츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이게 뭔 또 개소리야 저븅신은 ㅋㅋ
문재명 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.62%
194/310
| 6-0 | 2021-10-22 20:49:02 | 480 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

팽구가 항성까지 파괴한다 주장한건 본인이면서 

이걸 왜 펀퀴들이 주장했다고 하는거야 ㅋㅋㅋ

총알 예시 씨발 어질어질하노 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
머드락 [L:74/A:302] 2021-10-22 20:49:47
또또 글 안읽네 ㅋㅋ
지이 2021-10-22 20:50:15
내가 아침밥 만들때
펀퀴가 폭탄넣고 터트리면 아침밥 만들어 먹은 내 잘못임? ㅋ
문재명 2021-10-22 20:54:03
@지이
예시 진짜 좆같이드네 ㅋㅋㅋㅋ
굳이 따지자면 어떤 과학자가 폭탄을 만들었는데 니가 그폭탄을 살인하는데 사용한거랑 같은거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 당연히 니잘못이지 이걸 폭탄제조한 과학자탓을하고있어 결국 팽구가 항성파괴한다는 개소리 씨부린건 넌데 ㅋ
지이 2021-10-22 20:54:37
@문재명
으따 911테러 피해자가 원흉이라고 발언한 펀퀴
소름돋노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문재명 2021-10-22 20:55:04
@지이
내가언제?
지이 2021-10-22 20:55:54
@문재명
방금 과학자 얘시 들었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 아침밥 만들어먹는데 폭탄테러한놈이 잘못이아니라 만들어먹은놈이 잘못이다 그얘기 아니냐?
난 폭탄을 사용한적없으니깐 ㅋ
문재명 2021-10-22 20:57:03
@지이
뭔 개소리야 비유하자면 니가 폭탄을 사용한 테러범인거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 항성파괴 주장한 장본인 병신아 ㅋㅋ
지이 2021-10-22 20:58:45
@문재명
난 폭탄 사용 안했다니깐
평소하던것처럼 아침 만들어 먹었음
근데 그 아침밥에 마약탄게 느그 펀퀴 대장님 잉캉인데

왜 내탓이노? ㅋㅋㅋ
문재명 2021-10-22 21:05:34
@지이
지랄하지좀마 ㅋㅋㅋㅋ 팽구 항성파괴급 주장한거 너 본인이잖아 이게왜 펀퀴탓이야 ㅋㅋㅋ
지이 2021-10-22 21:07:08
@문재명
아니 난 카구야 1공간만큼 커진다고 계속 말하고 있는데?
문재명 2021-10-22 21:07:40
@지이
그니까 그게 니주장이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2021-10-23 17:19:38
@지이
?
에볼토 2021-10-22 20:54:07
음?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이타치가 뇌속이면 제노스도 광속임 [4]
문재명 | 2021-10-29 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 무게실었다거나 자세로 진펀 보펀 갈린다면 [34]
문재명 | 2021-10-28 [ 217 / 2-0 ]
[일반] 나루토vs사스케, 사이타마vs가로우 차이 [6]
문재명 | 2021-10-28 [ 321 / 2-0 ]
[일반] 나루토가 평타로 사이타마 팔자른다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ [5]
문재명 | 2021-10-24 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 근데이거 처음에 만들땐 작은거 맞는거 아니냐? ㅋㅋ [3]
문재명 | 2021-10-24 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 카구야 시구공간 행성을 지구크기로 볼 이유있음? [5]
문재명 | 2021-10-23 [ 341 / 0-1 ]
[일반] 팝이 존나 웃긴게 [5]
문재명 | 2021-10-22 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 팝인지 감수성 어질어질하노 ㅋㅋㅋ [12]
문재명 | 2021-10-22 [ 490 / 10-0 ]
[일반] 이게 뭔 또 개소리야 저븅신은 ㅋㅋ [13]
문재명 | 2021-10-22 [ 480 / 6-0 ]
[일반] 가가기님! 제발 브게로 돌아와서 저좀 살려주세요!!! [7]
문재명 | 2021-10-21 [ 324 / 0-0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX