츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
킹덤 제1회 공식 인기투표 결과발표 1위~10위
후부키 | L:59/A:321 | LV106 | Exp.59%
1,265/2,130
| 0 | 2020-05-28 00:09:44 | 3306 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

굳이 번역은 필요 없겠죠?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
밤바 2020-05-28 00:29:47
강외♡♡♡♡♡♡♡♡♡
인기투표도 1등한 캐릭터를 작가가 죽인다면 얼마나 욕을 처먹을까요..
후부키 [L:59/A:321] 2020-05-28 00:30:32
@밤바
종이 잡지 앙케이트에서는 2위였는데 웹 투표에서 압도적 1위해서 종합 1위네요
후부키 [L:59/A:321] 2020-05-28 00:33:16
내일 낮에 부분부분 번역해 볼께요
니놈븅신임 2020-05-28 01:11:23
이신 그래도 많이올라왔네요 방난을 죽인덕분인가
후부키 [L:59/A:321] 2020-05-28 01:13:46
@니놈븅신임
방난 죽인 건 작년 크리스마스때니 그 영향보다는 아까 올린 4월초 중간발표 보고 이신 팬들이 적극적으로 나선 것 같아요
니놈븅신임 2020-05-28 01:16:54
등 오른쪾위에있는 녹오미는 뭐라고하는건가요?
후부키 [L:59/A:321] 2020-05-28 01:19:24
@니놈븅신임
“너 분명 자기표 찍었지?” 라고 하네요ㅋ
니놈븅신임 2020-05-28 01:48:37
@후부키
ㅋㅋㅋㅋㅋ
GON프릭스 2020-05-30 03:01:27
@후부키
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
MilruTwice [L:9/A:39] 2020-05-28 01:34:32
강외가 1등이네...씁
참다수 2020-05-28 02:45:11
왕분은 인기가 없나보네요
후부키 [L:59/A:321] 2020-05-28 04:57:00
@참다수
11위면 상위권이죠. 바지오 밑인 것은 좀 그렇긴 하네요
아시안느 2020-05-28 03:28:44
초반에 리타이어한 왕기의 넋이 아직도 킹덤을 보게 합니다....
ELAN [L:45/A:183] 2020-05-28 07:18:19
이야~~ 바지오가 해냈어!!
페미니스트 2020-05-28 17:56:35
왕분 쟤 양단화 쫄다구보다 인기 없네 ㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 예전 호첩vs요운vs경사 투표글에서 호첩 1등먹었는데..또륵 [3]
클락타워 | 2021-09-29 [ 954 / 0 ]
[일반] 오랜만에 킹덤 최강의 조합 투표 ! [7]
클락타워 | 2021-09-08 [ 1214 / 0 ]
[일반] 요운 vs 경사 vs 호첩 (삼대천에 가장 가까운 인물들) [18]
클락타워 | 2021-08-19 [ 1725 / 0 ]
[일반] 오늘 전역해서 킹덤589화 봤습니다. [8]
까마귀junmin | 2021-08-17 [ 1394 / 0 ]
[일반] 강자들의 지휘력은 외부 요소에도 많은 영향을 받는 것 같네요. [1]
박퍼그 | 2021-08-08 [ 1145 / 0 ]
[일반] 킹덤의 이상한 수학 투표 [7]
후부키 | 2021-07-17 [ 1690 / 0 ]
[일반] 육장 마지막자리 통찰력을 걸고 예측 투표 ㄱㄱ [15]
클락타워 | 2021-02-24 [ 1498 / 0 ]
[일반] 능력치 총합 같은 애들끼리 vs [9]
내죽음알려 | 2021-02-03 [ 2305 / 0 ]
[일반] 국내 개자방 게시판 [1]
후부키 | 2020-12-07 [ 2307 / 0 ]
[일반] 융국 매력있지 않음? [7]
회천검무 | 2020-06-20 [ 1486 / 0 ]
[일반] 편제 보니까 초수부장은 역시 특별한 위치를 갖네요 [3]
회천검무 | 2020-06-07 [ 1644 / 0 ]
[일반] 확실히 잡지랑 웹투표 차이가 나는게 재밌네요. [2]
누큐 | 2020-05-28 [ 755 / 0 ]
[일반] 공식 인기투표 1~10위 캐릭터에 대한 작가 코멘트 [4]
후부키 | 2020-05-28 [ 1867 / 0 ]
[일반] 킹덤 제1회 공식 인기투표 결과발표 11위~나머지 [11]
후부키 | 2020-05-28 [ 2279 / 0 ]
[일반] 킹덤 제1회 공식 인기투표 결과발표 1위~10위 [15]
후부키 | 2020-05-28 [ 3306 / 0 ]
[일반] 킹덤 공식인기투표 중간집계가 나왔었네요 [17]
후부키 | 2020-05-27 [ 2392 / 0 ]
[일반] 마나모아에서 인기투표 결과 같은 것도 올려줄까요? [4]
후부키 | 2020-05-26 [ 1660 / 0 ]
[일반] 제1회 공식 인기투표 시기를 놓친 게 너무 아쉽네요 [12]
후부키 | 2020-05-17 [ 2095 / 1 ]
[일반] 투표해 봅시다. 최강군 [12]
외국어1등급 | 2020-05-05 [ 2255 / 0 ]
[일반] 인기투표 순위권에 이목이 있는게 신기하네요 [3]
Zn | 2020-04-28 [ 1246 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX