까지 5:1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

팩트* 예나토한테 왠만한 카게는 반응도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트* 카게들도 저렇게 발밑에 비뢰신 깔아주고 신고해대면 당연히 반응함 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오비토는 눈앞에 던져줬는데도 반응 못함 ㅋ

저건 그냥 경험 차이임

쵸추로는 알 꺼 같음? 

보루토선에서 컽내는 중닌 7인방한테 잡혀서 뒤질뻔한거==육도급 개패는레벨? ㅋㅋㅋㅋㅋ

??????????????????????????

잉캉이 임마 뭐노? 

카게중에 체술 탑이 7문킨 가이인데

7문가이 체술이 안먹히는데 다른 카게들이 체술로 육도를 패느니 마느니

어케한다는 거노>? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체술로 육도급을 어캐패 ㅋㅋㅋ 이새끼 또 날조하네

카게급=맨몸인간

육도급=코끼리

가이=권투 챔피언

가이건 카게급이건 육도급 앞에선 평등하노 ㅋㅋ

그렇다고 둘다 육도급 공격 못보는건 아니노 ㅋㅋ

?? : 카게급한테 얻어 맞는다.

?? : 체술로 육도급을 어케 패냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅈㄷ노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얻어맞는다고 무조건 동급이냐 ㅋㅋ

얻어맞는게 스팩이라는거지 ㅋㅋ

체술로 육도급을 어캐패 ㅋㅋㅋ 이새끼 또 날조하네

=> 방금 저 위에서 썻던 의견 ㅋㅋㅋ 무려 글 단락별로 이중인격을 사용 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 자탈 건거때매 그러는거야 [2]
이데아 | 2021-08-23 [ 164 / 0 ]
[일반] 보루토 이거 실화임? [10]
앵글로섹스 | 2021-08-22 [ 983 / 11 ]
[일반] 뭐가 더 좆같음? [10]
파치리 | 2021-08-14 [ 297 / 0 ]
[일반] 나퀴야~ 점점 성의 없고 반박도 없노 ㅋㅋ [6]
캉캉 | 2021-08-13 [ 322 / 0 ]
[일반] 잉캉아 서렌쳐라~ [10]
스마트팝 | 2021-08-12 [ 345 / 0 ]
[일반] 나퀴야 불만없제~ [9]
캉캉 | 2021-08-12 [ 286 / 0 ]
[일반] 펑퀴야 도망갈꺼면 가라
스마트팝 | 2021-08-11 [ 242 / 0 ]
[일반] 나퀴야 졌으면 졌다고 인정을해라 추하다
캉캉 | 2021-08-10 [ 909 / 1 ]
[일반] 잉캉이 현장검거 [6]
스마트팝 | 2021-08-10 [ 452 / 0 ]
[일반] 나퀴야 정신좀 차리자~ [1]
캉캉 | 2021-08-09 [ 232 / 0 ]
[일반] 또 날조쓰~? 2 [10]
스마트팝 | 2021-08-09 [ 331 / 0 ]
[일반] 이런식으로 복붙해서 날조치는걸 누가 못하노? [5]
캉캉 | 2021-08-08 [ 821 / 0 ]
[일반] 왜 화둔탄을 쏘냐고? [31]
스마트팝 | 2021-08-04 [ 216 / 0 ]
[일반] 보루토가 정사가 아니면
타지리 | 2021-08-03 [ 148 / 0 ]
[일반] 펀>나 보루토 정사도 아닌거 끼지마라 ㅋㅋ [1]
소닉 | 2021-08-03 [ 209 / 0 ]
[일반] 보로스 vs 보루 [2]
흑랑혁명군 | 2021-08-01 [ 191 / 0 ]
[일반] '은하' 데크토니우스 정찰기 보루룬 스펙 [9]
우르도르 | 2021-08-01 [ 593 / 4 ]
[일반] 보루토 걍 망했으면 좋겠다
한마바키 | 2021-08-01 [ 201 / 0 ]
[일반] 오히려 모름
타지리 | 2021-07-30 [ 142 / 0 ]
[일반] 데어라 vs 나루토보루 [1]
검은늑대 | 2021-07-28 [ 148 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX